- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Аха, опять вам вынь и положь гарантии. Скажите, где тепло и мягко, и я туда приеду. Искать нужно, искать. Кто ищет - тот всегда найдет. Кто хотел - тот нашел и уехал - если не было возможностей в родном городе устроиться.
Каверина читали? Бороться, искать, найти и не сдаваться. Извините великодушно за излишний пафос!
Вот именно, пафос. Пустые слова. Потому как, когда Вы говорите о трудовой миграции, то забываете, что она имеет место быть там, где реально требуются рабочие места. В России сейчас ни великих строек, ни великих войн. Мигрировать некуда, разве что в москву гастарбайтером.
Ну хотите, я порассуждаю?
Да сколько угодно. Я тоже могу порассуждать, причем с полным правом, т.к. в свое время и место жительство менял и сферы деятельности не раз. Только вот все равно отдаю себе, что не все зависит только лишь от желания.
я к тому - обязано государтво что то делать или только нефть, газ качать и налоги собирать?
А что зависит от моего ответа? :) Ну обязано. Дальше что? Надеяться нужно на себя, в крайнем случае на близких, а не на государство.
а в наших реалиях ждать ничего не стоит
И тем не менее, люди ждут. У нас вот был такой комбайновый завод, очень крупный. Естественно, с началом 90-х накрылся он. Работяги тамошние лет 15 ждали (сужу по новостями в местных СМИ), митинги там какие то устраивали. Ну и нихрена, конечно, не дождались.
А можно было уволиться (как мои родители), переучиться (я не говорю о получении вышки) и худо-бедно работать в какой то коммерческой организации.
Dervish добавил 18.05.2010 в 10:27
Да сколько угодно. Я тоже могу порассуждать, причем с полным правом, т.к. в свое время и место жительство менял и сферы деятельности не раз. Только вот все равно отдаю себе, что не все зависит только лишь от желания.
Конечно, есть и другие факторы. Тем не менее, даже в Украине, а тем более в России, можно переучиться и найти другую работу. Не директором Газпрома, конечно, но прожить можно. Это если шахта не устраивает.
Может назовете не отходя от кассы, куда сейчас в эрэфии податься 30-летнему шахтеру, обремененному семье, что бы гарантированно!!! получить работу, с зарплатой, достаточной для более-менее нормальной жизни? Где они требуются?
Да, и мне тоже назовите такое место, где гарантии. А то надоело как на иголках жить, думая что раз, и обломается доход в любой момент, я тоже перееду.
KGB, так в Москве понаостававшихся подавляющее большинство. И что?
Ну чегож они в 90-е не понуехали в регионы?
На Север, например, семьями некоторые едут работать, хотя ЗП уже не те
А потом вернуться не могут, потому как денег на возвращение нет, сидят в вечной мерзлоте за копейки. А на форумах народ рассуждает от том, что им лень жопу поднять.
Я всегда обдумываю то, что говорю или пишу на форуме. Как вы же сами верно говорили ранее - в этом топике смешались две разные вещи - гибель людей и социальный вопрос.
Так вот, чтобы сразу отмести от себя брошенные помидоры, скажу, что гибель людей - это всегда трагедия, на мой взгляд руководство шахты нужно судить и взыскать с них миллионные штрафы в пользу всех пострадавших.
Что касается социальных тонкостей - никто меня не убедит, что взрослый, здоровый мужик (неважно, с семьей или нет) не сможет найти себе работу. Никто меня не убедит, что лучше сидеть попой на одном месте и считать, что тебе кто-то чего-то должен. Государство не должно искать тебе работу. В 90-е года, когда моя организация развалилась и народ по полгода не получал зарплату (хотя почему-то, жили нормально), вынужден был перепробывать кучу профессий - будучи высококвалифицированным специалистом в своей сфере и асфальт укладывал, ничего, выжил. Постепенно, понемножку.
И в этом плане учительница, торгующая на рынке или таджик, приехавший на стройку, чтобы прокормить свою семью, вызывает у меня больше уважения, чем вышеописанная некоторыми форумчанами ситуация, когда "шахтерские семьи сидели без денег и без света, варили кашку на воде и отдавали ее мужчинам, чтобы те могли работать".
P.S.
Аха, опять вам вынь и положь гарантии. Скажите, где тепло и мягко, и я туда приеду. Искать нужно, искать. Кто ищет - тот всегда найдет. Кто хотел - тот нашел и уехал - если не было возможностей в родном городе устроиться.
Каверина читали? Бороться, искать, найти и не сдаваться. Извините великодушно за излишний пафос!
P.S. №2
В соседнем топике инвалид, прикованный к кровати борется, ищет работу и находит, дай Бог ему удачи. А в этом топике выясняется, что 30-летний дядя ничего не может поделать, чтобы улучшить свою жизнь...
Почему это здоровые мужики не могут найти работу? ВСЕ работают, некоторые пашут в 2 смены, это 12 часов работать в шахте, это не в офисе в носу ковырять. В этом топике выясняется, что как бы ты не работал, хрен ты что заработаешь честным трудом, более того, твоя жизнь не стоит ни гроша. Руководству шахты проще заплатить компенсации семьях погибших, чем заниматься техникой безопасности.
Обращение Союза жителей Кузбасса
☝ Предлагаю как-то конкретно помочь отчаянному администратору AutoVolk.ru - установить сквозняки на сайт http://autovolk.ru/ пока его не прикроют 🤣
Если же надеяться только на себя - есть шанс добиться чего то большего. Ну да каждому свое
Просто некоторые привыкли путать шанс со 100% гарантией. Естественно, предпочитают второе :)
сделай пожайлуста фото камазов с ОМОНОМ чтобы родина видела своих героев.
Вот стоит один из камазов ОМОНа
Обращение Союза жителей Кузбасса
Предлагаю как-то конкретно помочь отчаянному администратору AutoVolk.ru - установить сквозняки на сайт пока его не прикроют
Вообще-то на главной Яндекса в блогах в топе висит.
А потом вернуться не могут, потому как денег на возвращение нет, сидят в вечной мерзлоте за копейки.
Выход в зону дискомфорта из комфортной зоны (остается- значит устраивает) штука страшная, неприятная, а порой и болезненная.
Лучше синица в руках, чем дятел в опе -старая пословица, не просто так придумана...
И вот еще по теме