- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
webcat, Onix, про Д.Бруно вспомнил в том смысле, что может его скромное мнение (imho) и спаведливым окажется, если я его правильно понял :)
комета вон ахтунг летит - всех накроет :(
Так что сейчас мы наблюдаем все лишь новый виток развития жизни на Земле, смену направления развития организма. Только вот мне лично что-то не очень-то и охота жить в этом стаде...
Меня тоже не превлекает перспектива такого "витка"... с этим надо бороться, Greenwood правильно заметил про фильмы.
Все сказанное - сугубо ИМХО, наверно многие с мои мнением не согласятся, но ведь когда-то и Д. Бруно сожгли, а история показала, что он был прав...
Что-то я тоже не понял. Вы считаете, что может через сто лет история покажет правату бритоголовых? ИМХО, ее там нет и быть не может.
Любая, пусть даже самая светлая идея, не достойна на существования, если хоть кто-то пострадает! Все люди равны.... но ни одинаково умны.
в качестве ответа на мое сообщение о продаже на Горбушке нацисткой аудио и видео пропаганды
Скоро выборы. Уже в следующем году. И вот опять, как «чёртик из табакерки» начали выскакивать скинхеды и прочие. Делается намеренно. Задача одна – в головах обывателей должна строго устояться следующая формулировка: патриотизм=нацинализм=фашизм. Это же невооружённым глазом видно, только большинство в котят слепых превратилось… Причём делается не внешними врагами, а именно теми, кто должен стоять на страже интересов государства... Те, которые обрабатывают "электорат" извне, работают другими методами и развивают другую тематику, да и цель у них другая. А эти - здесь всё сложнее, используют для подготовки к выборам именно эту технологию. Но по собственному скудоумию даже не представляют, какого джина они могут выпустить. Хотя нет, скорее представляют, но действуют по известной схеме- придёт время, перебазируются на заранее подготовленные территории, да и бизнес там на месте наконец-то в свои руки у управляющих возьмут, а пока можно и деньжат подкопить, да и ещё кое-чего в водице мутной половить... Ох и трезвый взгляд, да и недпревзятый сейчас нужно иметь на всё происходящее, чтобы самим не вляпаться в какую-нибудь дрянь.
Вопрос следует ли праздновать день когда из всего этого таки выкарабкались или нет - это таки вопрос отношения.
ну конечно ..Колумба вашего праздновать что-ли ?
Интересно, а сейчас дети в войнушку играют?
Насчет войнушки - не в курсе, у меня девочка, как-то не общались на тему этой игры. :) Но могу сказать, что сейчас дети более патриотичны, чем мы были в их возрасте. Правда, речь о детях из хороших школ. Что происходит в заброшенных школах - страшно подумать.
Задача одна – в головах обывателей должна строго устояться следующая формулировка: патриотизм=нацинализм=фашизм
Кроме этого, эта молодь хорошая дубинка в умелый руках!
Да... А может и пойти гулять сама по себе...
Вопрос следует ли праздновать день когда из всего этого выкарабкались или не следует - это таки вопрос отношения.
Когда-то были споры о том, почему о ветеранах, о тех, кто жизнями принес победу, вспоминаю только тогда, когда приходит 9 мая, мол почему нельзя весь год отдавать дань уважение?
Общество делилось на тех, кто вспоминает всех 9 мая, и тех, кто весь год "уступает место в транспорте"... А теперь? Деградация! Полнейшая!
Что-то я тоже не понял. Вы считаете, что может через сто лет история покажет правату бритоголовых? ИМХО, ее там нет и быть не может.
Вот уж не думал, что этот кусок вызовет больше недопонимания, чем все предыдущее :). Ладно, расшифрую. Сейчас кто-то может сказать, что причем здесь эволюция, просто надо кому-то мозги вправить и все в порядке будет. Но так можно одному, второму, а что делать с миллионами ему подобных? Причем число это растет изо дня в день. Так что лет через 200-300 человечество можно будет назвать разумным лишь по отдельным его представителям :(.
Вопрос следует ли праздновать день когда из всего этого таки выкарабкались или нет - это таки вопрос отношения.
Mauser - пойдите и сдайтесь гитлеру... Ваши соотечественники по этому поводу с германией до сих пор судятся.
talia
К сожалению Вы правы про "заброшенные школы"