- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
О, подумал, что и другой вариант тоже неприятный. Допустим, Фагот побил наглеца. Девушка кричит: ах, это же мой старинный друг деццтва! Ты, бесчувственное животное, грубая скотина, смотри - у него кровь!
После чего разворачивается, и уходит с вечеринки с побитым. И делает ему минет - уже на вполне законном основании, потому что он - пострадавший, а ты - грязный, черствый человек, и не понимаешь ее чувств, для тебя даже платоническая дружба детства - пустой звук.
Вы чо, реально за то что за ручки стоят люди по мордасам стучать будете? :)
Каширин, лихой сюжет 😂
если только смотреть, то мне точно не понравится :p
Ну, не знаю... имхо, вполне зажигательная прелюдия :)
Вы чо, реально за то что за ручки стоят люди по мордасам стучать будете?
я же говорил - к доктору! :)
Вы чо, реально за то что за ручки стоят люди по мордасам стучать будете? :)
Ну, в юности и не такое расскажешь. Чем моложе молодой человек, тем охотнее он раскраивает черепа и пускает кровь всякому, искоса посмотревшему на него 🚬
Тут на Серче уже горы трупов должны быть, если верить всем угрозам. А сколько дуэлей назначалось! Да я, да ты, да я уже выезжаю, да я тоже мчусь...
Каширин, лихой сюжет 😂
Это я просто закрутил лихо ;) а на самом деле, как ни крути, если девушка глядит налево, в легкой или тяжелой форме, то у ее мужика всегда бледный вид. Героически в такой ситуации никак не поступить. Самое мужественное - не обращать внимания, и сделать выводы.
Мораль: правильно выбирайте девушку, и говорите ей о том, чего вы хотите. Остальное приложится.
О, подумал, что и другой вариант тоже неприятный. Допустим, Фагот побил наглеца. Девушка кричит: ах, это же мой старинный друг деццтва! Ты, бесчувственное животное, грубая скотина, смотри - у него кровь!
После чего разворачивается, и уходит с вечеринки с побитым. И делает ему минет - уже на вполне законном основании, потому что он - пострадавший, а ты - грязный, черствый человек, и не понимаешь ее чувств, для тебя даже платоническая дружба детства - пустой звук.
Костя, если уж набил морду наглецу, то и девушку надо брать за шкирку силой и уводить с мероприятия. Если уж пошло решение проблемы с позиции силы, то идти до конца, никаких полумер!
Ну, в юности и не такое расскажешь. Чем моложе молодой человек, тем охотнее он раскраивает черепа и пускает кровь всякому, искоса посмотревшему на него 🚬
Я бы сказал ЧЕМ БЕЗБАШЕННЕЙ молодой человек, тем охотнее он раскраивает все что угодно, но тут вступает такой момент как воспитание. Телочка безбашенного типка фиг будет протягивать свои ручечки, потому что получат по голове оба :) Девочки воспитанных мальчиков более нагло себя ведут в подобных ситуациях, так как знают что по голове не получат, однако такое тоже можно лечить послав на фик. Вот такой рецепт ТСу.
ЗЫ ну и естественно если это только руки в руки, а не прелюдия к любовной игре.
Костя, если уж набил морду наглецу, то и девушку надо брать за шкирку силой и уводить с мероприятия. Если уж пошло решение проблемы с позиции силы, то идти до конца, никаких полумер!
Неееееет!!!!! Ошибка!!!!!111111111
Пусть сама бежит и умоляет простить. Эх, вот так их и портят.
Прикинь, а ну как выяснится, что мужчина, руки лобызавший, был когда-то в сборной УПИ по боксу на хорошем счету. Конечно, это было давно :) но общая, скажем так, спортивная форма, сохранилась, и вышло так, что не ты ему, а он тебе начистил лицо.
И вот ты сидишь, девушка твоя с чужим мужиком обжималась, нос у тебя сломан... Лучше уж не затевать драку в таком случае. А ограничиться простой ревностью 😂
А если серьезно, то я бы своей девушке сказал, что мне не приятно. Потому что только отношения с ней важны для меня, а на всех левых мужиков я ходил по-большому с высокой колокольни. И если вдруг выяснилось бы, что деваха слаба на передок - я бы сам ее передал бы в постоянное пользование любому пожелавшему.
Да, я уже пару-тройку страниц назад писал, что в этой ситуации кому как повезет)))
Не знаю, я такой человек, что в себе не держу. Хоть и не ревнивый. Хотя, если считать за ревность вопросы типа "а кто это?", тогда да. К каждому столбу, буквально, было дело.
Девушки разные бывают. Одной ты скажешь, что тебе неприятно — поймет. А вторая скажет, мол, да чего ты нервничаешь, это же просто друг, не обращай внимания. И пойдет дальше за ручки держаться.
Ну и нафига нужна в хозяйстве тетка, которая делает минет из сострадания к пострадавшему?
Хотя нет. Думаю, надо записать видеообращение к Президенту, чтобы в программу скорой медицинской помощи входил минет. Или чтобы он стал частью распорядка дня в стационарах, ибо надо жалеть людей.
Героически в такой ситуации никак не поступить.
подойти взять девушку за руку и увести туда, куда она не откажется пойти
главное что бы фантазии хватило :)