- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
funnybunny, хорошо сказанно!
Да перестаньте! Девочке сказал что-то волосатый мальчик с бородёнкой (может и проплаченный, не суть), она ему, само собой поверит. Нигилизм он ведь всегда привлекателен был. Не только при "разгуле свобод".
Подрастёт, поумнеет. Не надо демонизировать таких людей.
Как бы так выразиться-то... я как к детским капризам отношусь к подобным демаршам. Иногда объяснить, что так нехорошо, иногда просто проигнорировать.
Не верю, что такие могут когда-либо набрать вес, хоть убейте. То что скины ходят и бьют людей ужасно, плохо и мерзко, но всегда они в меньшинстве будут. Вырастают все из этого. :)
Люди которые помнят и чтут подвиги наших предков и подвиги отцов и дедов будут всегда но при этом и будут те, для кого эти подвиги не значат ничего Нет смысла их переубеждать в обратном, у них своя непоколебимая точка зрения.
Пусть при ней и остаются, с ней и живут а мы будем теми у кого память некороткая, теми кто ценит прошлое своей страны со всеми достоинствами и недостатками истории России.
Странное единодушие и пиетет к дню победы. Это просто так история сложилась, что мы с фашизмом воевали, но верно было замечено в одном из комментариев:
alexspb, если бы да как бы...
Девушка, 19 лет:
http://last-player.livejournal.com/165690.html#comments
Мальчик:
http://yarowrath.livejournal.com/19749.html#cutid1
http://yarowrath.livejournal.com/20365.html
http://yarowrath.livejournal.com/22221.html
Меня вообще очень сложно задеть заживое - человек я крайне пофигистичный. Но так уж сложилось, что одна из тех вещей, которые мне небезразличны в этой жизни - отношение к старшим(старым) людям. А вот эти мудаки, которые мнят себя золотой моодежью и белой костью... за придатки бы их подвесить на пару суток, чтобы задумались.
Знаешь, во время войны предателей и трусов тоже было достаточно, а эти сопляки подрастут, может и мозги появится.
alexspb, рассуждения на тему "что было бы если...." очнь увлекательны и скорее всего я готов к ним присоединиться, вот только здесь в этой теме обсуждается не возможный вариант развития событий а вполне реальный, конкретный.
Если же идея обсуждения того, что могло бы быть в истории если бы события развернулись иначе Вас по прежнему интересует, давайте новую тему и в ней продолжим 🚬 Хорошо?
PS Тем более что в ней Вас есть кому поддержать (это я не о себе ;))
Странное единодушие и пиетет к дню победы. Это просто так история сложилась, что мы с фашизмом воевали, но верно было замечено в одном из комментариев:
Цитата:
если бы немецкие полки не перешли тогда 22 июня границу - фашистами история запомнила бы нас.
Это вряд ли. Фашистами их запомнили не за то, что они начали войну, а за то, что они творили во время неё. Кто мешал нашим уничтожать под корень другие народы в крематориях и жечь немецкие или румынские деревни с их населением? Но наши почему-то этого не делали.
Фашистами их запомнили не за то, что они начали войну, а за то, что они творили во время неё.
Если бы все так просто было...
У меня сосед - Лев Израилевич. 100% еврей. Милый дедушка, несмотря на свои 70++ вполне в здравом уме.
Всю войну воевал. На подводной лодке. В составе Балтийского флота.
Когда лодка стояла в Ленинграде, его приговорили к расстрелу за то, что он выйдя на берег дал голодному ребенку кусок хлеба из своей флотской пайки.
Не расстреляли только по разгильдяйству.
С другой стороны. Балтийский флот стоял в Ленинграде. Приказ о выходе в Балтийское море был отдан лично Сталиным ТОЛЬКО после того, как немцы установили по берегу дальнобойную артиллерию. Весь флот был потоплен.
Только за такое, Сталина можно было смело расстреливать. 100 раз подряд.
Так вот, Иосиф Израилевич сказал, что если бы у него был пистолет с одним патроном и перед ним стояли бы Гитлер и Сталин, он застрелил бы Сталина. Хотя, его народ - евреи- пострадали от фашизма если не больше других.
Гитлер, хотя бы, проводил геноцид на других нациях.
Денис, во время войны много чего было. Взять хотя бы варварскую бомбардировку союзниками Дрездена или ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки. В том и другом случае счет идет на десятки, если не сотни тысяч единовременно погибших мирных граждан Германии и Японии. Только вот почему-то ни у кого и в мыслях нет обвинять англичан или американцев, скажем так, в негуманности. Так, типа, издержки войны.
Кто мешал нашим уничтожать под корень другие народы в крематориях и жечь немецкие или румынские деревни с их населением? Но наши почему-то этого не делали.
Вы знаете, под конец войны советскими военнослужащими было изнасиловано более двух миллионов немецких женьщин. В большинстве случаев это были либо групповые изначилования, либо изнасилования с нанесением тяжких физических увечий... Плюс морадерство, рукоприкладство...
Сталин лично был озабочен этой проблемой, и даже подписывал какую-то директиву для борьбы с этим беспределом, но потом ее отменил, решив, что слишком частые трибуналы над офицерами могут подорвать авторитет офицеров среди рядовых...
Война есть война, ублюдки были как с их, так и с нашей стороны. Не знаю, с какой больше, но почему-то я не уверен, что с их. Просто про это забыли - это не вошло в советские учебники по истории, ведь историю пишут победители.
Разумеется, это не умаляет подвига людей, погибших на войне, защищяя Родину. И не оправдывает тех, которые этого не ценит.