Авторитет форума. Почему так?

[Удален]
13560

Здраствуйте уважаемые форумчане. Сразу прошу модератора - если не туда запостил - перенесите в подходящий раздел. Заранее спасибо.

Я более 4 лет читаю форум, был и между вами, но с другим ником и был забанен. За дело кстати. Но это не уменьшает моей любви к этому чудесному ресурсу. Помню как здесь я впервые узнал о ТИЦе, впервые узнал о САПЕ, потрогал первые реальные деньги сделаные на копирайтинге. Я от всей души благодарю Пинго, Диму Васильева и Марика Б.В. (не знаю здесь ли они еще). Эти люди дали мне толчек, они научили меня делать сначала 10 рублей в день, а потом и сотни баксов в месяц.

Сейчас я довольно успешный человек в другой среде, а в свободное время читаю много ресурсов по "старой памяти". И честно вам скажу - слезы на глаза наворачиваются. На любом другом форуме серч-форум используют как имя-нарицательное. Почему?

Я с тоской в сердце спрашиваю вас люди, - почему фразы - "Не превращайте форум в серч...", "Говно-форум Серч..." , "придурки с серча" - Почему эти фразы звучат нормально в контексте других форумов?

Почему модераторы и администраторы допускают это? Зачем ? Вы же раньше Были колыбелью русского СЕО. Благодаря вам тысячи людей стали на ноги. А что теперь? Вы так гонитесь за репой, что в глобальном плане теряете многое. Приобретая здесь 1К репы на всех, вы теряете 1 лям репы как форум в инете. да новички, прогресия, нашумевший Арбайтен. Это все ваша заслуга. Но почему вы даете себя в обиду?

Давайте Повышать АВТОРИТЕТ форума. Давайте создавать ЧТО-ТО более ценное. Иначе скоро все будут скрывать факт регистрации на серче как детский онанизм. Зачем?

Вот так, крик души. Надеюсь кто нибудь меня поймет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Gde-Fleshka:
Давайте Повышать АВТОРИТЕТ форума.

Авторитет перед кем и где?

[Удален]
-= Serafim =-:
Авторитет перед кем и где?

А лично вам не важен авторитет форума среди колег? Да на любом сео форуме, делают так 😂 при слове Серч-форум. Если не выходить за пределы этого форума - то все ок. А если шагнуть?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Gde-Fleshka:
А лично вам не важен авторитет форума среди колег?

Да, вот только не обсуждали авторитет серча среди маулнетов, мастертолков. Приехали :) Смысл обсуждать то? Форум - место для общения и получения крупиц знаний среди потоков флуда. Вы какой то культ делаете.

Gde-Fleshka:
А если шагнуть?

Шагните в реальность лучше.

[Удален]

Солидарен с топик-стартером.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Да, форум уже не тот (С) (Не помню чьё)... пойду убьюсь

[Удален]
-= Serafim =-:
Да, вот только не обсуждали авторитет серча среди маулнетов, мастертолков. Приехали :) Смысл обсуждать то? Форум - место для общения и получения крупиц знаний среди потоков флуда. Вы какой то культ делаете.

По Вашему плохо любить и желать добра ресурсу, который лично для меня важен в жизни? Вы, я , каждый из этого форума частица этого комунити. А комунити за пределами форума не уважают, с модеров насмехаются, с юзеров и репы угорают и целые епопеи пишут о вас/нас. Вас это не обижает? Не задевает? Я вот не хочу прятать голову в песок. 🙅

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
12k Software:
Солидарен с топик-стартером.

При учете сегодняшней реги это важно и основательно.

[Удален]

-= Serafim =-,

старая рега = авторитет?

Вот об этом и говорит ТС.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Gde-Fleshka:
Вас это не обижает? Не задевает?

Очень задевает, бывает даже спать не могу нормально, все думаю, как наказать неподобных школяров с маулнета, которые насмехаются над серчем :(

12k Software:
старая рега = авторитет?

И что из этого? Какая мораль?

[Удален]
-= Serafim =-:
Очень задевает, бывает даже спать не могу нормально, все думаю, как наказать неподобных школяров с маулнета, которые насмехаются над серчем :(

Ну наверное проблема в том, что вы кроме маулнета ничего другого не видите. Я говорю о форумах на которых общаются профи. Профи для которых ТИЦ 100 за два апа, это не повод для топиков на 50-60 страниц и потом продавать за репу, а обчыная реальность и простое действие.

Датой реги давайте не будем мерятся. Я могу показать много чего, только Вам от этого не станет ни зима/ни весна.

Да даже на одной из конференций в Питере недавно, чел аж ухмылятся начал как его про серч начали спрашивать. Я думаю те кто знает, знает. Палить не хочу чела - хороший, здешний. Захочет отпишется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий