9 мая. Мнения. Уроды...

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

webcat, Onix, про Д.Бруно вспомнил в том смысле, что может его скромное мнение (imho) и спаведливым окажется, если я его правильно понял :)

с уважением, Леонид
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

комета вон ахтунг летит - всех накроет :(

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Oniks:
Так что сейчас мы наблюдаем все лишь новый виток развития жизни на Земле, смену направления развития организма. Только вот мне лично что-то не очень-то и охота жить в этом стаде...

Меня тоже не превлекает перспектива такого "витка"... с этим надо бороться, Greenwood правильно заметил про фильмы.

Oniks:
Все сказанное - сугубо ИМХО, наверно многие с мои мнением не согласятся, но ведь когда-то и Д. Бруно сожгли, а история показала, что он был прав...

Что-то я тоже не понял. Вы считаете, что может через сто лет история покажет правату бритоголовых? ИМХО, ее там нет и быть не может.

Любая, пусть даже самая светлая идея, не достойна на существования, если хоть кто-то пострадает! Все люди равны.... но ни одинаково умны.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
funnybunny:
в качестве ответа на мое сообщение о продаже на Горбушке нацисткой аудио и видео пропаганды

Скоро выборы. Уже в следующем году. И вот опять, как «чёртик из табакерки» начали выскакивать скинхеды и прочие. Делается намеренно. Задача одна – в головах обывателей должна строго устояться следующая формулировка: патриотизм=нацинализм=фашизм. Это же невооружённым глазом видно, только большинство в котят слепых превратилось… Причём делается не внешними врагами, а именно теми, кто должен стоять на страже интересов государства... Те, которые обрабатывают "электорат" извне, работают другими методами и развивают другую тематику, да и цель у них другая. А эти - здесь всё сложнее, используют для подготовки к выборам именно эту технологию. Но по собственному скудоумию даже не представляют, какого джина они могут выпустить. Хотя нет, скорее представляют, но действуют по известной схеме- придёт время, перебазируются на заранее подготовленные территории, да и бизнес там на месте наконец-то в свои руки у управляющих возьмут, а пока можно и деньжат подкопить, да и ещё кое-чего в водице мутной половить... Ох и трезвый взгляд, да и недпревзятый сейчас нужно иметь на всё происходящее, чтобы самим не вляпаться в какую-нибудь дрянь.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mauser:
Вопрос следует ли праздновать день когда из всего этого таки выкарабкались или нет - это таки вопрос отношения.

ну конечно ..Колумба вашего праздновать что-ли ?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Интересно, а сейчас дети в войнушку играют?

Насчет войнушки - не в курсе, у меня девочка, как-то не общались на тему этой игры. :) Но могу сказать, что сейчас дети более патриотичны, чем мы были в их возрасте. Правда, речь о детях из хороших школ. Что происходит в заброшенных школах - страшно подумать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
СКОРПИОН:
Задача одна – в головах обывателей должна строго устояться следующая формулировка: патриотизм=нацинализм=фашизм

Кроме этого, эта молодь хорошая дубинка в умелый руках!

Да... А может и пойти гулять сама по себе...

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Mauser:
Вопрос следует ли праздновать день когда из всего этого выкарабкались или не следует - это таки вопрос отношения.

Когда-то были споры о том, почему о ветеранах, о тех, кто жизнями принес победу, вспоминаю только тогда, когда приходит 9 мая, мол почему нельзя весь год отдавать дань уважение?

Общество делилось на тех, кто вспоминает всех 9 мая, и тех, кто весь год "уступает место в транспорте"... А теперь? Деградация! Полнейшая!

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Егор:
Что-то я тоже не понял. Вы считаете, что может через сто лет история покажет правату бритоголовых? ИМХО, ее там нет и быть не может.

Вот уж не думал, что этот кусок вызовет больше недопонимания, чем все предыдущее :). Ладно, расшифрую. Сейчас кто-то может сказать, что причем здесь эволюция, просто надо кому-то мозги вправить и все в порядке будет. Но так можно одному, второму, а что делать с миллионами ему подобных? Причем число это растет изо дня в день. Так что лет через 200-300 человечество можно будет назвать разумным лишь по отдельным его представителям :(.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Mauser
Вопрос следует ли праздновать день когда из всего этого таки выкарабкались или нет - это таки вопрос отношения.

Mauser - пойдите и сдайтесь гитлеру... Ваши соотечественники по этому поводу с германией до сих пор судятся.

talia

К сожалению Вы правы про "заброшенные школы"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий