Если девушка держит за руку другого мужчину...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
voronezh:
истина .я бы сразу в рожу этому мужику за такое 🙅

А мужику-то за что? Он красивую девушку за руку взял, она не против. Мило воркуют...

Ты сам-то всех девушек, кого за руку берешь, сначала спрашиваешь: а нет ли у вас, милая, друга какого или партнера постоянного? Кто бы в рожу мне не дал часом, если я вас за руку возьму 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Bronza:
Она подбегает к вам, радостно хватает за руки и начинает что-то щебетать. Остановить её невозможно, руки вырвать - тоже практически невозможно.

Руки свои я деликатно уберу :) потому что девушке моей будет это неприятно. А я берегу свою девушку - она у меня одна.

Или она так вцепилась, что я, мужчина, руки не смогу высвободить? Тогда она пришла меня арестовывать 😂 тогда я спокоен - девушка ревновать не станет.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Каширин:
А мужику-то за что?

За то что ты мне не нравишься. Душа требует, а подруге бить морду нельзя, ибо она слабая и беззащитная. Но хочеццоооооо... Посему ты, чувак, в ответе за ту, которую приручил)))))))))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
burunduk:
а почему не рассматривается ситуация когда девушка обнимается с девушкой на глазах своего МЧ, вдруг ему это то же не нравится 🍿

Потому что подразумевается, что девушка к девушке не испытывает полового влечения. Мужики тоже по пьяни обнимаются и целуются, но женщины не ревнуют, проверено :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Bronza:
А у меня вопрос к тореадорам: представим другую ситуацию: пришли вы куда-то со своей девушкой, тут внезапно появляется ваша одноклассница, с которой вы 10 просидели за одной партой и столько же лет не виделись. Она подбегает к вам, радостно хватает за руки и начинает что-то щебетать. Остановить её невозможно, руки вырвать - тоже практически невозможно. Что делать будете? Ногами отбиваться?...

Bronza, это что-то из области фантастики :)

Как вы себе представляете эту картину... невозможно вырвать руки? 😂

У настоящего мужчины руки должны всегда быть при деле. Либо заняты спиртным и закуской, либо партией в карманный бильярд.

А если серьёзно, то с точностью до наоборот... как бы вы отреагировали, если бы руки вашего мужчины заарканила какая-нибудь дива, минут на десять, "подруга детства" ;)

Что, вот никак бы не отреагировали?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
Каширин:
Потому что подразумевается, что девушка к девушке не испытывает полового влечения.

ну я бы не был столь категоричен - всякое бывает :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
burunduk:
а почему не рассматривается ситуация когда девушка обнимается с девушкой на глазах своего МЧ, вдруг ему это то же не нравится 🍿

А разве это хоть одному мужику может не понравиццо 😕

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Фагот:
За то что ты мне не нравишься. Душа требует, а подруге бить морду нельзя, ибо она слабая и беззащитная. Но хочеццоооооо... Посему ты, чувак, в ответе за ту, которую приручил)))))))))

Прикинь, а ну как выяснится, что мужчина, руки лобызавший, был когда-то в сборной УПИ по боксу на хорошем счету. Конечно, это было давно :) но общая, скажем так, спортивная форма, сохранилась, и вышло так, что не ты ему, а он тебе начистил лицо.

И вот ты сидишь, девушка твоя с чужим мужиком обжималась, нос у тебя сломан... Лучше уж не затевать драку в таком случае. А ограничиться простой ревностью 😂

А если серьезно, то я бы своей девушке сказал, что мне не приятно. Потому что только отношения с ней важны для меня, а на всех левых мужиков я ходил по-большому с высокой колокольни. И если вдруг выяснилось бы, что деваха слаба на передок - я бы сам ее передал бы в постоянное пользование любому пожелавшему.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
burunduk:
ну я бы не был столь категоричен - всякое бывает :)

Да, бывает, но к 30 все меньше и меньше остаются самые "стойкие" жинки😂 которые нормальных, как и мужчины, только под выпивку могут уломать🚬

Женщины на "это самое" с женщинами только по-молодости в кач-ве эксперимента ведутся.

[Удален]
N_N_N:
А разве это хоть одному мужику может не понравиццо

если только смотреть, то мне точно не понравится :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий