С Кузни кто на форуме? Что там происходит?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Moi-Sha:
ШАНС-ON, мне кажется, что причина не в том, сколько денег конкретно сейчас и что взамен нужно отдавать (кроме жизни). Люди потеряли мечту, а с недавних пор и стабильность - это по страшнее всего остального.

"С недавних пор" - это Вы про проблемы у шахтёров все последние 20 лет?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Слава Шевцов:
Я предпочту, чтобы на меня работали другие и зарабатывали для меня далеко не 30к 🍿

Вот и все. Тогда к чему был вопрос тот?

I
На сайте с 06.08.2007
149
ШАНС-ON:
Я предлагаю не сидеть и не ныть, а заботиться о своей семье самостоятельно.

так для чего приводить в пример таджиков?

почему не привести в пример Европу, где забастовки и требования народа постоянные?

может поэтому уровень жизни различается?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ШАНС-ON:
Кстати о коровах и хлебушке. На селе одни тоже сидят и ноют, что у них все плохо. А другие пашут, молоко, картошку, редиску по дачам таскают да вдоль трасс продают.

А если нет никого в селе? Все же академики стали, ибо смолоду образованиев понаполучали. Какая нафик редиска, я теоретег. Вот к этому я собственно.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
ШАНС-ON:

БРЕД! КАЖДЫЙ выбирает сам.

Барьеры, барьеры.

Раньше у крестьян паспорта отбирали. Сейчас тоже самое, только в более завуалированной форме.

Мобильность населения в России одна из самых низких в мире. И это не черта нации, это планомерная работа.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
danmaster:
Вот и все. Тогда к чему был вопрос тот?

К тому, что оплата шахтёру 30К так же справедлива, как и оплата сеошнику 50К. Хотя работа шахтёра значительно труднее и опаснее, чем работа сеошника.

Каждому своё - каждый сам принимает решение, как жить, и за какие деньги работать. Каждый получает ровно то, что заслуживает. И если шахтёр работает кайлом в шахте за 30К, значит почему-то он идёт работать в шахту за 30К и ничего большего он не заслуживает.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Дмитрий_К:
Барьеры, барьеры.
Раньше у крестьян паспорта отбирали. Сейчас тоже самое, только в более завуалированной форме.

Расскажите это нескольким миллионам нелегальным приезжим в Москве. Все продается и покупается. Кто хотел - купил.

The Piper at the Gates of Dawn.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
invest:
Предлагаете путь развития России выбрать таджикский?
Там кстати сеошников нет, да и интернета собственно

Шансон верно сказал, не все так херово у шахтеров.

Вот ты можешь себошить, я тоже чуть-чуть могу, Шансон может и другие. А кто не может пусть конкурирует с равшаном, а не бьет себя в грудь и не разрывает гегемонскую рубаху.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
SS
На сайте с 02.10.2009
33

В Междуреченске милиция патрулирует улицы

jpg DSC_0136.jpg
Все вопросы решаю только в ЛС.
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Cell, у вас как с мозговой активностью?

Или для вас нет разницы работать нелегалом на стройке в вагончике и ждать прихода ФМС или легальной работой с медполисом, белой зарплатой и отчислениями?

В свое время совсем не радовало что меня каждый патруль в Москве тормозил и требовал бапки, так как нет прописки. Ну нах такой образ жизни, я в своей стране живу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий