- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пару месяцев назад встретила случайно свою бывшую коллегу. Ее возраст мне известен с точностью до дня, поскольку не раз день варенья праздновали. Сама удивилась, она реально в 50 ЛЕГКО тянет на 35. Честно.
Талия, не пиши бред. Она не выглядит так, как она выглядела в 35. Такого не бывает в природе.
А если она выглядит так, как ты-думаешь-что-выглядят в тридцать пять - так и пиши :)
В 50 нельзя выглядеть на свои 35, об этом я писал, не думая, что надо разжевывать. На чужие 35 можно и в 100 выглядеть :)
Талия, не пиши бред. Она не выглядит так, как она выглядела в 35. Такого не бывает в природе.
Ну не верь. Не проблема. Ну я-то ее просто знала в ее 35, и врать мне незачем.
мартышон, Оль, а вот если ты увидишь, как твой муж держит другую женщину не за руку, а например за ногу? :)
Ну и в чём прикол таких отношений?
А здесь нет никаких приколов, это жизнь.
Вы попадали в ситуацию, когда вас откровенно домогалась жена одного из друзей?
Если попадали, чем закончилось?
Рассказали ли вы другу о её поведении?
Сожалели или нет, о том, что рассказали/не рассказали?
N_N_N добавил 18.05.2010 в 17:27
Сама удивилась, она реально в 50 ЛЕГКО тянет на 35. Честно.
talia, с косметикой или без? :)
talia, с косметикой или без?
Да она всегда с каким-то разумным количеством косметики, потому что блондинка. Не, ну возможно, теперь она юзает какой-нибудь крем, который раньше не нужен был. Ну юзает. Это ж не ботокс, чтоб считать это чем-то неестественным и "все такое".
с косметикой или без?
Без косметики, к сожалению, бОльшая часть немолодых женщин гораздо старее и тусклее, чем мы привыкли видеть. Это жизнь! Наука развивается, а косметология сейчас очень популярная и прибыльная область.
N_N_N, в точку :) есть вещи, о которых не всегда расскажешь. Да и домогательства - они ведь могли быть и успешными :)
Цель: достигнута.
ыыыы? 😮😡🤪 завидую!!! жду очередного рейтинга Форбс!
мартышон, Оль, а вот если ты увидишь, как твой муж держит другую женщину не за руку, а например за ногу? :)
Я, к примеру, сначала спрошу — что с ногой случилось. Может вывихнула, а он вправляет. ;)))
NRozina добавил 18.05.2010 в 17:51
Да она всегда с каким-то разумным количеством косметики, потому что блондинка. Не, ну возможно, теперь она юзает какой-нибудь крем, который раньше не нужен был. Ну юзает. Это ж не ботокс, чтоб считать это чем-то неестественным и "все такое".
кстати, а откуда вы знаете, что она ботокс не юзает? ;)
кстати, а откуда вы знаете, что она ботокс не юзает?
Потому что точно знаю, как она выглядит без ботокса. Наши рабочие столы стояли рядом. Была возможность разглядеть.
ПС
Забавно. Почему так трудно поверить в то, что человек действительно может сохранять молодость и силу? Я в свое время видела "живьем" профессора Самотокина, это был очень крупный нейрохирург, мирового значения. Мама меня, помню, спросила - "а вот тому мужчине, сколько бы ты дала лет? я сказала тогда - ну... вообще-то лет 40, но с ним так все раскланивались, наверное, ему 50..." Оказалось - 78. :) Реальный факт: у Самотокина в 78 лет не было ни одного седого волоса. И он был в ту пору оперирующим нейрохирургом. Это хирургия под микроскопом.