- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У нас вроде не о материнстве топик :) Как мать - ты супер. А если знать, как ты выглядишь после четырех родов - то ты супер в четвертой степени ;)
Костенька! Слышать от тебя такие комплименты — это так приятно! ;))) Спасибки!
Ты думаешь - муж не знает?
знать - одно, а слышать от десятых лиц - другое.
Телесный контакт может быть приятен при определенном наборе условий: взаимная симпатия, хорошая комуникация в паре и т.д.
В паре? То есть у тебя еще с кем-то есть пара!
В этом и есть определяющее условие. Я бы не принял, чтобы у моей жены была с кем-то пара, в которой присутствует телесный контакт. А твоего мужа это устраивает. Ваш выбор, который подойдет не всем, только и всего.
Костенька! Слышать от тебя такие комплименты — это так приятно! ;))) Спасибки!
Дык я абы кого за руку держать не буду 😂 Ты - просто конфетка!
В паре? То есть у тебя еще с кем-то есть пара!
В этом и есть определяющее условие.
Костя, когда ты танцуешь с женщиной, то на 3 минуты танца вы с ней - пара. Ваш танец - разновидность коммуникации. Когда ты подаешь руку даме, выходящей из машины, целуешь ее в щеку при встрече, когда ты держишь за ручку NRozin'у - это все разновидности коммуникации в паре. И когда ты пожимаешь руку приятелю, это тоже разновидность невербальной коммуникации в паре. Большая часть этих коммуникаций не несет в себе особого смысла, так, пустой ритуал. Есть коммуникации, несущие определенный смысл, но он не имеет отношения к сексу. Есть околосексуальные игры, флирт. Чем больше уверен в себе и в партнере, тем больше можешь себе позволить. Мы с мужем после 10 лет очень счастливого брака можем позволить себе многое - именно потому, что нам есть, что терять. Все эти мальчики с нежными и ласковыми руками - ни разу не конкуренты моему мужу. Молодые и красивые девочки - ни разу не конкурентки мне.
когда ты держишь за ручку NRozin'у - это все разновидности коммуникации
Еще какой! Я хотел оттутулить ее 😂
Мы с мужем после 10 лет очень счастливого брака
Оля, для абсолютно счастливой в браке ты слишком часто зависаешь на форуме ;)
Оля, для абсолютно счастливой в браке ты слишком часто зависаешь на форуме ;)
Ну да, это самый важный показатель счастья в браке :D
Что сам-то тут делаешь, у тебя же вроде девушка есть? А Тигра с Психой тогда самые несчастные у нас, ага. :)
Тигра, тут могут быть разночтения. То есть хорошо, конечно, когда все совпадает, как у вас с Психой. Но бывают случаи, когда один партнер думает, что у них взаимные обязательства, а другой уверен, что никому ничего не должен. Поэтому мне кажется, прежде чем считать "мне должны то-то и то-то", лучше какие-то вещи максимально внятно обговорить. После того, как пришли к какому-то общему знаменателю, - да, должны выполнять договоренности.
Так сложился личный опыт, что я не видела ни каких отношений, где бы удачно "совпадало". Для меня отношения - это 24/7 на работе. Взаимопонимание не берется с потолка, да и читать чужие мысли никто не умеет. Если у людей всё ок с отношениями, 9 из 10 что за этим стоит большая работа.
Вот в сабжевом примере про ручки и не совпало, и не проработано - имеем проблему. Причем весьма занятную - вон сколько настрочили тут уже. :)
Тигра, а что завидно :)
ДА! Аще! Кюшать нимагу, так завидую! 🙅
Оль, ты ТигроПсиху не трожь, это катамаран-легенда! уникальная пара, связанная узами волоконно-оптических каналов :)
Ого, нафлудили. :)
В 50 невозможно выглядеть как в 35.
Пару месяцев назад встретила случайно свою бывшую коллегу. Ее возраст мне известен с точностью до дня, поскольку не раз день варенья праздновали. Сама удивилась, она реально в 50 ЛЕГКО тянет на 35. Честно.