- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просто некоторые привыкли путать шанс со 100% гарантией. Естественно, предпочитают второе
Когда надо рисковать не только собой, но и своей семьей, то надеяться на призрачный шанс как минимум не предусмотрительно.
И вообще не надо забывать, что надо перезжать куда то, а не уезжать откуда-то.
(остается- значит устраивает
Или у погнавшихся за "длинным рублем" в ннадежде на шанс тупо нет денег на переезд.
Или у погнавшихся за "длинным рублем" в ннадежде на шанс тупо нет денег на переезд.
Зато у многих нашлись деньги на взнос, чтобы покупать кредитные тачки, брать ипотеку, покупать мобильники ценой в месячную, а то и две зарплаты. Мне жаль этих людей, но вообще-то это их выбор, последствия их безграмотности, в том числе финансовой, страха, лени (у кого что) и прочего.
(неважно, с семьей или нет)
Неважно? Теоретик?
Cell, вы это не подумавши ляпнули или от природной глупости?
Я всегда обдумываю то, что говорю или пишу на форуме.
Исчерпывающий ответ.
А что зависит от моего ответа? :) Ну обязано. Дальше что? Надеяться нужно на себя, в крайнем случае на близких, а не на государство.
выбивая что то у государства - это своеобразный вид надежды на себя;)
Да это Вам сказать нечего, вы хоть раз в шахте были?
Предоставилась раз такая возможность - после долгого совместного пития с каким-то шахтёрским начальником, он нас повёз на экскурсию (что, как я понимаю, запрещено, но он начальник, и он был нетрезв). Жуткое местечко. Воркутауголь.
А теперь скажи, мил человек, ты когда-нибудь полевыми фаунистическими работами занимался? Что по 15-20 кэмэ пешком по тундре ежедневно, да чтобы потом еще голова была свежая - науку делать?
Нелёгкий труд, доложу тебе, физиццкий, семь потом сходит и семь мозолей на каждой ноге.
И когда мне, во времена расцвета Бориса Николаевича, в очередной раз изменили ЗП до аж до 54 долларов в месяц (ставка старшего научного сотрудника), я оттуда ушёл.
А шахтёры твои не уходят, нет...
Почему так?
Профессии, гришь, у них другой нет, только к шахте приучены?
Себя в пример негоже приводить, но я это сделаю, для наглядности: у меня профессия была - ваще швах: орнитолог. Их таких 2000 на всю страну, и в другом месте мне могли предложить вот точно такую ЗП, как я указал выше.
Почему я, с бесперспективнейшей профессией - ушёл, а здоровый бугай, который может робить на любой низовой строительной специальности в любой точке страны - не уходит, ждёт повышения ЗП?
Мне вот нужно стяжку бетонную сделать в квартире - у тебя нет на примете свободного шахтёра - сумеет? Приглашаю. Не захочет ведь...
Зато у многих нашлись деньги на взнос, чтобы покупать кредитные тачки, брать ипотеку, покупать мобильники ценой в месячную а то и две зарплаты
У многих, это у кого?
Когда надо рисковать не только собой, но и своей семьей, то надеяться на призрачный шанс как минимум не предусмотрительно.
Так если ты сидишь в дерьме и у тебя появляется шанс либо из него выбраться, либо вляпаться в тоже дерьмо. Где риски?
И тем не менее, люди ждут. У нас вот был такой комбайновый завод, очень крупный. Естественно, с началом 90-х накрылся он. Работяги тамошние лет 15 ждали (сужу по новостями в местных СМИ), митинги там какие то устраивали. Ну и нихрена, конечно, не дождались.
так работа есть - денег не платят:)
Почему я, с бесперспективнейшей профессией - ушёл, а здоровый бугай, который может робить на любой низовой строительной специальности в любой точке страны - не уходит, ждёт повышения ЗП
Потому и ушел, что профессия была бесперспективнейшая. А у здорового бугая, хоть и не перспективная, но позволяющая более менее жить. Не надо забывать, что в шахтерских регионах з/п у шахтеров все таки не самая маленькая.
Мне вот нужно стяжку бетонную сделать в квартире - у тебя нет на примете свободного шахтёра - сумеет
Квартир сколько. Или просто работа одноразовая?
Многие забывают что у нас действуют спец инструменты "принуждения к оседлости".
Прописка, военный билет, сберкнижки и прочее.
Попробуйте уехать в другой город (соседняя область) и официально устроиться на работу, получить официальные справки, устроить ребенка в детский сад или школу, сводить в поликлинику.
Так же не забывайте на информационные барьеры. От образования - 1 вуз с заточкой под обслуживание местного градообразующего предприятия, до тупо отсутствия информации по востребованности тех или иных профессий или просто ситуации в соседних регионах.
На данный момент всего 2 города, в которых ищут работу со всего РФ - Сочи (мега стройка) и Москва.
В других городах тупо нет возможностей. Некуда попу отрывать. Открыть свое дело - не выход. Прессование капитальное.
Могу рассказать по городу Костроме. Там крайне низкая трудовая мобильность населения в пределах города. Сидят годами на одном месте. Причина - нет работы. на боле менее приличное место берут или по блату или по родственным связям и клали они на ваш профессионализм.
И по поводу "дергаться" -есть еще крайне нездоровый прессинг предприимчивых людей со стороны населения в небольших городках и поселках. Менталитет-с
Дмитрий_К добавил 18.05.2010 в 11:03
SEOSPIDER, это информационно-рекламная кампания + желание людей наконец то вырваться из серости и почувствовать как живут люди, а не скот. ТО, что это оказалась ловушка, а не мечта, мало кто мог догадаться.