- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
NRozina, кстати, если они голышом и обе её ноги у него на плечах, это тоже еще ничего не значит. Может, он изучает искусство тайского массажа, чтобы потом радовать им Вас! :)
Это ж не ботокс, чтоб считать это чем-то неестественным и "все такое".
Кремы это нормально, если не тональные :D
Я интересовался именно мэйк-апом, ибо сам предпочитаю видеть противоположный пол либо без него, либо с минимальным присутствием.
Без косметики, к сожалению, бОльшая часть немолодых женщин гораздо старее и тусклее, чем мы привыкли видеть. Это жизнь! Наука развивается, а косметология сейчас очень популярная и прибыльная область.
Старость не радость, что ж тут поделать. Дамам втройне тяжко.
N_N_N, в точку :) есть вещи, о которых не всегда расскажешь. Да и домогательства - они ведь могли быть и успешными :)
А если успешные, дык это вообще катастрофа 😒
вообще - нормально, конечно
Если учитывать П.с., то нет ничего унизительного в том, чтобы уважать чувства своего МЧ
Присоединяюсь к sakateka, а иначе ерунда какая-то получается, зачем махать красной тряпкой перед быком? Чего ради?
Весь топик, конечно, не читала, может за 40 страниц коллектив решил что-то другое :)
NRozina, кстати, если они голышом и обе её ноги у него на плечах, это тоже еще ничего не значит. Может, он изучает искусство тайского массажа, чтобы потом радовать им Вас! :)
;) Ну как-то так. ;)
Так глупо он попадаться не станет!
Он год ездил каждую субботу к девушке по имени Илона — музыкой заниматься... Ну что мне нужно было проверять его? Музицировать стал лучше, а теперь ездит по воскресеньям к мальчику по имени Костя. ;)) Собирается поступать в академию импровизации.
Любовь и секс имеют между собой слишком мало общего, чтобы ставить между ними знак равенства. Страсть, ревность и месть вообще никакого отнощения к любви и верности не имеют.
По теме — девушка явно ущербна, если решила мстить своему парню таким способом. А парень ущербный вдвойне — и тем, что ревнует и тем, что считает своей девушкой ту, что ему пытается мстить....
Как-то так!
А где вариант ответа "Нормально, если молодой человек не заметил" ? :)
Шутка
Как-то так!
Верняк, поэтому ущербность, которая может быть - лучше искоренять до её появления, тобишь без всяких там "рукопожатий" и пр. :) А если это такая эмоция без которой лично Вам нет жизни и её нужно получать, дабы "поддерживать тонус", то ничего сказать не могу, лично я собираюсь черпать все эти эмоции из одного ковша, своей половинки, я знаю, что могу это брать и отдавать столько же :).
зы - молчу про детей, это безграничный луч энергии (эмоции), для меня, которые подавит все, что плохо, а это (тема) - плохо, при чем не на столько, чтобы в принципе её обсуждать тут. -)
Любовь и секс имеют между собой слишком мало общего
Масштабненько. 🍿
Масштабненько.
Спасибо! Я такая! ;)
Все выясняете? :))
KeenKat добавил 18.05.2010 в 19:22
Вы лучше обсудили бы, как относиться к тому, что ваш приятель, к примеру, подливает вашей девушке алкоголь. Это может быть куда серьезнее, чем ручки всякие!☝
Сразу ли бить его бутылкой по голове? Или вызать на дуэль?😎
;) ;)
. Страсть, ревность и месть вообще никакого отнощения к любви и верности не имеют.
!
хм......почему ревность не имеет отношения к любви?