- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Здраствуйте уважаемые форумчане. Сразу прошу модератора - если не туда запостил - перенесите в подходящий раздел. Заранее спасибо.
Я более 4 лет читаю форум, был и между вами, но с другим ником и был забанен. За дело кстати. Но это не уменьшает моей любви к этому чудесному ресурсу. Помню как здесь я впервые узнал о ТИЦе, впервые узнал о САПЕ, потрогал первые реальные деньги сделаные на копирайтинге. Я от всей души благодарю Пинго, Диму Васильева и Марика Б.В. (не знаю здесь ли они еще). Эти люди дали мне толчек, они научили меня делать сначала 10 рублей в день, а потом и сотни баксов в месяц.
Сейчас я довольно успешный человек в другой среде, а в свободное время читаю много ресурсов по "старой памяти". И честно вам скажу - слезы на глаза наворачиваются. На любом другом форуме серч-форум используют как имя-нарицательное. Почему?
Я с тоской в сердце спрашиваю вас люди, - почему фразы - "Не превращайте форум в серч...", "Говно-форум Серч..." , "придурки с серча" - Почему эти фразы звучат нормально в контексте других форумов?
Почему модераторы и администраторы допускают это? Зачем ? Вы же раньше Были колыбелью русского СЕО. Благодаря вам тысячи людей стали на ноги. А что теперь? Вы так гонитесь за репой, что в глобальном плане теряете многое. Приобретая здесь 1К репы на всех, вы теряете 1 лям репы как форум в инете. да новички, прогресия, нашумевший Арбайтен. Это все ваша заслуга. Но почему вы даете себя в обиду?
Давайте Повышать АВТОРИТЕТ форума. Давайте создавать ЧТО-ТО более ценное. Иначе скоро все будут скрывать факт регистрации на серче как детский онанизм. Зачем?
Вот так, крик души. Надеюсь кто нибудь меня поймет.
Давайте Повышать АВТОРИТЕТ форума.
Авторитет перед кем и где?
Авторитет перед кем и где?
А лично вам не важен авторитет форума среди колег? Да на любом сео форуме, делают так 😂 при слове Серч-форум. Если не выходить за пределы этого форума - то все ок. А если шагнуть?
А лично вам не важен авторитет форума среди колег?
Да, вот только не обсуждали авторитет серча среди маулнетов, мастертолков. Приехали :) Смысл обсуждать то? Форум - место для общения и получения крупиц знаний среди потоков флуда. Вы какой то культ делаете.
А если шагнуть?
Шагните в реальность лучше.
Солидарен с топик-стартером.
Да, форум уже не тот (С) (Не помню чьё)... пойду убьюсь
Да, вот только не обсуждали авторитет серча среди маулнетов, мастертолков. Приехали :) Смысл обсуждать то? Форум - место для общения и получения крупиц знаний среди потоков флуда. Вы какой то культ делаете.
По Вашему плохо любить и желать добра ресурсу, который лично для меня важен в жизни? Вы, я , каждый из этого форума частица этого комунити. А комунити за пределами форума не уважают, с модеров насмехаются, с юзеров и репы угорают и целые епопеи пишут о вас/нас. Вас это не обижает? Не задевает? Я вот не хочу прятать голову в песок. 🙅
Солидарен с топик-стартером.
При учете сегодняшней реги это важно и основательно.
-= Serafim =-,
старая рега = авторитет?
Вот об этом и говорит ТС.
Вас это не обижает? Не задевает?
Очень задевает, бывает даже спать не могу нормально, все думаю, как наказать неподобных школяров с маулнета, которые насмехаются над серчем :(
старая рега = авторитет?
И что из этого? Какая мораль?
Очень задевает, бывает даже спать не могу нормально, все думаю, как наказать неподобных школяров с маулнета, которые насмехаются над серчем :(
Ну наверное проблема в том, что вы кроме маулнета ничего другого не видите. Я говорю о форумах на которых общаются профи. Профи для которых ТИЦ 100 за два апа, это не повод для топиков на 50-60 страниц и потом продавать за репу, а обчыная реальность и простое действие.
Датой реги давайте не будем мерятся. Я могу показать много чего, только Вам от этого не станет ни зима/ни весна.
Да даже на одной из конференций в Питере недавно, чел аж ухмылятся начал как его про серч начали спрашивать. Я думаю те кто знает, знает. Палить не хочу чела - хороший, здешний. Захочет отпишется.