Авторитет форума. Почему так?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

У Топик Стартера явно выраженные комплексы... Не о том думает. Матрица поглотила его разум.

Делать больше нечего, как пыжиться из-за какого-то бреда, который там, где-то пишут. Кстати, обиженные и пишут. ТС тролль - в топку его.

Tarry:
Вот дурак выбежал на дорогу не глядя и был раздавлен многотонной фурой. Чуваку переломало все ноги, но он чудом остался жив. Теперь он пишет мемуары про то, как он "всего лишь хотел перебежать дорогу" а его сразу размазало и намотало. Во всём виноваты эти козлы. Они тут ездят целыми днями, некоторые уже лет по девять, а я всего то хотел выбежать и спросить у них, где тут самая короткая дорога в Пизу?

Красиво. :D

[Удален]
Gde-Fleshka:
Сейчас я довольно успешный человек в другой среде, а в свободное время читаю много ресурсов по "старой памяти". И честно вам скажу - слезы на глаза наворачиваются. На любом другом форуме серч-форум используют как имя-нарицательное. Почему?
Я с тоской в сердце спрашиваю вас люди, - почему фразы - "Не превращайте форум в серч...", "Говно-форум Серч..." , "придурки с серча" - Почему эти фразы звучат нормально в контексте других форумов?

Ну, видимо, из-за переизбытка школоло на тех форумах. А клонов создавать запрещено. :)

В чём смысл топика? Успешный человек, всё в порядке - какое Вам дело до какого-то там говнофорума?

[Удален]
-= Serafim =-:

Это намекает вдвойне на владельца фирм и многолетние чтение форумов.

Вы на мои опечатки намекаете? Открою Вам еще одну тайну. русский язык не ЕДИНСТВЕННый в мире. И не у всех он родной. НЕ все учат его с рождения. ☝

ТС тролль - в топку его.

да не вопрос, я сам же и уйду. С чего бы мне вас тролить?

I
На сайте с 19.12.2007
106
12k Software:
😂 😂 😂

Ну, возможно, некорректно выразился, но официальные посты буквально все паблик партнёрки тут имеют.

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
B
На сайте с 04.11.2004
39
muratti:
У Топик Стартера явно выраженные комплексы... Не о том думает. Матрица поглотила его разум.

Поддерживаю Вас. (Подкиньте репы)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Psycho:
А клонов создавать запрещено.

а он как обычно, как все клоноводы, для благих намерений, которыми дорога в места удаленные устлана...

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
benzole:
А что Вы имеете против Арбайтена? Не позволю очернять его имя - он хоть и любит кошек, но всё же человек. Есть много отличных форумов, мы любим Арбайтена.

согласен. есть в нём единственная слабина, о которой мы знаем и не любим говорить, но главное, что она единственная, а в остальном он профессионал высокого класса и интеллигент аристократической эпохи.

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]

А вот и Psycho пожаловал. Представляю вам главную затычку во всех серчевских дырках.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
Gde-Fleshka:
Вы на мои опечатки намекаете?

Я намекаю на то, чтобы спалил старый акк.

Только не надо игнорировать. Или трусость ваше все, уважаемый?

[Удален]

Вот смотрите теперь. Какие вы.

Я создаю топ. Говорю ФАКТ. Который известен всем вам. Но вы.

1. Придираетесь к моей личности/ошибкам в тексте.

2. Закрываете глаза на вся - выдвигая свое мощное Я вперед.

Вам пофиг на тему топика. Да? Главное Доебатся до моих денег, личности, унизить меня? Доказать что я чмо, придурок и слабак. Вы поднимитесь в своих глазах и скажите - вот он на нас наежал. ХОТЯ Я СОЗДАЛ ТОПИК ИЗ ЗА ЛЮБВИ К ФОРУМУ . Просто ПОГОВОРИТЬ. И все...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий