Авторитет форума. Почему так?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Gde-Fleshka:
Ну наверное проблема в том, что вы кроме маулнета ничего другого не видите. Я говорю о форумах на которых общаются профи.

Вы меня поражаете :) Откуда у Вас время сидеть на всех форумах вебмастеров и еще замечать, что где-то порочится честь форума? Кстати, на маулнете не сижу и не сидел никогда, тут на серче бы важное найти в свободное время, а Вы говорите обо всех сообществах. 🤪

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Да фигли серч...

Давайте переделаем Яндекс?....вот про кого говна...то в инете...

А по теме солидарен -= Serafim =-, гавно про серч пишут только те кто ту не смог (ди и не где не смог) вести себя по человечески.....

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Банальности пишите. Я тогда тоже, можно? Уверяю, никто из обладателей высокой репутации за ней не гонится. Раньше вот как раз были секты накрутчиков, но они погорели и эта тема протухла. Постоянный срач тут происходит только из-за полчищ ленивых и тупых школьников, которые пришли сюда за моментальным ответом на свой Самый Важный Вопрос, почему забанили его СДЛ со сканом, пол дня сканировал? Никто из молодёжи, которая потом с упоением кроет "этих козлов с сёрча" даже не даёт себе труда чего-то найти самостоятельно. Посылка в поиск воспринимается горячими пионерами как личной оскорбление. Этот форум стал очень большим, так что это давно не колыбель сео, это скорее оживлённая магистраль, где если не смотреть по сторонам то могут просто задавить и не заметить.

Вот дурак выбежал на дорогу не глядя и был раздавлен многотонной фурой. Чуваку переломало все ноги, но он чудом остался жив. Теперь он пишет мемуары про то, как он "всего лишь хотел перебежать дорогу" а его сразу размазало и намотало. Во всём виноваты эти козлы. Они тут ездят целыми днями, некоторые уже лет по девять, а я всего то хотел выбежать и спросить у них, где тут самая короткая дорога в Пизу? :D

☠️☠️☠️
[Удален]
-= Serafim =-:
Вы меня поражаете :) Откуда у Вас время сидеть на всех форумах вебмастеров и еще замечать, что где-то порочится честь форума? Кстати, на маулнете не сижу и не сидел никогда, тут на серче бы важное найти в свободное время, а Вы говорите обо всех сообществах. 🤪

НУ я не знаю, наступает момент в жизни когда проекты ведут менеджеры, убирает в квартире домохозяйка... Работают наемный рабочие... (это уже все конечно после окончания школы)... Тогда и появляется время, я еще путешествую, занимаюсь спортом.. Жизнь это не только вкалывание по 40 часов в день, чтобы поднять сателит для сапы и деньги не только в этом... Хотя это разговор для другой темы. И я думаю Моя дата реги Вас смутит если я продолжу )

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Gde-Fleshka:
Профи для которых ТИЦ 100 за два апа

Ну если для вас это профи....тогда думаю тему в курилку.....

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Gde-Fleshka:
НУ я не знаю, наступает момент в жизни когда проекты ведут менеджеры, убирает в квартире домохозяйка... Работают наемный рабочие... (это уже все конечно после окончания школы)... Тогда и появляется время, я еще путешествую, занимаюсь спортом.. Жизнь это не только вкалывание по 40 часов в день, чтобы поднять сателит для сапы и деньги не только в этом... Хотя это разговор для другой темы. И я думаю Моя дата реги Вас смутит если я продолжу )

Не верю в эту басню, Вы уж извините. Как то понтово и школьно выглядит. Люди, у которых менеджеры управляют бизнесом не сидят днями на всех форумах, не создают подобные темы, да и не рассказывают такие детали.

[Удален]

ТС, как можно полностью контролировать такой форум? Модеров тут не наберешься. Да, флудильня тут та еще, но среди всего этого флуда можно извлекать пользу.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Gde-Fleshka:
Почему модераторы и администраторы допускают это?

Что допускают? Треп на других ресурсах? :) Было бы странно, если бы не допускали...

Форум никуда не делся. Просто люди приходят и уходят. Меняется род занятий, приоритеты, ценности и т.п. Кто-то уходит в оффлайн, кто-то в армию, кто-то женится и детей воспитывает, кому-то и сказать уже нечего... В вас просто ностальгия говорит.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Я здесь вел себя весьма адекватно, чуть ли темы не палил, но схлопотал бан главного акка и кучу минусов в репу.. ЗА ЧТО??? Форум умирает, а вы этого не видите!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Hwor.info:
но схлопотал бан главного акка

Хороший топик получился, все клоны слетаются. Уже два детектед.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий