Если девушка держит за руку другого мужчину...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
_han_:
ага, "воспитанные" девушки так общаются, хотя зная о том, что парню это не нравиться))
Фагот:

Да пусть это расценивается хоть как измена Родине.

Вот проблема как раз в том и состоит, что нет четких, единых для всех критериев того, что является "изменой Родине". И нет единых критериев того, как должны себя вести "воспитанные" девушки. У разных людей об этом разные представления. Поэтому либо договариваться о правилах игры, либо искать того, с кем представления о правильном поведении совпадают. Но человек многогранен, так что не факт, что такое же взаимопонимание будет достигнуто по другим вопросам. Поэтому договариваться о чем-либо рано или поздно все равно придется.

Теперь о способах договариваться. Если человек исходит из того, что его позиция - единственно правильная, если он начинает разговор со слов "ты вела себя как ...", то я не стала бы тратить на такого человека свое время. Это, разумеется, справедливо и в обратную сторону: тетки, считающие, что их позиция единственно правильная, и пытающиеся давить на психику мужчине, который думает по-другому, тоже особой симпатии у меня не вызывают.

Мне лично, прежде чем начинать разговор о "правилах игры", кажется уместным определиться: на чьей территории мы сейчас собираемся воевать? Все, что относится в первую очередь ко мне - мое тело, мои привычки, моя работа, мои способы проведения досуга и т.д. - это моя территория. Если партнеру не нравится что-то, он может попросить меня изменить мое поведение. И его голос тут совещательный, а окончательное решение принимаю я. Точно так же я не имею права залезать на территорию партнера. Могу попросить. Не оскорблять, не требовать, не обзывать противными словами. Попросить. А окончательное решение принимает он.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Каширин:

Тут на Серче уже горы трупов должны быть, если верить всем угрозам. А сколько дуэлей назначалось! Да я, да ты, да я уже выезжаю, да я тоже мчусь...

Да какие нахрен дуэли. Сидят два задрота по обе стороны экрана и суперменствуют. Я по первости, когда только появился на форуме, по тону сообщений представлял себе некоторых форумчан этакими отвязными громилами. А как увидел их на фотках со встреч... 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

мартышон, Я САМА?

Пойду почитаю первый топик, а то даже не читал.

П.с. При этом вы знаете, что вашему молодому человеку не нравиться, когда вы держитесь за руку с другим мужчиной.

то есть решение за вами - высокие отношения!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
мартышон:
Вот проблема как раз в том и состоит, что нет четких, единых для всех критериев того, что является "изменой Родине".

Излишний, не продиктованный необходимостью тактильный контакт по-любому нарушение 🚬

[Удален]
Фагот:
чтобы в программу скорой медицинской помощи входил минет.

21 век на дворе, это раньше в качестве анестезии применяли :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
burunduk:
21 век на дворе, это раньше в качестве анестезии применяли :)

А в наше время что? Страпон?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
basilic:
Вы чо, реально за то что за ручки стоят люди по мордасам стучать будете? :)

Пример из жизни.

Человек "полноценно" (если так можно выразиться) живёт с девочкой по вызову. Забирая её после очередного выезда лицезреет, как клиент отвешивает девахе шлепок по филейной части. Выскакивает из машины и мутозит бедолагу 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фагот:
А вторая скажет, мол, да чего ты нервничаешь, это же просто друг, не обращай внимания. И пойдет дальше за ручки держаться.

Так и пусть держится! :) Я себе другую найду ;) а она пусть за ручки держится.

Хотя, справедливости ради, я тут чистый теоретик: мои девушки ни одна себе вольностей при мне не позволяли. Да и мужики не спешили мою девушку лапать. Как-то даже и замечаний не приходилось делать... не то что бензопилой обоих расчленять ;)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
N_N_N:
Человек "полноценно" (если так можно выразиться) живёт с девочкой по вызову.

Боюсь даже спросить, кто кого в этих отношениях спонсирует? 😂

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
мартышон, Я САМА?

Это из телевизора что-то? Я не в теме, сорри...

Лунный Кот:
Излишний, не продиктованный необходимостью тактильный контакт по-любому нарушение 🚬

Какой же он излишний, если это приятно? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий