- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так что с последним партнером обычно ходили смотреть на море, оно в это время суток красивое очень. Со стороны посмотреть - влюбленная парочка, стоят в обнимку, идут взявшись за ручки. На самом деле ничего подобного. Объятием можно выразить очень широкий спектр эмоций: симпатию, теплоту, нежность, благодарность за прекрасно проведенное время... ну и какой смысл лишать себя и другого человека такого удовольствия?
Ради собственного мужа хотя бы стоит лишить и себя и другого человека.
а к сексу так же относиться надо? ведь он по сути тоже может ничего не значить.
Кстати, оппоненты Розиной совершенно напрасно критикуют ее. Смотря на чем построен союз и М и Ж! Если он построен на влечении, тогда проявление влечения к другому - предательство. А если союз построен на другой основе, тогда проявление влечения к другим никак не разрушает этот союз.
Только на влечении отношений не построишь. Длительных я имею в виду. А потом — если взять человека за руку — это проявление влечения, то ...
Не водите детей за руку
Не переводите за руку старушек через дорогу
Это как минимум! ;))))))
Кстати — Константин, вы меня не защищайте! Вы ведь меня тоже за руку держали! Было дело! :D
Вы не из свингеров, случайно? Просто весьма похожие методы борьбы с ревностью 😂
И что? Еще раз - союз М и Ж может быть основан не на влечении, а на чем-то ином.
При том, что на форуме мы имеем дело не с людьми, а с их проявлениями. Ольга может писать все что угодно, это может не иметь никакой связи с реальностью. Мы все здесь не более, чем фантазируем, в той или иной степени.
советую призадуматься, может мужу то и пофигу? может ему вашей свидетельницы вполне без вас хватает?)
Просто, наверное, Вам этого не понять. ;) Есть люди, которые все сводят к сексу: взгляд, слово, прикосновение...
У кого чего болит...
Ради собственного мужа хотя бы стоит лишить и себя и другого человека.
а к сексу так же относиться надо? ведь он по сути тоже может ничего не значить.
Повторяемся уже, вроде было об этом выше. Муж знаком с правилами игры, и они его устраивают. Если он какую-нибудь барышню приобнимет, то я тоже не буду в претензии.
И про секс тоже было. Можно так же относиться, можно по-другому - зависит от договоренностей внутри пары. И договариваться лучше исходя из того, что понятие нормы у каждого человека свое. Поэтому меня лично формулировка "не могли бы вы обратить внимание на то, что по вашей неосторожности капли расплавленного свинца падают мне за шиворот?" устраивает значительно больше, чем формулировка "ты вела себя как б...., что ты себе ваще позволяешь?" 🚬
Есть люди, которые все сводят к сексу: взгляд, слово, прикосновение...
это необязательно сводить к сексу. мне было бы просто очень неприятно, что моя благоверная держится за ручки не со мной, а с другим мужчиной.
А потом — если взять человека за руку — это проявление влечения, то ...
А чемодан почему в пример не привела? Его тоже берут рукой!
Всех перечисленных берут за руку потому что так удобно - для других целей, не связанных с влечением. Обезьянку тоже берут за руку.
Мужчина и женщина берут друг друга за руку в приведенном примере с одной целью - прикосновение друг к другу приносит им обоим удовольствие. Причем они хотят, чтобы оно длилось дольше.
И что? Еще раз - союз М и Ж может быть основан не на влечении, а на чем-то ином.
Да это ясно, как божий день. Я этого стараюсь не касаться. Мои фантазии роятся вокруг вопроса ТС - являются ли такие выходки нормальными, если они не нравятся парню?
Повторяемся уже, вроде было об этом выше. Муж знаком с правилами игры, и они его устраивают. Если он какую-нибудь барышню приобнимет, то я тоже не буду в претензии.
И про секс тоже было. Можно так же относиться, можно по-другому - зависит от договоренностей внутри пары. И договариваться лучше исходя из того, что понятие нормы у каждого человека свое. Поэтому меня лично формулировка "не могли бы вы обратить внимание на то, что по вашей неосторожности капли расплавленного свинца падают мне за шиворот?" устраивает значительно больше, чем формулировка "ты вела себя как б...., что ты себе ваще позволяешь?"
так понятно. но в стартовом посте указано что парню не нравится эта выходка, то есть нет никакой договоренности внутри пары.
Поэтому меня лично формулировка "не могли бы вы обратить внимание на то, что по вашей неосторожности капли расплавленного свинца падают мне за шиворот?" устраивает значительно больше, чем формулировка "ты вела себя как б...., что ты себе ваще позволяешь?" 🚬
Оля, ну ты здесь не оригинальна! Для того, кто льет свинец, такая формулировка, безусловно является приемлемой 😂