Если девушка держит за руку другого мужчину...

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
traiderlink:
Так смотря какое пузо, может реально большое, а может немного провисшее)

А тётеньки с пузом возбуждают?

traiderlink:
Тетки в 50 бывают очень даже трахабельны ;) (простите за мой французский)

Голод не тётка :p

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
traiderlink:
Тетки в 50 бывают очень даже трахабельны ;) (простите за мой французский)

Наш человек! ;)

Вот тетке как раз полтос ;) ничо так, имхо

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Каширин, серьёзно? :)

Только что, Мадонна и ухоженная. Не спорю, на такие исключения из правил, желающих будет предостаточно.

Но и тут, убери Мадонна, уже на 200-300 грамм нужно выпить больше.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Мадонну я бы не стал. Быть триста двадцать восьмым не хочется :) хотя, как певицу я ее люблю.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Лунный Кот:
Мадонну я бы не стал.

Великодушно 😂

Лет тридцать назад Евтушенко приехал в Америку. Поселился в гостинице. Сидит в холле, ждет кого-то. Видит, к дверям направляется очень знакомый старик: борода, измятые штаны, армейская рубашка. Несколько секунд Евтушенко был в шоке. Затем он понял, что это Хемингуэй. Кинулся за ним. Но Хемингуэй успел сесть в поджидавшее его такси. - Какая досада, - сказал Евтушенко швейцару, - ведь это был Хемингуэй! А я не сразу узнал его!

- Не расстраивайтесь. Мистер Хемингуэй тоже не сразу узнал вас.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Константин, а известность здесь каким боком? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
N_N_N:
Константин, а известность здесь каким боком? :)

Я имел в виду, что Лунному коту пока Мадонна себя не предлагала, чтобы он ее отвергал :)

И отрывок - про это. И швейцар тоже про это говорил: он искусственно приподнял Евтушенко до уровня Хемингуэя в своих словах. Сделав это из деликатности :) а Лунный кот в своих словах сам себя приподнял до уровня Мадонны. Видимо, из внутренней деликатности ;)

T
На сайте с 07.12.2006
91
Каширин:
Наш человек! ;)

Вот тетке как раз полтос ;) ничо так, имхо

У нее руки кстати прикрыты перчатками сейчас постоянно на людях. Ибо подтяжка там невозможна (оттого сейчас у кино див и прочих лицо может быть и на 35, но руки на все 70 - Яркий пример Катрин Денев).

Мадонна вообще секси)

traiderlink добавил 18.05.2010 в 13:11

N_N_N:
Каширин, серьёзно? :)

Только что, Мадонна и ухоженная. Не спорю, на такие исключения из правил, желающих будет предостаточно.

Но и тут, убери Мадонна, уже на 200-300 грамм нужно выпить больше.

И что?) Посмотрите сейчас на улицах полно 25 летних 'девушек', выгладившие на все 45. При том их в Сибирь на каторгу никто не гнал - все цивильно в Москве и иже рядом. У меня на прошлой работе даме было 47-48 - выглядела огурчиком - 30 не давали. Все при ней. И грудь (второй размер) не висит и попка подтянутая. Стройненькая лань. Не прочь пофлиртовать с молоденькими 'мальчиками'.

Возраст женщины не по паспорту, а на сколько она себя чувствует (что и нас касается). Вот такие пусть и животиком, но с огоньком тоже очень многих цепляют. Но это немного другое.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
traiderlink:
у кино див и прочих лицо может быть и на 35, но руки на все 70

В 50 невозможно выглядеть как в 35. Но можно выглядеть очень и очень привлекательно, в том числе и сексуально.

Согласитесь, немало примеров, когда в 35 выглядят как в 50.

[Удален]

Топик медленно скатывается к никрофилии...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий