Если девушка держит за руку другого мужчину...

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Федорыч:
Одно я знаю точно: если я подержусь, так , за ручку жены каждого из моих приятелей, то в гости меня больше не пригласят, никогда.

Руки потеют? 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
Руки потеют? 😂

Карман оттопыривается :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
talia:
Ну нельзя же сравнивать:
1. однажды, в компании, взяла за руку старого знакомого.
2. всегда стремится к какому-либо контакту с конкретным человеком.

Это абсолютно разные вещи.

Согласен. Но что-то я сомневаюсь в том, что если женщина может позволить себе вольность один раз, то не позволит второй и сто сорок пятнадцатый. К тому же Вы должны знать мужчин: на нас просто посмотришь, а мы уже ждем намека на уединение. Причем большинству из нас абсолютно по барабану, есть у женщины парень или муж.

Из этого следует, что почти каждый мужик, которого женщина держит за руки, не против воспользоваться удобным моментом: ее ссорой с парнем/мужем, тяжелым финансовым положением, случайной встречей и так далее. А далее ты моя, детка, ком цу мир. Таких пираний вокруг каждой девушки — вагон и маленькая тележка и каждый утверждает, что "просто друг". А она, наивная, верит в искреннюю дружбу.

Но нам-то, кабелям, виднее, согласитесь?

К тому же у меня имеется забавное наблюдение: если у женщины есть друг или парень, то более-менее хорошим другом для нее является тот, кто хоть раз в жизни получал конкретных люлей от взбешенного мужа. Такой человек вряд ли при всех возьмет женщину за руки, он ей еще и мораль прочитает на тему морали и нравственности.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Федорыч:
если я подержусь, так , за ручку жены каждого из моих приятелей

Жены Ваших приятелей, все, как одна, друзья Вашего детства? :D

Обсуждается "друг детства", а не муж подруги. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фагот:
если у женщины есть друг или парень, то более-менее хорошим другом для нее является тот, кто хоть раз в жизни получал конкретных люлей от взбешенного мужа.

Какой-то бред 😂

А остальное, по теме - одобряю, все правильно. Да и девушка, которая верит в том, что мужик держит ее полчаса за руку из дружеских побуждений - либо дура, либо косит под дуру.

За ноги и башкой об батарею - вот наши методы!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Фагот:
Таких пираний вокруг каждой девушки — вагон и маленькая тележка и каждый утверждает, что "просто друг". А она, наивная, верит в искреннюю дружбу.

До первой пираньи. Наивная, в смысле. :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Каширин:
Да и девушка, которая верит в том, что мужик держит ее полчаса за руку из дружеских побуждений - либо дура, либо косит под дуру.

Иногда дурой быть очень приятно :) А если дядько не заходит далее получасовых держаний за ручку, то почему бы с ним не подружить? :)) Те, кто

Каширин:
За ноги и башкой об батарею - вот наши методы!

Обычно через полчаса общения уже в постель тащат и ни о каких ручках речи не идет :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Елена Бурдюгова:
А если дядько не заходит далее получасовых держаний за ручку, то почему бы с ним не подружить?

Потому что это видит Ваш МЧ, например. Не аргумент?🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Pushistik:
Если девушка держит за руку другого мужчину...

точно за руку?

Бардо добавил 17.05.2010 в 19:46

Елена Бурдюгова:
Обычно через полчаса общения уже в постель тащат и ни о каких ручках речи не идет

Главное, чтобы постель возле батареи была!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]

Ето апсолютно нормально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий