- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Hwor.info, просто никому здесь не нужны деньги, кажется - за репой гоняются.
просто никому здесь не нужны деньги, кажется - за репой гоняются.
Естественно, здесь деньги никто не зарабатывает. А чтобы вас убедить, нужно срочно всем сделать сканы чеков, переводов и открытых кошельков на фоне серча. И побыстрее!
50% форума обычные работяги, трудящиеся на государство.
Не верю в эту басню, Вы уж извините. Как то понтово и школьно выглядит. Люди, у которых менеджеры управляют бизнесом не сидят днями на всех форумах, не создают подобные темы, да и не рассказывают такие детали.
Дружище, доростешь - поймешь ). Один мой знакомый управляя двумя заводами - любит строить. Покупает землю и начинает сам, вручную строить дом. Ему это нравится. Мне нравится читать форумы. Ибо я вырос на них.
Речь не обо мне и не об моем уровне заработка. Речь о крахе форума. Вас/нас превращают в посмешище. А вы думаете лишь о псевдо-власти и своей псевдо - гениальности
Не нужны никому "чеки", по названиям топиков все понятно становится.
схлопотал бан главного акка и кучу минусов в репу.. ЗА ЧТО???
На счёт бана не знаю, ибо это воля модераторов, а они люди. На счёт минусов... ну не бывает такого, чтобы просто так сливали кого-то. Нигде не бывает. Либо этот кто-то намеренно нарывается, "потрясает устоями" и всё такое, а потом орёт "это стадо меня заминусовало", либо просто реальный дурак. Это работает на всех больших ресурсах с кармой. Так устроен мир. Пытаться состроить из себя карбонария можно, но глупо и бессмысленно. Зачем мочиться против ветра? Не нравится - вали, работает на все сто этот принцип :)
А Вы хотите поговорить об этом? Вот вам план/истина.
Берем 1К доменов (это одна тысяча, если что). И за два апа имеем 1К сайтов с сумарным тицем 100К, с которых вы со слюнями на губах гребете ссылки в сапе для клиентов. Хочешь обсудить? Или кроме псевдо-подколок у Вас нету никаких аргументов?
Для меня это профи. Да.
50% форума обычные работяги, трудящиеся на государство.
И какое моральное право имеют эти, ничего не добившиеся в жизни люди, ставить мне минусы в репу?
Дружище, доростешь - поймешь
Я тебе не дружище, будь попроще. :) Для меня авторитет тот человек и только тот, который имеет голову, принципы и адекватность. Рассказывать о своих регалиях, друзьях-владельцах заводов и своей крутизне можно бабам, бывшим одноклассникам и лохам в онлайне. Какбэ намекаю.
Я тебе не дружище, будь попроще. :) Для меня авторитет тот человек и только тот, который имеет голову, принципы и адекватность. Рассказывать о своих регилиях, друзьях-владельцах заводов и своей крутизме можно бабам, бывшим одноклассникам и лохам в онлайне. Какбэ намекаю.
Ну да, конечно 😂 Куда мне с сегодняшней регой. Я просто КАГ БЕ НАМЕКНУЛ не ЛЕЗТЬ в мои ДЕЛА. Откуда у меня время и откуда у меня возможности. ЭТО МОИ ПРОБЛЕМы. Мы обсуждаем форум
Ты полез за грань своей реальности. Не нравится - не переступай ее )