Если девушка держит за руку другого мужчину...

[Удален]
мартышон:
Так что с последним партнером обычно ходили смотреть на море, оно в это время суток красивое очень. Со стороны посмотреть - влюбленная парочка, стоят в обнимку, идут взявшись за ручки. На самом деле ничего подобного. Объятием можно выразить очень широкий спектр эмоций: симпатию, теплоту, нежность, благодарность за прекрасно проведенное время... ну и какой смысл лишать себя и другого человека такого удовольствия?

Ради собственного мужа хотя бы стоит лишить и себя и другого человека.

а к сексу так же относиться надо? ведь он по сути тоже может ничего не значить.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Каширин:
Кстати, оппоненты Розиной совершенно напрасно критикуют ее. Смотря на чем построен союз и М и Ж! Если он построен на влечении, тогда проявление влечения к другому - предательство. А если союз построен на другой основе, тогда проявление влечения к другим никак не разрушает этот союз.

Только на влечении отношений не построишь. Длительных я имею в виду. А потом — если взять человека за руку — это проявление влечения, то ...

Не водите детей за руку

Не переводите за руку старушек через дорогу

Это как минимум! ;))))))

Кстати — Константин, вы меня не защищайте! Вы ведь меня тоже за руку держали! Было дело! :D

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фагот:
Вы не из свингеров, случайно? Просто весьма похожие методы борьбы с ревностью 😂

И что? Еще раз - союз М и Ж может быть основан не на влечении, а на чем-то ином.

При том, что на форуме мы имеем дело не с людьми, а с их проявлениями. Ольга может писать все что угодно, это может не иметь никакой связи с реальностью. Мы все здесь не более, чем фантазируем, в той или иной степени.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Писатель_текстов:
советую призадуматься, может мужу то и пофигу? может ему вашей свидетельницы вполне без вас хватает?)

Просто, наверное, Вам этого не понять. ;) Есть люди, которые все сводят к сексу: взгляд, слово, прикосновение...

У кого чего болит...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Писатель_текстов:
Ради собственного мужа хотя бы стоит лишить и себя и другого человека.

а к сексу так же относиться надо? ведь он по сути тоже может ничего не значить.

Повторяемся уже, вроде было об этом выше. Муж знаком с правилами игры, и они его устраивают. Если он какую-нибудь барышню приобнимет, то я тоже не буду в претензии.

И про секс тоже было. Можно так же относиться, можно по-другому - зависит от договоренностей внутри пары. И договариваться лучше исходя из того, что понятие нормы у каждого человека свое. Поэтому меня лично формулировка "не могли бы вы обратить внимание на то, что по вашей неосторожности капли расплавленного свинца падают мне за шиворот?" устраивает значительно больше, чем формулировка "ты вела себя как б...., что ты себе ваще позволяешь?" 🚬

[Удален]
NRozina:
Есть люди, которые все сводят к сексу: взгляд, слово, прикосновение...

это необязательно сводить к сексу. мне было бы просто очень неприятно, что моя благоверная держится за ручки не со мной, а с другим мужчиной.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
NRozina:
А потом — если взять человека за руку — это проявление влечения, то ...

А чемодан почему в пример не привела? Его тоже берут рукой!

Всех перечисленных берут за руку потому что так удобно - для других целей, не связанных с влечением. Обезьянку тоже берут за руку.

Мужчина и женщина берут друг друга за руку в приведенном примере с одной целью - прикосновение друг к другу приносит им обоим удовольствие. Причем они хотят, чтобы оно длилось дольше.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Каширин:
И что? Еще раз - союз М и Ж может быть основан не на влечении, а на чем-то ином.

Да это ясно, как божий день. Я этого стараюсь не касаться. Мои фантазии роятся вокруг вопроса ТС - являются ли такие выходки нормальными, если они не нравятся парню?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
мартышон:
Повторяемся уже, вроде было об этом выше. Муж знаком с правилами игры, и они его устраивают. Если он какую-нибудь барышню приобнимет, то я тоже не буду в претензии.
И про секс тоже было. Можно так же относиться, можно по-другому - зависит от договоренностей внутри пары. И договариваться лучше исходя из того, что понятие нормы у каждого человека свое. Поэтому меня лично формулировка "не могли бы вы обратить внимание на то, что по вашей неосторожности капли расплавленного свинца падают мне за шиворот?" устраивает значительно больше, чем формулировка "ты вела себя как б...., что ты себе ваще позволяешь?"

так понятно. но в стартовом посте указано что парню не нравится эта выходка, то есть нет никакой договоренности внутри пары.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
мартышон:
Поэтому меня лично формулировка "не могли бы вы обратить внимание на то, что по вашей неосторожности капли расплавленного свинца падают мне за шиворот?" устраивает значительно больше, чем формулировка "ты вела себя как б...., что ты себе ваще позволяешь?" 🚬

Оля, ну ты здесь не оригинальна! Для того, кто льет свинец, такая формулировка, безусловно является приемлемой 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий