Авторитет форума. Почему так?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
wizzer:
Калинин, посмотри например это.

Постинг обиженных, что и предполагалось...

Ещё будут ссылки на неведомые форумы, где люди, вместо того чтобы говорить о чем-нибудь интересном и/или зарабатывать деньги, хулят соседний форум?

ТС, выложи, плз. Только если это топики тех, кому на сёрче не повезло втюхать какое-нить УГ - это не считается.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Hwor.info:
А вот и Psycho пожаловал. Представляю вам главную затычку во всех серчевских дырках.

Тебя чем-то обидели? Это не ты пишешь плохо про Серч везде, негодник? :D Хочешь проговорить об этом?

[Удален]

ТС пришел с благими намерениями, а на него, как это принято здесь, сразу набросились.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
-= Serafim =-:
Какой старый ник? Только не надо игнорировать. Или трусость ваше все, уважаемый?

а тебе ваще зачем я не пойму? в репу минус поставить новому акку нельзя ? 😂

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gde-Fleshka:
Вот смотрите теперь. Какие вы.
Я создаю топ. Говорю ФАКТ. Который известен всем вам. Но вы.
1. Придираетесь к моей личности/ошибкам в тексте.
2. Закрываете глаза на вся - выдвигая свое мощное Я вперед.

Честно говоря, мне плевать на твои личностные характеристики; я априори считаю тебя высоким интеллектуалом, знающим 6 языков, квантовую орнитологию и владельцем четырёх бентли с откидным верхом.

Ты хороший, успокойся.

Ссылки на форумы, упомянутые в первом посте приведи, а?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Podpolom:
ТС пришел с благими намерениями, а на него, как это принято здесь, сразу набросились.

Какие были ожидания на результат после того, как бы все согласились и поапплодировали ТСу?

wizzer:
а тебе ваще зачем я не пойму? в репу минус поставить новому акку нельзя ?

Зачем мне этой ерундой заниматься, хочу глянуть и найти подтверждение его слов и понтов, скорее опровержение.

[Удален]
Калинин:
Честно говоря, мне плевать на твои личностные характеристики; я априори считаю тебя высоким интеллектуалом, знающим 6 языков, квантовую орнитологию и владельцем четырёх бентли с откидным верхом.
Ты хороший, успокойся.
Ссылки на форумы, упомянутые в первом посте приведи, а?

Тоже видел такие форумы. Пейсателям там делать нечего.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Очередной неграмотный забаненный школьнег негодует и трясёт пальцами с вкраплениями капса? )))

[Удален]

ниачом....

самый авторитетный я. или кто-нибудь другой.

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
-= Serafim =-:
Зачем мне этой ерундой заниматься, хочу глянуть и найти подтверждение его слов и понтов, скорее опровержение.

шерлок? 😂 перелогинся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий