Если девушка держит за руку другого мужчину...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
burunduk:
подойти взять девушку за руку и увести туда, куда она не откажется пойти
главное что бы фантазии хватило :)

Фантазер ты, дружище :) романтик.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Каширин:
Хотя, справедливости ради, я тут чистый теоретик

Везет)))))))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
мартышон:
Это из телевизора что-то? Я не в теме, сорри...

Там дальше с цитатой, дочитать надо.

[Удален]

Каширин, а разве это плохо :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
basilic:
Боюсь даже спросить, кто кого в этих отношениях спонсирует? 😂

Это дело второстепенное. Здесь факт логики интересен. Даже у такого индивида ревность имееццо 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Хотя нет, вспомнил, было дело :) любимая назюзюкалась на моем дне рождения. И ее официант приобнял. В грузинском ресторане дело было ;) Официанты - грузины, такие мачо, вокруг них все женщины, и сами они тоже зажигают :) А она уже в санях, хороша-я-хороша :) Увел я ее от любвеобильного официанта поскорее :)

Но официантом тем подкалывал ее пару раз :) фигали: пьяная баба - звизде не хозяйка :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
burunduk:
Каширин, а разве это плохо :)

Да нет, не плохо. Лучше, чем быть наркоманом! Тоже живешь в выдуманном мире, но без вреда для здоровья.

Только в реальной жизни ничего не происходит, пока ты там, в своих грезах.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
мартышон:

Какой же он излишний, если это приятно? :)

Дык переспать еще приятнее, и чо? :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
мартышон:
Вот проблема как раз в том и состоит, что нет четких, единых для всех критериев того, что является "изменой Родине". И нет единых критериев того, как должны себя вести "воспитанные" девушки. У разных людей об этом разные представления. Поэтому либо договариваться о правилах игры, либо искать того, с кем представления о правильном поведении совпадают. Но человек многогранен, так что не факт, что такое же взаимопонимание будет достигнуто по другим вопросам. Поэтому договариваться о чем-либо рано или поздно все равно придется.
Теперь о способах договариваться. Если человек исходит из того, что его позиция - единственно правильная, если он начинает разговор со слов "ты вела себя как ...", то я не стала бы тратить на такого человека свое время. Это, разумеется, справедливо и в обратную сторону: тетки, считающие, что их позиция единственно правильная, и пытающиеся давить на психику мужчине, который думает по-другому, тоже особой симпатии у меня не вызывают.
Мне лично, прежде чем начинать разговор о "правилах игры", кажется уместным определиться: на чьей территории мы сейчас собираемся воевать? Все, что относится в первую очередь ко мне - мое тело, мои привычки, моя работа, мои способы проведения досуга и т.д. - это моя территория. Если партнеру не нравится что-то, он может попросить меня изменить мое поведение. И его голос тут совещательный, а окончательное решение принимаю я. Точно так же я не имею права залезать на территорию партнера. Могу попросить. Не оскорблять, не требовать, не обзывать противными словами. Попросить. А окончательное решение принимает он.

Ладно, расшифрую.

По мне так ТАКОЕ немыслимое лукавство написано, которое может написать только девушка-женщина..., либо речь не идет вовсе об отношениях между любящими (симпатизирующими друг другу) людьми, а тупо о сожителях по коммуналке.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
мартышон:
Какой же он излишний, если это приятно?
Лунный Кот:
Дык переспать еще приятнее, и чо? :)

Оля, это нокаут 😂

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий