- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в чём польза твоего поста, не содержащего никакой информации?
Смысла примерно столько же, как в посте "я покурил", или "я покакал". если пост полезный - его другие оценят, не переживай. А если уж пост мега полезен, то ты просто воплощение Капитана Очевидность.
такое ощущение что пол сёрча тупо сидит набивает посты, вместо того чтобы работать. Видимо сказывается клерковская натура. Сидеть на работе нужно, а работать не хочется.
половина постов либо не содержит вообще никакой информации, лишь бы ляпнуть, или подлизать попку модерам, или , что ещё хуже сыграть роль Капитана очевидности.
Из-за тонн пустого флуда и невозможно читать форум.
А всё это имхо из-за гонки за репутацией и постами.
В этом топике упомянули нуллед. Там трут пустую болтовню и выдают за это бананы. Действительно его читать легче, хотя и там я тоже редко бываю.
Может когда нибудь идейных вдохновителей форума дойдёт, что вместо того чтобы здесь играть в минигестапо, нужно адекватно понять, что форум превратился в помойку, и необходимо прежде всего изменить идеологию, правила поведения, а уже потом брать с полки кнут.
спасибо, кэп!😂
Calibre, ну как дитя. Да так и делается часто. Для отвода глаз от нужного персонажа, на амбразуру бросается оголтело второй клон, потом третий может подключиться, и прочее, прочее... Все зависит от уровня клонообразованности и воспитания, фантазии и умений с навыками. )
Я в этом случае не буду ничего утверждать, но просто сталкивалась с такими приколами пару раз на своем микро-ресурсике. Жуть.
Банальности пишите.
Не грамотный ты, вместо щ ш написал. :)
Ну и топик. И как это я пропустила такие страсти? :D
Ну и неубиваемый... Это ж надо быть в стольких лицах. Талант, однако. 🍿 Или скука?
Талант, однако. Или скука?
Диагноз у него это...
Диагноз у него это...
Медицинский) Расклонирование личности.
Calibre, ну как дитя.
Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя! ;)
Спорим, ТС этой темы будет следующим, кто напишет о том, что на серче одни мудаки?
И так всегда... 🙅
Если срёчер - Варкутень, то этот тогда кто был, тоже он? Сам с собой что-ле лялякал 🤪
Эка невидаль прямо.
И ведь что примечательно по топику: всегда такие топики абсолютно одинаковы. Группа обиженных жизнью и природой школоло печется о том, что Серч - говно, делает клонов, ругается и бросается грудью на амбразуру.
У кого всё в порядке с общением и остальным, у тех претензий нет. И так собсно всегда.
Пятницоо сегодня. Этим все сказано. Клоны прут, словно их на каникулы выпустили. :(