- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Куда мне с сегодняшней регой.
Это не имеет ни малейшего значения.
Куда мне с сегодняшней регой.
Да прекращай уже фапать на регу, я о ней ни слова не сказал.
Я просто КАГ БЕ НАМЕКНУЛ не ЛЕЗТЬ в мои ДЕЛА
Зачем тогда детали про заводы, домработниц, манагеров. Понты вещь плохая, а главное смешная.
Gde-Fleshka, форумы-то те перечисли, интересно.
МТ + несколько ЖЖшек выдропужских веб-мастеров?
Да прекращай уже фапать на регу, я о ней ни слова не сказал.
Зачем тогда детали про заводы, домработниц, манагеров. Понты вещь плохая, а главное смешная.
Вы первый полезли ко мне с подколками ОТКУДА же у меня сколько времени. Я лишь объяснил. Я должен был рассказать, что я инвалид - школьник, а мама моя работает на стройке, а я создал два сайта с тицем 5000 и тогда бы Вы мне поверили и поняли бы откуда у меня время? 🙅
Пожалуйста -ЛЮБОЙ-СЕО-ФОРУМ , вопрос считаете ли Вы СЕРЧ - клоунадой . Вам сразу засыпят ответами ДА. Это здесь костяк, есть который всех неугодных банит тем самым порождая все больший комизм
когда регался на этом форуме, казалось что здесь ещё были вменяемые люди.
но чем дальше, тем появлялось больше тупой школоты.
В расцвет смс-скама уровень неадеквата просто зашкалил и я стал заходить сюда раз в несколько месяцев.
Сейчас, посещая другие вебмастерские борды часто слышу термин "школота с сёрча".
Думаю это заслуга идейных руководителей этого форума за что , по праву надо дать две медали в обе руки.
А Арбайтен - кошколюб так вообще стал мемом ходячим.
А что, мастерталк еще жив? 😂
Где-Флэшка, Вы находитесь на авторитетном форуме - так что извольте вести себя прилично! Тут собираются манимэйкеры и вообще много увожаемых людей. Так что будтье добры! Да-да, тут Вам на заштатный блэкхэт какой-нибудь.
С уважением, гори в аду сцуко!
Я здесь вел себя весьма адекватно, чуть ли темы не палил, но схлопотал бан главного акка и кучу минусов в репу.. ЗА ЧТО??? Форум умирает, а вы этого не видите!
То что вам по репе надавали и в баню по делу отправили вовсе не означает что с форумом чтото не так...
пришли сюда за моментальным ответом на свой Самый Важный Вопрос, почему забанили его СДЛ со сканом, пол дня сканировал?
Далеко не самый худший вариант - обычно гораздо все запущеннее, некоторые хоть сканируют
Берем 1К доменов (это одна тысяча, если что). И за два апа имеем 1К сайтов с сумарным тицем 100К, с которых вы со слюнями на губах гребете ссылки в сапе для клиентов. Хочешь обсудить? Или кроме псевдо-подколок у Вас нету никаких аргументов?
Для меня это профи. Да.
"разговоры-разговаривать" не мешки ворочать :)
И какое моральное право имеют эти, ничего не добившиеся в жизни люди, ставить мне минусы в репу?
Билли, мелкомягенький, ты шоли?
Думаю это заслуга идейных руководителей этого форума.
Неа. Просто это попсовый форум, если угодно. И вся школота тут, а не ещё где-то.
А что, мастерталк еще жив? 😂
не понимаю о чём вы. какой мастерталк?