- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы предпочтете за 30к работать в грязи и тяжело физически, или в кресле и не напрягаясь как конь?
Я не пойму, Шевцов особенный что ли и ему работу в кресле Путин подогнал? Все находятся в равных условиях при выборе сесть в кресло или пойти в забой. И не надо писать глупости что это не так и что одни лишены выбора.
Я в юности тоже бухал, курил траву и не учился в школе. Я был уверен что жить бухаючи и припеваючи лучше, чем браться за ум, учиться как последнему лоху, или садиться за комп, как последнему ботанику. Однако, слава богу, я изменил свое отношение, а кто-то не изменил и сейчас расхлебывает это.
Lupus, :::))) "Такую личную неприязнь испытваю к потерпевшему, что кушать не могу" (©Мимино).
Крепко вы в меня вцепились!
Дедушке-бабушке не сдали. Изначально жили отдельно (сначала снимали, потом разъехались с родителями). К дедушке-бабушке издили два раза в месяц в гости. И один раз месяц просили приехать посидеть с ребенком пока в театр /кино / кафе ходили.
Сейчас, конечно, с тремя было бы ужасно тяжело куда-то срываться и ехать. И сложно сказать, что бы стали предпринимать. Но, однозначно, сидеть на попе и ждать милостей от государства не стали бы. Кстати, планы съехать, все же, есть. Но пока ситуация не препирает.
Тяжело работать, так для этого люди в молодости и лезли в институты, академии и прочее, а не водку жрали, дергая за сиську горячих птушных телок.
Если все станут учеными и инженерами, то кто будет работать? Это перебор. Все идем в вуз, получаем магистрат иль бакалавра и что? Кто двор подметет и корову подоит? Кто хлебушек вырастит и машину сделает?
ШАНС-ON, в том то и дело, что нет.
Дмитрий_К добавил 18.05.2010 в 11:38
danmaster, +100, у меня в универе повыпускали таких спецов, идущих туда за корочками. Теперь, етить, они все управленцы. А потом удивляемся что экономика в жо и экономисты плющевые
Вы предпочтете за 30к работать в грязи и тяжело физически, или в кресле и не напрягаясь как конь?
Я предпочту, чтобы на меня работали другие и зарабатывали для меня далеко не 30к 🍿
Я вот смотрю на узбеков, киргизов и прочих таджиков - их почему-то ничего не останавливает. Часто смотрю на них - просто удивляют, временами вижу вполне довольные жизнью лица. Лица узкоглазых уборщиц в торговых центрах не выражают никакой скорби за жизнь свою жестянку :)
Кстати пример с таджами очень верный.
Предлагаете путь развития России выбрать таджикский?
Там кстати сеошников нет, да и интернета собственно
Кто хлебушек вырастит и машину сделает?
Кстати о коровах и хлебушке. На селе одни тоже сидят и ноют, что у них все плохо. А другие пашут, молоко, картошку, редиску по дачам таскают да вдоль трасс продают.
А денег каждый получает ровно столько, сколько он нарабатывает. И если человек считает что платят ему меньше, чем он нарабатывает, он может уйти в другое место, никто на цепь не сажает никого.
в том то и дело, что нет.
БРЕД! КАЖДЫЙ выбирает сам.
Предлагаете путь развития России выбрать таджикский?
Я предлагаю не сидеть и не ныть, а заботиться о своей семье самостоятельно.
ШАНС-ON, мне кажется, что причина не в том, сколько денег конкретно сейчас и что взамен нужно отдавать (кроме жизни). Люди потеряли мечту, а с недавних пор и стабильность - это по страшнее всего остального.
Настолько, насколько уровен жизни в таджикестоне ниже уровня жизни в россии.
Ну тогда на печке лежать, пердеть и вспоминать могучий совок с колбасой за 2,20 и водкой за 10.
Люди потеряли мечту
У них и не было никакой мечты. А если и была, то одна: нихера не делать и иметь многобабла и, самое главное, много водки.