Авторитет форума. Почему так?

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Этот топег проклят (с) Калинин

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]

Calibre, почему?

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Podpolom:
Да своих я, своих. решил зарегиться, так как поднята действительно животрепещащая тема для меня.

Как говорил кот Матроскин - "свои - по спине ползают!" 😂

p/s Весна, школьники почувствовали близость каникул -вот и обострения начались...

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

_Тот самый_, это опять ты, владелец заводов, газет, пароходов?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

12k Software, МАУЛ??!!!

☠️☠️☠️
[Удален]

Что маул? Нет такого слова.

[Удален]
Podpolom:
Да своих я, своих. решил зарегиться, так как поднята действительно животрепещащая тема для меня.
Banned

Оно и видно.

12k Software:
Вы что, реально кроме серча, мт и арбадури бордов других не знаете?

А надо?

Ладно, на свою просьбу я ответа не получил, а клоногонки - вещь потенциально бесконечная, но в то же время и бесполезная.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
робза:
Прошу прощения, уважаемый. К чему всё это?

Скоро станет понятно. 🍿

[Удален]

Psycho, если рассуждать логически - не надо.

Adams
На сайте с 18.09.2007
122
_Тот самый_:
Как всегда, вместо того чтобы вместе подумать как изменить форум в лучшую сторону развели срач на 14 страниц. А могли бы уже решить как, например, отсеивать школьников. Предлагаю сделать доступ на форум по членскому взносу, около $1000 и абонентской платой в районе $100/мес. Репу убрать, ибо и так будет ясно, что всякие прогоняльщики по каталогам и сапо-барыги ушли лесом, т.к. это совершенно неподъемная для них сумма. Вот увидите, форум задышит новой жизнью!

ну так и дерзай ! Начни с себя - внеси владельцам форума предложенные тобою суммы и попроси пустить деньги на борьбу со школьниками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий