Если девушка держит за руку другого мужчину...

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Каширин:
У нас вроде не о материнстве топик :) Как мать - ты супер. А если знать, как ты выглядишь после четырех родов - то ты супер в четвертой степени ;)

Костенька! Слышать от тебя такие комплименты — это так приятно! ;))) Спасибки!

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
[Удален]
Каширин:
Ты думаешь - муж не знает?

знать - одно, а слышать от десятых лиц - другое.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
мартышон:
Телесный контакт может быть приятен при определенном наборе условий: взаимная симпатия, хорошая комуникация в паре и т.д.

В паре? То есть у тебя еще с кем-то есть пара!

В этом и есть определяющее условие. Я бы не принял, чтобы у моей жены была с кем-то пара, в которой присутствует телесный контакт. А твоего мужа это устраивает. Ваш выбор, который подойдет не всем, только и всего.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
NRozina:
Костенька! Слышать от тебя такие комплименты — это так приятно! ;))) Спасибки!

Дык я абы кого за руку держать не буду 😂 Ты - просто конфетка!

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
В паре? То есть у тебя еще с кем-то есть пара!

В этом и есть определяющее условие.

Костя, когда ты танцуешь с женщиной, то на 3 минуты танца вы с ней - пара. Ваш танец - разновидность коммуникации. Когда ты подаешь руку даме, выходящей из машины, целуешь ее в щеку при встрече, когда ты держишь за ручку NRozin'у - это все разновидности коммуникации в паре. И когда ты пожимаешь руку приятелю, это тоже разновидность невербальной коммуникации в паре. Большая часть этих коммуникаций не несет в себе особого смысла, так, пустой ритуал. Есть коммуникации, несущие определенный смысл, но он не имеет отношения к сексу. Есть околосексуальные игры, флирт. Чем больше уверен в себе и в партнере, тем больше можешь себе позволить. Мы с мужем после 10 лет очень счастливого брака можем позволить себе многое - именно потому, что нам есть, что терять. Все эти мальчики с нежными и ласковыми руками - ни разу не конкуренты моему мужу. Молодые и красивые девочки - ни разу не конкурентки мне.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
мартышон:
когда ты держишь за ручку NRozin'у - это все разновидности коммуникации

Еще какой! Я хотел оттутулить ее 😂

мартышон:
Мы с мужем после 10 лет очень счастливого брака

Оля, для абсолютно счастливой в браке ты слишком часто зависаешь на форуме ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Каширин:
Оля, для абсолютно счастливой в браке ты слишком часто зависаешь на форуме ;)

Ну да, это самый важный показатель счастья в браке :D

Что сам-то тут делаешь, у тебя же вроде девушка есть? А Тигра с Психой тогда самые несчастные у нас, ага. :)

[Удален]
мартышон:
Тигра, тут могут быть разночтения. То есть хорошо, конечно, когда все совпадает, как у вас с Психой. Но бывают случаи, когда один партнер думает, что у них взаимные обязательства, а другой уверен, что никому ничего не должен. Поэтому мне кажется, прежде чем считать "мне должны то-то и то-то", лучше какие-то вещи максимально внятно обговорить. После того, как пришли к какому-то общему знаменателю, - да, должны выполнять договоренности.

Так сложился личный опыт, что я не видела ни каких отношений, где бы удачно "совпадало". Для меня отношения - это 24/7 на работе. Взаимопонимание не берется с потолка, да и читать чужие мысли никто не умеет. Если у людей всё ок с отношениями, 9 из 10 что за этим стоит большая работа.

Вот в сабжевом примере про ручки и не совпало, и не проработано - имеем проблему. Причем весьма занятную - вон сколько настрочили тут уже. :)

burunduk:
Тигра, а что завидно :)

ДА! Аще! Кюшать нимагу, так завидую! 🙅

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Оль, ты ТигроПсиху не трожь, это катамаран-легенда! уникальная пара, связанная узами волоконно-оптических каналов :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Ого, нафлудили. :)

Каширин:
В 50 невозможно выглядеть как в 35.

Пару месяцев назад встретила случайно свою бывшую коллегу. Ее возраст мне известен с точностью до дня, поскольку не раз день варенья праздновали. Сама удивилась, она реально в 50 ЛЕГКО тянет на 35. Честно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий