- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
являются ли такие выходки нормальными, если они не нравятся парню?
Еще раз: это зависит от того, что объединяет парня и девушку в пару. Если они детей вместе растят, тогда какая хер разница, кого она держит и за что?
Другое дело, что если его благоверная будет на каждой вечеринке отстрачивать минеты направо-налево, то на него будут пальцем показывать, называя рогоносцем, а это уже может быть неприятно.
Но держание за руки, объятия - все это вполне находится в рамках приличий.
Оля, ну ты здесь не оригинальна! Для того, кто льет свинец, такая формулировка, безусловно является безусловно приемлемой
ха, плюс 100500! гулящая женщина конечно не хочет чтоб ее называли б..., а хочет чтобы про нее говорили - она оступилась.
Костя, тут вопрос, что считать расплавленным свинцом. Если человек не уверен в себе, то для него и случайный взгляд, брошенный его женщиной в метро на другого мужчину, будет расплавленным свинцом, не правда ли? Вполне себе повод для разборок: а че это моя женщина того урода разглядывала? Могла бы скромно в сторону посмотреть, так нет же! По морде ей, чтоб знала. И уроду тому тоже по морде, что это он перед ней встал и тоже на нее смотрит? Пусть на другом конце вагона стоит! :D
Но держание за руки, объятия - все это вполне находится в рамках приличий.
а вот тут не соглашусь - если муж сидит в уголке, смотрит на это и зеленеет от злости - то ничего приличного в этом нет. к тому же ему могут потом говорить: "да вон твоя жена с кем попало обнимается-зажимается а ты ведешь себя как лох!"
Если он построен на влечении, тогда проявление влечения к другому - предательство. А если союз построен на другой основе, тогда проявление влечения к другим никак не разрушает этот союз.
Я считаю, очень скромно, что союз (отношения) двух людей строится очень долго и тщательно, основа этого союза в будущем заключается в заложении фундамента из различных структур, это могут быть и деловые отношения, и хозяйственные, и сексуальные и воспитательные по отношению к детям и т.д. Что-то одно выбирать можно как хобби, но никак не отношения, союз. У каждой структуры есть свои рамки, за которые один из членов союза не должен выходить, они должны развиваться совместными усилиями обеих сторон, только в этом случае получится позитивная дорога в жизни как у родителей, так и у их ребенка(детей) с наименьшим количеством негатива к друг другу. Зачем усложнять жизнь, решая какие-то мелкие бытовые и не очень проблемы, когда можно найти просто хорошего, уважающего тебя партнера. Да, это может быть сложно, но возможно. :)
Уважайте себя, не теряйте самолюбия.
Вполне себе повод для разборок: а че это моя женщина того урода разглядывала? Могла бы скромно в сторону посмотреть, так нет же! По морде ей, чтоб знала. И уроду тому тоже по морде, что это он перед ней встал и тоже на нее смотрит? Пусть на другом конце вагона стоит! :D
Посторонний мужик тут вообще ни при чем. Важно, как ведет себя женщина.
Уважайте себя, не теряйте самолюбия.
У самого-то стаж в браке какой, советчик? :)
Костя, тут вопрос, что считать расплавленным свинцом. Если человек не уверен в себе, то для него и случайный взгляд, брошенный его женщиной в метро на другого мужчину, будет расплавленным свинцом, не правда ли? Вполне себе повод для разборок: а че это моя женщина того урода разглядывала? Могла бы скромно в сторону посмотреть, так нет же! По морде ей, чтоб знала. И уроду тому тоже по морде, что это он перед ней встал и тоже на нее смотрит? Пусть на другом конце вагона стоит! :D
Можешь ерничать сколько угодно :) Цитата из криминального чтива отлично отвечает на такую софистику.
Оля, сделаешь мне массаж ступней? 😂 Никакого секса, обещаю!
У самого-то стаж в браке какой, советчик? :)
К сожалению, я еще на пути к истине. :) 3 провала из 3 (2года,2года,1год). 😂
Но и сдаваться не собираюсь. :)
Спросил у жены, она выдвинула три предположения:
1. Девушка не умна. Знает что не нравиться и делает. Т.к. после этого будет разборка однозначно.
2. Ей пофиг этот МЧ. У всех есть МЧ и у неё тоже. Такой статус, для того чтобы было.
3. Ей нравиться привлекать внимание других таким способом. Накалять обстановку. Такое воспитание.
А вообще думаю что это проблема тут в МЧ, а не в девушке. Если она знает и делает, то пора делать выводы, и начинать действия. Если это не нравиться конечно. А если пофиг, то и делать ничего не надо.