Если девушка держит за руку другого мужчину...

[Удален]
NRozina:
Так мы с ним при встречах не только за руки держимся, а даже целуемся!!!! При муже!!!! УЖОС!

советую призадуматься, может мужу то и пофигу? может ему вашей свидетельницы вполне без вас хватает?)

T
На сайте с 07.12.2006
91
NRozina:
Вот это как раз и ненормально! Ревность — это патология!

У меня есть приятель, с которым мы вместе в детсад ходили! Так мы с ним при встречах не только за руки держимся, а даже целуемся!!!! ;) При муже!!!! УЖОС!

А бывшая девушка моего мужа была у нас свидетелем на свадьбе. ;) И тоже с ним целовалась при мне и танцевала даже! ВАЩЕ КОШМАР!

Если серъёзно — учитесь доверять партнеру — без этого вы не построите отношения! ;)

То есть пропагандируете любимую многими фразу 'Если повода для ревности нет – то ревновать глупо, а когда уже есть – то поздно'.

А вот вопрос ТС к какому пункту все же относиться?)

[Удален]
traiderlink:
То есть пропагандируете любимую многими фразу 'Если повода для ревности нет – то ревновать глупо, а когда уже есть – то поздно'.
А вот вопрос ТС к какому пункту все же относиться?)

я думаю что NRozina не считает это поводом для ревности.

T
На сайте с 07.12.2006
91
Писатель_текстов:
я думаю что NRozina не считает это поводом для ревности.

Да я понял) но вот когда грань будет пройдена, будет то поздно.

Реально какой-то пофигизм друг к другу.

[Удален]

не ну понятно что друг другу надо доверять, но если твоя половинка проявляет знаки внимания и нежности к другому человеку, то о каком доверии может идти речь?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Pushistik:
Если дедушка держит за руку другого мужчину...

.....навеяло соседним топиком..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
T
На сайте с 07.12.2006
91
Писатель_текстов:
не ну понятно что друг другу надо доверять, но если твоя половинка проявляет знаки внимания и нежности к другому человеку, то о каком доверии может идти речь?

Полностью поддерживаю.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
NRozina:
У меня есть приятель, с которым мы вместе в детсад ходили! Так мы с ним при встречах не только за руки держимся, а даже целуемся!!!! ;) При муже!!!! УЖОС!

А бывшая девушка моего мужа была у нас свидетелем на свадьбе. ;) И тоже с ним целовалась при мне и танцевала даже! ВАЩЕ КОШМАР!

Если серъёзно — учитесь доверять партнеру — без этого вы не построите отношения! ;)

Ага, подписываюсь под каждым словом.

Еще пример. Недавно в Судак ездила на танго-фестиваль. Милонги заканчивались в 4 утра, пляж в двух шагах. Так что с последним партнером обычно ходили смотреть на море, оно в это время суток красивое очень. Со стороны посмотреть - влюбленная парочка, стоят в обнимку, идут взявшись за ручки. На самом деле ничего подобного. Объятием можно выразить очень широкий спектр эмоций: симпатию, теплоту, нежность, благодарность за прекрасно проведенное время... ну и какой смысл лишать себя и другого человека такого удовольствия?

Знать что-либо об ощущениях внутри пары можно только находясь внутри пары. Даже в легкий поцелуй в щеку можно столько всего вложить... А можно и не вкладывать. Снаружи фиг разглядишь, что там происходит, выглядеть может абсолютно одинаково. :D

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
NRozina:

Вы не из свингеров, случайно? Просто весьма похожие методы борьбы с ревностью 😂

Доверять? Песенка для лопоухих студентов. Может, научиться хотя бы уважать друг друга, прежде чем доверять?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
NRozina:

Совершенно согласен! Есть множество примеров аналогичных патологий :(

Грязные извращенцы будут поступать, как мерзавцы. Нормальный, годный человек без патологий, всегда скажет так:

Коллега, не могли бы вы обратить внимание на то, что по вашей неосторожности капли расплавленного свинца падают мне за шиворот?

Кстати, оппоненты Розиной совершенно напрасно критикуют ее. Смотря на чем построен союз и М и Ж! Если он построен на влечении, тогда проявление влечения к другому - предательство. А если союз построен на другой основе, тогда проявление влечения к другим никак не разрушает этот союз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий