- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Klopopryg, да ладно, где тут нокаут?
Еще раз. Внимательно следите за руками. :) Приключения мужского тела имеют отношение в первую очередь к нему. Я могу попросить его не спать с другими женщинами. А требовать не могу. Приключения моего тела имеют отношение в первую очередь ко мне. Партнер может попросить меня не спать с другими мужчинами. А требовать не может. Мы с мужем с уважением относимся к тараканам друг друга, но отдаем себе отчет в том, что это именно тараканы. Ни у меня, ни у него нет внятного объяснения, почему, например, сходить попить кофе с коллегой по работе - хорошо, а переспать с ним (с ней) - плохо. :)
По мне так ТАКОЕ немыслимое лукавство написано, которое может написать только девушка-женщина..., либо речь не идет вовсе об отношениях между любящими (симпатизирующими друг другу) людьми, а тупо о сожителях по коммуналке.
Ниасилила, почему элементарный здравый смысл уместен в отношениях соседей по коммуналке и неуместен в отношениях любящих людей. 🚬
мартышон, Ольга, так с этим не спорит вроде никто. Мы тут про руки, а вы про то, как у вас с мужем все замечательно.
фи... кофе без секса - деньги на ветер!
Ниасилила, почему элементарный здравый смысл уместен в отношениях соседей по коммуналке и неуместен в отношениях любящих людей. 🚬
Наверно потому что в общении с соседями мы все, люди галактики, руководствуемся здравым смыслом, а у любящих людей есть некие чувства, от которых только вам с мужем удалось куда-то деться.
от которых только вам с мужем удалось куда-то деться.
Куда-куда... на форум, ясно куда.
мартышон, Ольга, так с этим не спорит вроде никто. Мы тут про руки, а вы про то, как у вас с мужем все замечательно.
Костя, про секас Лунный кот первый начал. И он же, заметь, продолжает. Шалун...
А вся эта история про руки - я вообще, честно говоря, не понимаю, из-за чего сыр-бор. Мне кажется, это какие-то дурацкие фантики, единственное назначение которых - слегка замаскировать тот факт, что конфета невкусная. Возможно, в отношениях что-то не так, а что именно, человек не очень понимает, и как исправить ситуацию, не знает. Поэтому такое внимание уделяется упаковке. Если не очень понятно, любит девушка или нет, то пусть по крайней мере демонстрирует любовь...
Наверно потому что в общении с соседями мы все, люди галактики, руководствуемся здравым смыслом, а у любящих людей есть некие чувства, от которых только вам с мужем удалось куда-то деться.
Просто я не считаю, что мои чувства дают мне право чего-то требовать от любимого человека. "Я тебя люблю, и поэтому ты мне должен то-то и то-то" - слух не режет? :)
Куда-куда... на форум, ясно куда.
Каширин, ты как-нибудь поконкретнее выражай свои мысли, а? А то я не поняла, то ли это юмор такой, то ли ты что-то умное хотел сказать.
я ищу единственную и неповторимую
В сауне с красным фотоаппаратом? 😎
Тигра добавил 18.05.2010 в 04:27
"Я тебя люблю, и поэтому ты мне должен то-то и то-то" - слух не режет?
Мне, например, не режет. Ибо меня на "той стороне" тоже любят и я тоже должна. Благо, должны друг другу одно и то же.
И право дают "на ты должен" не столько чувства, сколько отношения.
А то вот я может Джонни Деппа люблю, так что он мне там должен-то? Конечно тут сразу смешно, чо ж не смешного-то. И слух режет, и всё остальное - суть цирк.
Мне кажется, это какие-то дурацкие фантики, единственное назначение которых - слегка замаскировать тот факт, что конфета невкусная.
Вот он, чисто женский перевод стрелок 😂
"Что ко мне придираешься, ищешь повод что бы бросить?!"
мартышон, люди ж от мебели отличаются. "Тараканы", это когда в моё кресло будут усаживаться гости, а я буду на них косо поглядывать или закачу скандал. Пусть даже они туда попукивали.
В держании за ручки, однозначно присутствует элемент "влюблённости" (пусть даже если и в 10 случаях из 100). Если вам или вашему мужу на такое действо плевать, то сугубо имхо, и вы и он относитесь друг к другу, как предмету мебели, приведённому в примере выше.
Тигра, тут могут быть разночтения. То есть хорошо, конечно, когда все совпадает, как у вас с Психой. Но бывают случаи, когда один партнер думает, что у них взаимные обязательства, а другой уверен, что никому ничего не должен. Поэтому мне кажется, прежде чем считать "мне должны то-то и то-то", лучше какие-то вещи максимально внятно обговорить. После того, как пришли к какому-то общему знаменателю, - да, должны выполнять договоренности.
В держании за ручки, однозначно присутствует элемент "влюблённости" (пусть даже если и в 10 случаях из 100). Если вам или вашему мужу на такое действо плевать, то сугубо имхо, и вы и он относитесь друг к другу, как предмету мебели, приведённому в примере выше.
Просто мы уверены друг в друге. И все эти "элементы влюбленности" - это все бури в стакане воды. У меня достаточно сильный характер, чтобы вовремя остановиться, у мужа тоже. Нет причин для беспокойства. :)
"Что ко мне придираешься, ищешь повод что бы бросить?!"
И да, когда дорожат отношениями, то не придираются по пустякам.
В держании за ручки, однозначно присутствует элемент "влюблённости"
А почему же тогда не возникли отношения? Ведь с другом детства девушка была знакома ещё до того, как встретилась со своим МЧ? Возможно, "влюблённость", как вы это называете, и существует, только я бы назвала это ностальгией - по беззаботным временам, когда всё решали мама и папа. И с чувствами к своему МЧ она и рядом не стоит.
И вообще: может, они ещё с детского сада знакомы и привыкли за ручку в паре ходить в саду и в начальных классах - да так привычка эта и осталась.