- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Так если ты сидишь в дерьме и у тебя появляется шанс либо из него выбраться, либо вляпаться в тоже дерьмо.
Ты сидишь в родом дерьме, известном с детства, вокруг друзья, знакомые, родственники. Вы предлагаете вляпаться в неизвестное дерьмо.
Причем, самое интересно, никто из сторонников "свободы выбора" на самом деле даже не предлагает вляпаться в другое дерьмо. Все говорят только о том, что надо выбираться из существующего.
Когда надо рисковать не только собой, но и своей семьей, то надеяться на призрачный шанс как минимум не предусмотрительно.
И вообще не надо забывать, что надо перезжать куда то, а не уезжать откуда-то.
Цитата:
Сообщение от SEOSPIDER
(остается- значит устраивает
Или у погнавшихся за "длинным рублем" в ннадежде на шанс тупо нет денег на переезд.
Я вот смотрю на узбеков, киргизов и прочих таджиков - их почему-то ничего не останавливает. Часто смотрю на них - просто удивляют, временами вижу вполне довольные жизнью лица. Лица узкоглазых уборщиц в торговых центрах не выражают никакой скорби за жизнь свою жестянку :)
Это уже вторая волна мигрантов, а первыми были разведдозоры равшанов и джамшутов, которые сказали - здесь зашебок, рябята, приезжайте к нам, в наш любимый рашастан :)
Кстати, про социалку/медицину - примерно 1/4 пациенток гинекологии тоже оттуда, из мамаазии. У меня жена лежала не так давно, да я и сам ходил к ней и все видел.
Попробуйте уехать в другой город (соседняя область) и официально устроиться на работу, получить официальные справки, устроить ребенка в детский сад или школу, сводить в поликлинику.
Хм, когда я устраивался от меня никто не требовал ни прописки, ни военника. Паспорт и трудовую - все. В РФ требуют что ли?
Так же не забывайте на информационные барьеры. От образования - 1 вуз с заточкой под обслуживание местного градообразующего предприятия, до тупо отсутствия информации по востребованности тех или иных профессий или просто ситуации в соседних регионах.
Интернетом сейчас умеют (и имеют возможность) пользоваться даже мои престарелые родители. Печатают, конечно, одним пальцем, но одноклассники и вконтакте для себя уже нашли.
Могу рассказать по городу Костроме. Там крайне низкая трудовая мобильность населения в пределах города. Сидят годами на одном месте. Причина - нет работы. на боле менее приличное место берут или по блату или по родственным связям и клали они на ваш профессионализм.
http://kostroma.irr.ru/jobs-education/vacancies/ - более 500 вакансий. Врут?
Ты сидишь в родом дерьме, известном с детства, вокруг друзья, знакомые, родственники. Вы предлагаете вляпаться в неизвестное дерьмо.
Когда у человека все плохо на самом деле, он не побоится расстаться с существующей жизнью. Значит у шахтеров не все так ужасно, как нам хотят рассказать, если держатся.
Кстати пример с таджами очень верный.
Попробуйте уехать в другой город (соседняя область) и официально устроиться на работу, получить официальные справки, устроить ребенка в детский сад или школу, сводить в поликлинику.
Пробовал. Получилось. Работу я кстати особо и не искал, на городском форуме увидел пост - стало интересно. Правда, ребенка никуда не устраивал, но сам в больницу ходил. Нормально принимали. За деньги, правда, но небольшие.
Хм, когда я устраивался от меня никто не требовал ни прописки, ни военника. Паспорт и трудовую - все. В РФ требуют что ли?
насчет военника не знаю, а прописку в основном требуют
+ основные сложности возникают при переезде семьей - если ребенок устроен в детсад, то на новом месте ждать минимум года 3 и т.д.
Не надо забывать, что в шахтерских регионах з/п у шахтеров все таки не самая маленькая.
О чем тогда звездеж про нищенские зарплаты? :)
насчет военника не знаю, а прописку в основном требуют
+ основные сложности возникают при переезде семьей - если ребенок устроен в детсад, то на новом месте ждать минимум года 3 и т.д.
Военный учет сто процентов. Даже для белобилетников. Прописку не получить, не встав на учет в военкомат по месту жительства.
Неважно? Теоретик?
К сожалению, практик. В 90-е годы как раз был первый ребенок (маленький). И поджиматься приходилось. И на ухищрения всякие шли. И на государство мало расчитывали. И не нужно приводить примеры типа "полицию распустить". Полиция должна быть. Также как и армия и ЖЭК. В конце концов, я их содержу на свои деньги. А вот работу искать и улучшать свою жизнь государство тебе не обязано. И отвечать за твои риски брать кредит, чтобы купить телевизор - тоже не обязано.
Сейчас у меня трое детей. И, вроде как, государство до фига чем обязано многодетным семьям. Вон, прошлый год был годом семьи. Позвонили на прошлое 9 мая - говорят, приходите, как многодетные получите курицу-гриль (!!??). Для этого нужно было припереться к 8 утра в Текстильщики (сам живу на Рязанке), отстоять очередь и получить талончик. Потом уже придти в Кузьминки в управу и получить курицу. Посмеялся, конечно. На курицу гриль и сам заработать в состоянии. И на книжки детям, и на шмотки жене. Три года назад в конторе, где работал (предприятие ВПК) стали урезать зарплаты - говорят, заказов нет. Народ, как водится, ныл и надеялся (как шахтеры, прям).
А я надеялся только на себя. Три месяца искал - потом нашел. Кто ищет - тот всегда найдет.
Очень извиняюсь, что себя в пример приводил - не люблю этого.
О чем тогда звездеж про нищенские зарплаты? :)
Они не нищенские, они не соответствуют условиям труда и это правда.
Мне лично очень жаль работяг с шахты, живых и погибших, но почему они встают тогда, когда случается такое горе??? Кто не давал сесть бастануть раньше? Когда вся смена не идет в забой, тогда и приехали бы лощеные хозяева и с ними нужно было разговаривать и о технике безопасности, и о нормировке. А так работали на свой страх и риск. Я знаю, что на таких беседах неадекватные хозяева орут "увольняйтесь! мы наберем новых, их очереди стоят". Только нет тех очередей, проходили это много раз. Профсоюз горный просто карманный, работает чисто на хозяев, вот и ловят шахтеры свою беду и нищенскую зарплату.