- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
можно ли так сказать, находясь в России? Даже находясь в рамках вашего примера?
да можно, мои родители простые люди, мама лаборант из больницы, папа слесарь с завода. Я вставал на ноги сам, просто много работал и продолжаю жить в том же темпе. В чем то терял, не раз падал до крови, но жизнь продолжается. Очень хочется жить
Plastilin - программисты, если и нужны, то с нормальными языками типа С или Явы или Питона, и только с большим опытом
Тут вроде проще, т.к. страна аутсорсит, много представительств it компаний, своих специалистов просто нет на эти вакансии, работают иностранцы в основном. Но да, с html+php не пройдёшь просто так, нужно владеть более продвинутыми языками и иметь опыт работы.
По медицине согласен, на медиков тут есть большой срос, но парадокс состоит в том, что при большом спросе маленькое предложение, т.к. действительно нужно пройти пару-тройку лет аттестаций и так далее. Далеко не у каждого есть на это силы и деньги, десятки тысяч евро нужно вложить на старте.
впрочем если всё нравится, то только удачи !
я спрашивал дочь, не хандрит ли она по России, ответ был простой, не хватает родных и близких, а все остальное устраивает. Не хочет она сюда возвращаться, уже там прижилась.
Очень хочется жить
Эх, "жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше"
Psycho - булочную не откроете. Для этого нужно образование булочника. Учиться минимум 3 года на рабочую специальность.
Какое несчастье... :( Придётся обойтись без этого пункта в планах. Впрочем, Вы всё про Германию...
А вы признанный повар?
Артемий Лебедев и Олег Тиньков - наверняка да. А я так себе.
Не умаляйте своих заслуг. Википедия гласит:
Когда я приехал, наверное, было меньше. ;) Впрочем, я не собирался "пиписьками меряться", так уж вышло, извините. :o
Типа успешный человек успешен везде и вовсем ?
У Вас вызывает сомнения это утверждение? Если да, у Вас есть жизнь для того, что бы получить собственное мнение по этому поводу и независимо от того, к какому выводу Вы придете, это будет Ваша жизнь и Ваше решение. Мнение остальных о том как Вы успешны малозначимо, можно смело игнорировать
А вы готовы ли тратить свою жизнь на борьбу за лучшее будущее нашей страны, или лучше уехать и просто комфортно жить?
Я бы давно уехал если бы мог.
Я бы давно уехал если бы мог.
что сдерживает если есть желание?
Тигра,
Вы считаете, что в других странах нет офисного планктона?
Есть нюансы, нормальный программист со знанием языка не пропадёт, такой сейчас тренд и таковы понятия на интернациональном it рынке. Ему особо не придётся горбатится в МакДональдсах, получать "правильное" образование и тд. В Чехии например вообще не нужно европейское образование для it профессий, даже подтверждать не обязательно, но это не касается всех профессий.
Если например юрист, то считай можно забыть о своей профессии. Трудно будет и менеджерам, т.к. на руководящие посты никто не возьмёт, только через много много лет и то если повезёт.
Другой вопрос, что можно где-то заработать денег, на которые организовать бизнес и уже себя нанять кем угодно.
В медицине тоже много нюансов.
Это верно, с юридическим образованием или любым другим "не прикладным" рассчитывать на теплое место не стоит. И своих не знают, куда девать. Но это всего лишь повод осмотреться и начать трудоустраивать себя самостоятельно:-) Хорошая база и опыт рано или поздно позволят выйти на нормальный (уже по местным меркам) уровень жизни. Забывать о профессии не стоит, в Интернете границ нет:-)