Если девушка держит за руку другого мужчину...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ancifer2002:
А где вариант ответа "мне насрать"? :)

В туалете.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Логистик:
В свою очередь, я также не даю повода про меня думать, что то плохое

т.е. вы стараетесь, чтобы следов помады не оставалось? 😂

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Логистик:
Очень уж люблю женщин )))
Логистик:
и не понимаю так же всяких идиотов, которые позволяют себя лапать чужих женщин

"Ты либо крест сними, либо трусы надень" ;)

Каширин:
Оля, а если муж тебя любит, но время от времени пердолит кого-нить ;) такая ситуация социально одобряемая?

Костя, у нас нет договоренности "не пердолить". Но с другой стороны, не скрою, мне приятно, что он не интересуется другими женщинами. :)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
ёпрстейка:
т.е. вы стараетесь, чтобы следов помады не оставалось? 😂

мне хватило опыта в первом браке, которым я не особо дорожил, а тем браком, что есть сейчас, я дорожу очень сильно и у меня нет желания изменять своей любимой женщине

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

20 страниц за 6 часов... Неплохо, но я все пропустил. Если можно - вкратце:

Кто кого за что держал? Хорошо это или плохо? Причем тут ТС? Были ли бодрые фотки?

Короче, о чем топик?🍿

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
мартышон:
"Ты либо крест сними, либо трусы надень" ;)

крест не ношу, а трусы в присутствии других женщин я не снимаю...

А если вы про мою подпись под авой, так не спорю, я уважаю и люблю женщин и буду их любить... Даже когда мы ждали первого ребёнка, я хотел, что бы родилась девочка.

Кстати, по вашему , когда мужчина любит женщин, а не мужиков, это не нормально? :)

До второго брака была довольна бурная жизнь, о которой моя супруга знает практически во всех подробностях :)

Так что я не понимаю вашего сарказма..

Следите лучше за своими трусами, а со своим бельём, я уж как-нибудь сам разберусь :)

Чмок в щёчку :)

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Логистик:
Или по вашему , когда мужчина любит женщин, это не нормально?

Когда женатый мужчина, который "дорожит своим браком" при этом любит женщин - это ненормально. По крайней мере, наводит на размышления. По логике вещей - он должен любить только одну женщину :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ёпрстейка:
Когда женатый мужчина, который "дорожит своим браком" при этом любит женщин - это ненормально. По крайней мере, наводит на размышления. По логике вещей - он должен любить только одну женщину :)

По женской логике ;)

Брак это одно, а тутули - совсем другое. Взрослые дяди и тети это понимают.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
ёпрстейка:

не буду с вами спорить, ибо я ясно изложил свою позицию, которую поймёт взрослый и разумный человек :)

Да, я повторю, что люблю женщин, ибо я нормальный, здоровы мужчина, но при этом я стараюсь хранить даже физическую верность...

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Каширин:
Брак это одно, а тутули - совсем другое. Взрослые дяди и тети это понимают.

Т.е. получается - как и предполагалась. Мужчинам можно. так как все понимают, что это разные вещи. А женщинам - нельзя. Ни посмотреть в сторону, ни за ручку и вообще не дай бог отойти от своей сковородки :) Тут как-то все сразу перестают быть взрослыми. Хотя в принципе о "тутулях" речи и не было - там за ручку подержались, так катастрофа недели :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий