- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сказки для школьников. Может назовете не отходя от кассы, куда сейчас в эрэфии податься 30-летнему шахтеру, обремененному семье, что бы гарантированно!!! получить работу, с зарплатой, достаточной для более-менее нормальной жизни? Где они требуются?
В SEO! 😂
куда сейчас в эрэфии податься 30-летнему шахтеру, обремененному семье, что бы гарантированно!!! получить работу, с зарплатой, достаточной для более-менее нормальной жизни?
Некуда. Надо было раньше думать. Чтобы не пивко попивать в старших классах, да по танцам, а учиться. Некоторые ведь так и поступали и живут неплохо сейчас.
Cell, вы это не подумавши ляпнули или от природной глупости?
Я всегда обдумываю то, что говорю или пишу на форуме. Как вы же сами верно говорили ранее - в этом топике смешались две разные вещи - гибель людей и социальный вопрос.
Так вот, чтобы сразу отмести от себя брошенные помидоры, скажу, что гибель людей - это всегда трагедия, на мой взгляд руководство шахты нужно судить и взыскать с них миллионные штрафы в пользу всех пострадавших.
Что касается социальных тонкостей - никто меня не убедит, что взрослый, здоровый мужик (неважно, с семьей или нет) не сможет найти себе работу. Никто меня не убедит, что лучше сидеть попой на одном месте и считать, что тебе кто-то чего-то должен. Государство не должно искать тебе работу. В 90-е года, когда моя организация развалилась и народ по полгода не получал зарплату (хотя почему-то, жили нормально), вынужден был перепробывать кучу профессий - будучи высококвалифицированным специалистом в своей сфере и асфальт укладывал, ничего, выжил. Постепенно, понемножку.
И в этом плане учительница, торгующая на рынке или таджик, приехавший на стройку, чтобы прокормить свою семью, вызывает у меня больше уважения, чем вышеописанная некоторыми форумчанами ситуация, когда "шахтерские семьи сидели без денег и без света, варили кашку на воде и отдавали ее мужчинам, чтобы те могли работать".
P.S.
куда сейчас в эрэфии податься 30-летнему шахтеру, обремененному семье, что бы гарантированно!!! получить работу, с зарплатой, достаточной для более-менее нормальной жизни?
Аха, опять вам вынь и положь гарантии. Скажите, где тепло и мягко, и я туда приеду. Искать нужно, искать. Кто ищет - тот всегда найдет. Кто хотел - тот нашел и уехал - если не было возможностей в родном городе устроиться.
Каверина читали? Бороться, искать, найти и не сдаваться. Извините великодушно за излишний пафос!
P.S. №2
В соседнем топике инвалид, прикованный к кровати борется, ищет работу и находит, дай Бог ему удачи. А в этом топике выясняется, что 30-летний дядя ничего не может поделать, чтобы улучшить свою жизнь...
Что касается социальных тонкостей - никто меня не убедит, что взрослый, здоровый мужик (неважно, с семьей или нет) не сможет найти себе работу. Никто меня не убедит, что лучше сидеть попой на одном месте и считать, что тебе кто-то чего-то должен. Государство не должно искать тебе работу. В 90-е года, когда моя организация развалилась и народ по полгода не получал зарплату (хотя почему-то, жили нормально), вынужден был перепробывать кучу профессий - будучи высококвалифицированным специалистом в своей сфере и асфальт укладывал, ничего, выжил.
Ну да, ну да. Что интересно, как правило о широких возможностях рассуждают люди из москвы или питера.
Cell, Вы то сами сколько городов сменили в поисках работы?
Что интересно, как правило о широких возможностях рассуждают люди из москвы или питера.
Cell, Вы то сами сколько городов сменили в поисках работы?
Ну хотите, я порассуждаю? :)
Некуда. Надо было раньше думать. Чтобы не пивко попивать в старших классах, да по танцам, а учиться. Некоторые ведь так и поступали и живут неплохо сейчас.
Это уже обсуждали. Что вы вкладываете в понятие "учиться"? В шахте ведь много людей с высшим образованием, в основном конечно горные специальности, но есть и юристы, экономисты, которые не попивали пивко, по танцам не ходили, а ведь всё равно в силу тех или иных причин пошли работать в шахту. Козовой ведь не сразу стал директором и собственником этой шахты, он начинал на этой же шахте Распадская простым работягой подземным эл.слесарем был, и потом когда началась перестройка пошёл вверх, так уж получилось...
Никто меня не убедит, что лучше сидеть попой на одном месте и считать, что тебе кто-то чего-то должен. Государство не должно искать тебе работу.
государство должно создать приемлимые условия для поиска работы, а также разнообразие этой работы
И в этом плане учительница, торгующая на рынке или таджик, приехавший на стройку, чтобы прокормить свою семью, вызывает у меня больше уважения, чем вышеописанная некоторыми форумчанами ситуация, когда "шахтерские семьи сидели без денег и без света, варили кашку на воде и отдавали ее мужчинам, чтобы те могли работать".
А вы представляете, что в некоторых странах повышение зарплат, социальные блага и хороший жизненный уровень выбивается население через забастовки, протесты и голодовки
может это должно вызывать уважение? а не рабский труд за кашу на воде
государство должно создать приемлимые условия для поиска работы, а также разнообразие этой работы
Проблема в том, что если сидеть на попе и ждать, когда же государство чего то там создаст - можно так досидеть до старости. Если же надеяться только на себя - есть шанс добиться чего то большего. Ну да каждому свое.
Что интересно, как правило о широких возможностях рассуждают люди из москвы или питера.
KGB, так в Москве понаостававшихся подавляющее большинство. И что?
На Север, например, семьями некоторые едут работать, хотя ЗП уже не те. Кто-то водилами едет работать в крупные города, строителями, бизнес свой создают приехав с пустыми карманами. Попу надо оторвать и все.
Проблема в том, что если сидеть на попе и ждать, когда же государство чего то там создаст - можно так досидеть до старости. Если же надеяться только на себя - есть шанс добиться чего то большего. Ну да каждому свое.
я к тому - обязано государтво что то делать или только нефть, газ качать и налоги собирать?
а в наших реалиях ждать ничего не стоит