- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Приезжайте к нам в Юкрайну :) Тут нет Медвепутов, есть только чёткие донецкие пацаны :)
Давненько ты, стати, не казал нам фоток с яхтами....
Откуда у бедного газонокосильщика яхты?
У меня и круга надувного нет. Ласты правда есть. 😂
У меня и круга надувного нет. Ласты правда есть. 😂
А это как же? Это ж всех времён и народов!..
У меня племянница музыкой тоже занимается, но в США. Очень старается, но трудно все идет. Творческим людям вообще очень трудно в своей профессии пробиться, в любой стране наверно, если вы об этом...
да и не только по поводу музыки... и по программированию и в области экономики.
У меня и круга надувного нет. Ласты правда есть.
Зачем ласты без яхты и круга? Это ж некомплект!
Продаём свои трёшки в МСК и покупаем:
Пыщь
Пыщь
ancifer2002 добавил 25.05.2010 в 21:59
Зачем ласты без яхты и круга? Это ж некомплект!
ну в газон нырять, я хз :D
Если есть деньги, то можно обратить внимание на Коста-Рику, Белиз, какие то Карибские острова типа Доминиканской Республики и т.п. Американцы там жилье покупают. За $200-$400К можно вполне приличный домик или квартиру найти с видом на океан в охраняемой комьюнити.
Lor, спасибо за маячок :) Карибский бассейн нравиццо.
Не сочти за наглость, понимаю, что ты не юридическая консультация, но может не мне одному будет интересно. А просочиццо (с перспективами) в твою новую Родину через открытие представительства какой-нить оффлайновой фирмульки возможно... если ты, в курсе?
Ну это даже не в МСК наждо хату продавать, а так, в Суходрищенске :D не хватит денег - грохнуть тёщу и выбить золотые зубы.
ancifer2002, а зачем? Покупка недвиги в Германии не дает права постоянно находиться в стране. Вида на жительство не дадут. Визу становится чуть проще получать, но постоянно находиться в стране все равно нельзя, три месяца в пол года вроде, как обычный шенген, надо у Webcat уточнить.
В Германии и аренда недорогая (по московским меркам). По крайней мере, мой одноклассник уехал как репатриант, снимал квартиру в Мюнхене два года назад 27 кв. м. за 410 евро. А это самый дорогой город Германии. Правда он писал, что там агенту еще 1,5 стоимости, залог хозяину за два месяца, справка о доходах:
Бюрократы, короче :)
Всё верно
Агенту - деньги не возвращают
залог хозяиму - кладётся на отдельный счёт, и никто эти деньги снять не может, пока человек не прекратил договор аренды.
При прекращении договора, надо квартиру сдать в том виде, в котором вьехал. Тогда эти деньги вернут
Да, нужна справка о доходах
Наличие жилья не даёт прямого права на ПМЖ.
Но там можно постепенно провести хитрый ход
И если докажите, что не будете сидеть на шее государства и сами можете платить все медецинские и социальные страховки, а может и фирму замутите, то могут дать долгосрочную визу, а потом может и ПМЖ. Но путь не так то быстр.
Есть фирмы, русскоязычные, которве за 100,000 Евро предлагаю услугу получения ПМЖ
Что они делают - не знаю.
И правда делают или нет, не знаю тоже