Авторитет форума. Почему так?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Gde-Fleshka:
Куда мне с сегодняшней регой.

Это не имеет ни малейшего значения.

☠️☠️☠️
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Gde-Fleshka:
Куда мне с сегодняшней регой.

Да прекращай уже фапать на регу, я о ней ни слова не сказал.

Gde-Fleshka:
Я просто КАГ БЕ НАМЕКНУЛ не ЛЕЗТЬ в мои ДЕЛА

Зачем тогда детали про заводы, домработниц, манагеров. Понты вещь плохая, а главное смешная.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Gde-Fleshka, форумы-то те перечисли, интересно.

МТ + несколько ЖЖшек выдропужских веб-мастеров?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
-= Serafim =-:
Да прекращай уже фапать на регу, я о ней ни слова не сказал.

Зачем тогда детали про заводы, домработниц, манагеров. Понты вещь плохая, а главное смешная.

Вы первый полезли ко мне с подколками ОТКУДА же у меня сколько времени. Я лишь объяснил. Я должен был рассказать, что я инвалид - школьник, а мама моя работает на стройке, а я создал два сайта с тицем 5000 и тогда бы Вы мне поверили и поняли бы откуда у меня время? 🙅

Gde-Fleshka, форумы-то те перечисли, интересно.

Пожалуйста -ЛЮБОЙ-СЕО-ФОРУМ , вопрос считаете ли Вы СЕРЧ - клоунадой . Вам сразу засыпят ответами ДА. Это здесь костяк, есть который всех неугодных банит тем самым порождая все больший комизм

David De Vice
На сайте с 22.06.2006
44

когда регался на этом форуме, казалось что здесь ещё были вменяемые люди.

но чем дальше, тем появлялось больше тупой школоты.

В расцвет смс-скама уровень неадеквата просто зашкалил и я стал заходить сюда раз в несколько месяцев.

Сейчас, посещая другие вебмастерские борды часто слышу термин "школота с сёрча".

Думаю это заслуга идейных руководителей этого форума за что , по праву надо дать две медали в обе руки.

А Арбайтен - кошколюб так вообще стал мемом ходячим.

[Удален]

А что, мастерталк еще жив? 😂

B
На сайте с 04.11.2004
39

Где-Флэшка, Вы находитесь на авторитетном форуме - так что извольте вести себя прилично! Тут собираются манимэйкеры и вообще много увожаемых людей. Так что будтье добры! Да-да, тут Вам на заштатный блэкхэт какой-нибудь.

С уважением, гори в аду сцуко!

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Hwor.info:
Я здесь вел себя весьма адекватно, чуть ли темы не палил, но схлопотал бан главного акка и кучу минусов в репу.. ЗА ЧТО??? Форум умирает, а вы этого не видите!

То что вам по репе надавали и в баню по делу отправили вовсе не означает что с форумом чтото не так...

Tarry:
пришли сюда за моментальным ответом на свой Самый Важный Вопрос, почему забанили его СДЛ со сканом, пол дня сканировал?

Далеко не самый худший вариант - обычно гораздо все запущеннее, некоторые хоть сканируют

Gde-Fleshka:

Берем 1К доменов (это одна тысяча, если что). И за два апа имеем 1К сайтов с сумарным тицем 100К, с которых вы со слюнями на губах гребете ссылки в сапе для клиентов. Хочешь обсудить? Или кроме псевдо-подколок у Вас нету никаких аргументов?
Для меня это профи. Да.

"разговоры-разговаривать" не мешки ворочать :)

Hwor.info:
И какое моральное право имеют эти, ничего не добившиеся в жизни люди, ставить мне минусы в репу?

Билли, мелкомягенький, ты шоли?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
David De Vice:
Думаю это заслуга идейных руководителей этого форума.

Неа. Просто это попсовый форум, если угодно. И вся школота тут, а не ещё где-то.

David De Vice
На сайте с 22.06.2006
44
12k Software:
А что, мастерталк еще жив? 😂

не понимаю о чём вы. какой мастерталк?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий