Если девушка держит за руку другого мужчину...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фагот:
являются ли такие выходки нормальными, если они не нравятся парню?

Еще раз: это зависит от того, что объединяет парня и девушку в пару. Если они детей вместе растят, тогда какая хер разница, кого она держит и за что?

Другое дело, что если его благоверная будет на каждой вечеринке отстрачивать минеты направо-налево, то на него будут пальцем показывать, называя рогоносцем, а это уже может быть неприятно.

Но держание за руки, объятия - все это вполне находится в рамках приличий.

[Удален]
Каширин:
Оля, ну ты здесь не оригинальна! Для того, кто льет свинец, такая формулировка, безусловно является безусловно приемлемой

ха, плюс 100500! гулящая женщина конечно не хочет чтоб ее называли б..., а хочет чтобы про нее говорили - она оступилась.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Костя, тут вопрос, что считать расплавленным свинцом. Если человек не уверен в себе, то для него и случайный взгляд, брошенный его женщиной в метро на другого мужчину, будет расплавленным свинцом, не правда ли? Вполне себе повод для разборок: а че это моя женщина того урода разглядывала? Могла бы скромно в сторону посмотреть, так нет же! По морде ей, чтоб знала. И уроду тому тоже по морде, что это он перед ней встал и тоже на нее смотрит? Пусть на другом конце вагона стоит! :D

[Удален]
Каширин:
Но держание за руки, объятия - все это вполне находится в рамках приличий.

а вот тут не соглашусь - если муж сидит в уголке, смотрит на это и зеленеет от злости - то ничего приличного в этом нет. к тому же ему могут потом говорить: "да вон твоя жена с кем попало обнимается-зажимается а ты ведешь себя как лох!"

[Удален]
Каширин:
Если он построен на влечении, тогда проявление влечения к другому - предательство. А если союз построен на другой основе, тогда проявление влечения к другим никак не разрушает этот союз.

Я считаю, очень скромно, что союз (отношения) двух людей строится очень долго и тщательно, основа этого союза в будущем заключается в заложении фундамента из различных структур, это могут быть и деловые отношения, и хозяйственные, и сексуальные и воспитательные по отношению к детям и т.д. Что-то одно выбирать можно как хобби, но никак не отношения, союз. У каждой структуры есть свои рамки, за которые один из членов союза не должен выходить, они должны развиваться совместными усилиями обеих сторон, только в этом случае получится позитивная дорога в жизни как у родителей, так и у их ребенка(детей) с наименьшим количеством негатива к друг другу. Зачем усложнять жизнь, решая какие-то мелкие бытовые и не очень проблемы, когда можно найти просто хорошего, уважающего тебя партнера. Да, это может быть сложно, но возможно. :)

Уважайте себя, не теряйте самолюбия.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
мартышон:
Вполне себе повод для разборок: а че это моя женщина того урода разглядывала? Могла бы скромно в сторону посмотреть, так нет же! По морде ей, чтоб знала. И уроду тому тоже по морде, что это он перед ней встал и тоже на нее смотрит? Пусть на другом конце вагона стоит! :D

Посторонний мужик тут вообще ни при чем. Важно, как ведет себя женщина.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Михaил:
Уважайте себя, не теряйте самолюбия.

У самого-то стаж в браке какой, советчик? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
мартышон:
Костя, тут вопрос, что считать расплавленным свинцом. Если человек не уверен в себе, то для него и случайный взгляд, брошенный его женщиной в метро на другого мужчину, будет расплавленным свинцом, не правда ли? Вполне себе повод для разборок: а че это моя женщина того урода разглядывала? Могла бы скромно в сторону посмотреть, так нет же! По морде ей, чтоб знала. И уроду тому тоже по морде, что это он перед ней встал и тоже на нее смотрит? Пусть на другом конце вагона стоит! :D

Можешь ерничать сколько угодно :) Цитата из криминального чтива отлично отвечает на такую софистику.

Оля, сделаешь мне массаж ступней? 😂 Никакого секса, обещаю!

[Удален]
Каширин:
У самого-то стаж в браке какой, советчик? :)

К сожалению, я еще на пути к истине. :) 3 провала из 3 (2года,2года,1год). 😂

Но и сдаваться не собираюсь. :)

[Удален]

Спросил у жены, она выдвинула три предположения:

1. Девушка не умна. Знает что не нравиться и делает. Т.к. после этого будет разборка однозначно.

2. Ей пофиг этот МЧ. У всех есть МЧ и у неё тоже. Такой статус, для того чтобы было.

3. Ей нравиться привлекать внимание других таким способом. Накалять обстановку. Такое воспитание.

А вообще думаю что это проблема тут в МЧ, а не в девушке. Если она знает и делает, то пора делать выводы, и начинать действия. Если это не нравиться конечно. А если пофиг, то и делать ничего не надо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий