Если девушка держит за руку другого мужчину...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
talia:
Пару месяцев назад встретила случайно свою бывшую коллегу. Ее возраст мне известен с точностью до дня, поскольку не раз день варенья праздновали. Сама удивилась, она реально в 50 ЛЕГКО тянет на 35. Честно.

Талия, не пиши бред. Она не выглядит так, как она выглядела в 35. Такого не бывает в природе.

А если она выглядит так, как ты-думаешь-что-выглядят в тридцать пять - так и пиши :)

В 50 нельзя выглядеть на свои 35, об этом я писал, не думая, что надо разжевывать. На чужие 35 можно и в 100 выглядеть :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Талия, не пиши бред. Она не выглядит так, как она выглядела в 35. Такого не бывает в природе.

Ну не верь. Не проблема. Ну я-то ее просто знала в ее 35, и врать мне незачем.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

мартышон, Оль, а вот если ты увидишь, как твой муж держит другую женщину не за руку, а например за ногу? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
sgretsch:
Ну и в чём прикол таких отношений?

А здесь нет никаких приколов, это жизнь.

Вы попадали в ситуацию, когда вас откровенно домогалась жена одного из друзей?

Если попадали, чем закончилось?

Рассказали ли вы другу о её поведении?

Сожалели или нет, о том, что рассказали/не рассказали?

N_N_N добавил 18.05.2010 в 17:27

talia:
Сама удивилась, она реально в 50 ЛЕГКО тянет на 35. Честно.

talia, с косметикой или без? :)

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
talia
На сайте с 03.08.2004
155
N_N_N:
talia, с косметикой или без?

Да она всегда с каким-то разумным количеством косметики, потому что блондинка. Не, ну возможно, теперь она юзает какой-нибудь крем, который раньше не нужен был. Ну юзает. Это ж не ботокс, чтоб считать это чем-то неестественным и "все такое".

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
N_N_N:
с косметикой или без?

Без косметики, к сожалению, бОльшая часть немолодых женщин гораздо старее и тусклее, чем мы привыкли видеть. Это жизнь! Наука развивается, а косметология сейчас очень популярная и прибыльная область.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

N_N_N, в точку :) есть вещи, о которых не всегда расскажешь. Да и домогательства - они ведь могли быть и успешными :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:
Цель: достигнута.

ыыыы? 😮😡🤪 завидую!!! жду очередного рейтинга Форбс!

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Лунный Кот:
мартышон, Оль, а вот если ты увидишь, как твой муж держит другую женщину не за руку, а например за ногу? :)

Я, к примеру, сначала спрошу — что с ногой случилось. Может вывихнула, а он вправляет. ;)))

NRozina добавил 18.05.2010 в 17:51

talia:
Да она всегда с каким-то разумным количеством косметики, потому что блондинка. Не, ну возможно, теперь она юзает какой-нибудь крем, который раньше не нужен был. Ну юзает. Это ж не ботокс, чтоб считать это чем-то неестественным и "все такое".

кстати, а откуда вы знаете, что она ботокс не юзает? ;)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
talia
На сайте с 03.08.2004
155
NRozina:
кстати, а откуда вы знаете, что она ботокс не юзает?

Потому что точно знаю, как она выглядит без ботокса. Наши рабочие столы стояли рядом. Была возможность разглядеть.

ПС

Забавно. Почему так трудно поверить в то, что человек действительно может сохранять молодость и силу? Я в свое время видела "живьем" профессора Самотокина, это был очень крупный нейрохирург, мирового значения. Мама меня, помню, спросила - "а вот тому мужчине, сколько бы ты дала лет? я сказала тогда - ну... вообще-то лет 40, но с ним так все раскланивались, наверное, ему 50..." Оказалось - 78. :) Реальный факт: у Самотокина в 78 лет не было ни одного седого волоса. И он был в ту пору оперирующим нейрохирургом. Это хирургия под микроскопом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий