Если девушка держит за руку другого мужчину...

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Ane4k@:
почему бы не "пособственничать"?

а зачем? Я, например, не смогла бы сколько-нибудь долго продолжать отношения с человеком, которому не доверяю. А если доверяю - то нафига мне собственничать?

С другой стороны, если бы кто-то попытался меня контролировать, то тоже надолго бы не задержался

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
NRozina:
Или ревность кого-то уберегла от измены?

Меня это чувство оберегает от "плохих" девочек, зачем делать себе больно добровольно, когда это божественное чувство помогает прервать наверняка не продолжительные отношения. Да, дает помучится, но это же эмоции, без них и вспоминать нечего. :)

NRozina:
Если Вас Любят — никогда никого не будут трогать. А если Вас НЕ любят — зачем же себя унижать-то ревностью?

Верняк. Но что-то тут мне в Вашей истории все равно не понятно, я понимаю можно доверять, но на показуху целоваться, обниматься, не знаю, а почему б тогда и не "перепихнуться", извините за выражение в "кантончеке", тоже самое что поцеловаться, даже проще, т.к тела практически не соприкасаются или это тоже нормально на Ваш взгляд? :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Ane4k@:
ЭТО МОЙ ТЕЛЕФОН!

ну какбы муж - не телефон, свои мозги тоже у него присутствуют :)

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
NRozina:
Ну да, отстали мы с мужем от жизни! Моцарта дуэтом играем... посуду-то бить проще — мозгов не нужно! ;) А с Моцартом — его ж учить надо!

Ну я ж сказала — каждому — свое! ;)

ну, во-первых, я сказала это не всерьез. я не сторонник таких разборок.

мы вообще с мужем в старкрафт рубимся. и по ночам фильмы редкие смотрим. Моцарта правда не слушаем. Но по театрам ходим, и по ночам на балконе сидим и на звезды смотрим. не надо думать плохо о людях)

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Ane4k@:
ну тут немного не так. если человек собственник - это не так уж плохо, но ТОЛЬКО в разумных пределах. чтение смсок, камер и тп. - это немного другое, это уже речь о доверии. тут немного другое.

всё, что вы написали про моцарта, про лыжи - это ВСЁ класс, это круто) но мы не об этом)

собственник.. мм..это типо как, вот есть у вас мобильный телефон. вы пришли в кафе и на стол его положили, а кто-то случайно хоп его и взял. какова реакция? неприятно и сразу, блин - ЭТО МОЙ ТЕЛЕФОН! вот также и в отношениях. быть собственником - не значит подглядывать, подсматривать, следить.

Если уточнить аналогию с телефоном, то... я пришла в ресторан с мужем, а к нему на колени села девица и начала его целовать? ;)) А я типа должна ей драку устроить? ;)))

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
sakateka:
С другой стороны, если бы кто-то попытался меня контролировать, то тоже надолго бы не задержался

То есть, Вы абсолютно неуправляемая и считаете, что мужчина должен равнодушно относиться ко всем Вашим поступкам?)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Если Вас Любят — никогда никого не будут трогать.

Я люблю свою жену, Но я трогаю других девушек за сиськи (иногда за письку, если разрешают. Если не разрешают - трогаю внаглую).

"Бывало, что и вдувал" (с) Поручик Ржевский.

vip-59
На сайте с 11.08.2009
63

Обычно трогание за ручки переходит в трогание за что то еще только уже в другой обстановке !

Сайты - не глисты, за месяц не выведешь!
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Ane4k@:
ну, во-первых, я сказала это не всерьез. ... не надо думать плохо о людях)

Никто не будет думать о вас хуже, чем вы сами о себе думаете. То же относится и к спутнику жизни. Если вы допускаете, что он вам не верен и ревнуете — значит вы в первую очередь сама способны на то, чтобы при случае пойти налево...

Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41
NRozina:
Если уточнить аналогию с телефоном, то... я пришла в ресторан с мужем, а к нему на колени села девица и начала его целовать? ;)) А я типа должна ей драку устроить? ;)))

... каждый человек индивидуален. не знаю даже как бы вы отреагировали. я бы посмотрела, как бы мой муж отреагировал, мне бы было интересно... драться бы, конечно, не стала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий