- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так мы с ним при встречах не только за руки держимся, а даже целуемся!!!! При муже!!!! УЖОС!
советую призадуматься, может мужу то и пофигу? может ему вашей свидетельницы вполне без вас хватает?)
Вот это как раз и ненормально! Ревность — это патология!
У меня есть приятель, с которым мы вместе в детсад ходили! Так мы с ним при встречах не только за руки держимся, а даже целуемся!!!! ;) При муже!!!! УЖОС!
А бывшая девушка моего мужа была у нас свидетелем на свадьбе. ;) И тоже с ним целовалась при мне и танцевала даже! ВАЩЕ КОШМАР!
Если серъёзно — учитесь доверять партнеру — без этого вы не построите отношения! ;)
То есть пропагандируете любимую многими фразу 'Если повода для ревности нет – то ревновать глупо, а когда уже есть – то поздно'.
А вот вопрос ТС к какому пункту все же относиться?)
То есть пропагандируете любимую многими фразу 'Если повода для ревности нет – то ревновать глупо, а когда уже есть – то поздно'.
А вот вопрос ТС к какому пункту все же относиться?)
я думаю что NRozina не считает это поводом для ревности.
я думаю что NRozina не считает это поводом для ревности.
Да я понял) но вот когда грань будет пройдена, будет то поздно.
Реально какой-то пофигизм друг к другу.
не ну понятно что друг другу надо доверять, но если твоя половинка проявляет знаки внимания и нежности к другому человеку, то о каком доверии может идти речь?
Если дедушка держит за руку другого мужчину...
.....навеяло соседним топиком..
не ну понятно что друг другу надо доверять, но если твоя половинка проявляет знаки внимания и нежности к другому человеку, то о каком доверии может идти речь?
Полностью поддерживаю.
У меня есть приятель, с которым мы вместе в детсад ходили! Так мы с ним при встречах не только за руки держимся, а даже целуемся!!!! ;) При муже!!!! УЖОС!
А бывшая девушка моего мужа была у нас свидетелем на свадьбе. ;) И тоже с ним целовалась при мне и танцевала даже! ВАЩЕ КОШМАР!
Если серъёзно — учитесь доверять партнеру — без этого вы не построите отношения! ;)
Ага, подписываюсь под каждым словом.
Еще пример. Недавно в Судак ездила на танго-фестиваль. Милонги заканчивались в 4 утра, пляж в двух шагах. Так что с последним партнером обычно ходили смотреть на море, оно в это время суток красивое очень. Со стороны посмотреть - влюбленная парочка, стоят в обнимку, идут взявшись за ручки. На самом деле ничего подобного. Объятием можно выразить очень широкий спектр эмоций: симпатию, теплоту, нежность, благодарность за прекрасно проведенное время... ну и какой смысл лишать себя и другого человека такого удовольствия?
Знать что-либо об ощущениях внутри пары можно только находясь внутри пары. Даже в легкий поцелуй в щеку можно столько всего вложить... А можно и не вкладывать. Снаружи фиг разглядишь, что там происходит, выглядеть может абсолютно одинаково. :D
Вы не из свингеров, случайно? Просто весьма похожие методы борьбы с ревностью 😂
Доверять? Песенка для лопоухих студентов. Может, научиться хотя бы уважать друг друга, прежде чем доверять?
Совершенно согласен! Есть множество примеров аналогичных патологий :(
Грязные извращенцы будут поступать, как мерзавцы. Нормальный, годный человек без патологий, всегда скажет так:
Кстати, оппоненты Розиной совершенно напрасно критикуют ее. Смотря на чем построен союз и М и Ж! Если он построен на влечении, тогда проявление влечения к другому - предательство. А если союз построен на другой основе, тогда проявление влечения к другим никак не разрушает этот союз.