Авторитет форума. Почему так?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

мавук в треде? 😂

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gde-Fleshka:
Пожалуйста -ЛЮБОЙ-СЕО-ФОРУМ , вопрос считаете ли Вы СЕРЧ - клоунадой . Вам сразу засыпят ответами ДА. Это здесь костяк, есть который всех неугодных банит тем самым порождая все больший комизм

Не, так не пойдёт. Я въедливый... Покажи, плз., две-три штуки.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
-= Serafim =-:
Зачем тогда детали про заводы, домработниц, манагеров. Понты вещь плохая, а главное смешная.

Как зачем? Тут ведь ничего не подчёркивает его крутость. Рега новая, репы нет. Но ведь он хочет такое же к себе отношение как в оффлайне (если всё перечисленное - правда), либо пользуясь ложью хочет изменить к себе это отношение. Но это никогда не получается путём понтов, стат (любых), скринов кипера и т п. Потому что 1) всем плевать 2)никто не верит. И раз вы на этих форумах выросли, пора бы знать такие вещи =) Онлайн он и есть онлайн, тут свои писькомерки.

David De Vice
На сайте с 22.06.2006
44
Калинин:
Не, так не пойдёт. Я въедливый... Покажи, плз., две-три штуки.

ок. если покажут, Вы удалите свой акк с форума?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Gde-Fleshka:
Я должен был рассказать, что я инвалид - школьник, а мама моя работает на стройке, а я создал два сайта с тицем 5000 и тогда бы Вы мне поверили и поняли бы откуда у меня время?

И тут соврали, тиц то явно меньше 5000. Но за откровение и правду, хоть и в таком ключе, уважаю.

[Удален]
Solo_by:
Как зачем? Тут ведь ничего не подчёркивает его крутость. Рега новая, репы нет. Но ведь он хочет такое же к себе отношение как в оффлайне (если всё перечисленное - правда), либо пользуясь ложью хочет изменить к себе это отношение. Но это никогда не получается путём понтов, стат (любых), скринов кипера и т п. Потому что 1) всем плевать 2)никто не верит. И раз вы на этих форумах выросли, пора бы знать такие вещи =) Онлайн он и есть онлайн, тут свои писькомерки.

Да НЕ НУЖНы мне они. Ребята, прочитайте мое первое сообщение. Я ХОЧУ ЛИШЬ ДОБРА ФОРУМУ. В мою личную жизнь топик свернул НЕ Я.

Меня спросили - откуда время. Я ответил.

Не нужно мне ваше уважение, увольте.... 😂

Gde-Fleshka добавил 19.05.2010 в 19:24

-= Serafim =-:
И тут соврали, тиц то явно меньше 5000. Но за откровение и правду, хоть и в таком ключе, уважаю.

Ок, герой, поздравляю. Очередного школяра вывел на чистую воду. Все? Я бомж. Самолюбие, репа, *** все поднялось? Есть еще вопросы? Можно вернутся к теме топика?

Хотя с таким отношениям и глобальным оффотпом многие ответы к сожелению приходят сами собой. Такие как вы в принципе и строят цырк.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Gde-Fleshka:
Пожалуйста -ЛЮБОЙ-СЕО-ФОРУМ , вопрос считаете ли Вы СЕРЧ - клоунадой . Вам сразу засыпят ответами ДА.

каэш, а люди ответившие вам в большинстве своём и создают тут эту клоунаду.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
David De Vice:

А зарабатывать мне на тех форумах, что-ли? На которых полтора поста в день и милейший Арбайтен считается главной гурой?

Жду ссылок на форумы, упомянутые в первом посте.

Особенно буду благодарен за ссылки на треды, где обсуждается Сёрч.

[Удален]

Переход на личности пошел какой-то. Давайте не офтопить - топик нуженпрежде всего чтобы помочь возродить комьюнити.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
David De Vice:

Калинин, ты видал, вот это я называю mad skills ведения дискуссии. Ты понял, ты теперь по-любому лузер :D

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий