- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И если такие шахтеры в конце концов начнут крушить такую власть как в '17, то в этом сами же власти и будут виноваты.
+1 пора пилить заново ☝
Васисуалий добавил 17.05.2010 в 23:47
почему по полякам объявили траур, а по горнякам нет? (по крайней мере я не слышал)
почему по полякам объявили траур, а по горнякам нет?
Это два отдельных вопроса. Вы их почему-то слили в один.
Это два отдельных вопроса. Вы их почему-то слили в один.
Вот именно. Тут граждане России, а там пшеки)
почему по полякам объявили траур, а по горнякам нет? (по крайней мере я не слышал)
По москвичам, погибшим в метро, тоже лишь местный был (а я искренне считал, что всероссийский).
У нашего государства есть траур для внутреннего пользования, а есть - для внешнего. Практически как пиво "экспортное". Ну и отношение к людям такое же: есть "на экспорт", есть - "для внутреннего пользования".
В общем, "мордой не вышли" ни москвичи, ни горняки, чтоб о них государство скорбело...
По москвичам, погибшим в метро, тоже лишь местный был (а я искренне считал, что всероссийский).
У нашего государства есть траур для внутреннего пользования, а есть - для внешнего. Практически как пиво "экспортное". Ну и отношение к людям такое же: есть "на экспорт", есть - "для внутреннего пользования".
В общем, "мордой не вышли" ни москвичи, ни горняки, чтоб о них государство скорбело...
Вывод какой? Жизнь россиянина ничто (один больше - одним меньше), но вот побороться за угнетаемого русского в Прибалтике - святое дело.
Вывод какой? Жизнь россиянина ничто (один больше - одним меньше), но вот побороться за угнетаемого русского в Прибалтике - святое дело.
Нужно быть тем самым русским, за которого борются.
Сильно борются-то за угнетаемых в Прибалтике русских? Чего-то не слышал. Как были там русские в... ненужном месте - так и есть. Никакая суперпуперстрашная "кровавая гэбня" ничего сделать не может.:(
Угу. То есть попавшим в нужное время в... ненужное место, но чтоб шуму побольше было...
Пусть в меня снова полетит помидор, но я до сих пор не могу забыть взрывы в Московском метро. Сколько народу тогда погибло? Разговоры как-то заглохли, тема умерла, то бишь до годовщины взрывов про это никто не вспомнит. А сколько было разоблачений? Информация же потекла как говно по трубам...
Теперь вот взрыв в шахте. Снова кипиш, снова индейский клич. В москве погибло "быдло", которое не может позволить себе автомобиль и такси, в Кемеровской области "быдло", работающее на "неуважаемой" работе.
Я не помню, что было перед взрывами в метро, но что-то было. Замялось. Поэтому просто буду следить за событиями: а что же будет после Распадской? Сдается мне, еще где-то шандарахнет, а потом забудутся проблемы с шахтерами и их маленькой зарплатой.
Фагот, помните старый анекдот?
Ну вот и у нас в очередной раз ничего не случилось...:(
Просмотрел топик. Пострадавших очень жалко. Плохо, что руководство не удосужилось принести соболезнования.
На счет митинга о зарплатах у меня четкое мнение:
Каждый человек принимает самостоятельно решения и несет за них ответственность, люди САМОСТОЯТЕЛЬНО приняли решение пойти на такую тяжёлую и опасную работу за данную оплату труда, которую должен определять рынок труда, а не не чье то желание.
Люди сами набрали кредитов, то что они не провели элементарный финансовый анализ на устойчивость семейного бюджета перед тем как брать, лишь их глупость, за которую отвечать им, а не работодателю или налогоплательщикам. Тем более используются фактически "рекитерскими" методами ограниченная свободу передвижения других людей, ради решения своих проблем.
Более того, сделав одну глупость(кредит) люди в открытую заявляют о еще большей, грубейшем нарушении техники безопасности. Что привело к жертвам и повреждению имущества работодателя.
Если их что то не устраивает, они могут уволиться и устроиться в другое место, например, переехав в другой регион или сменить профессию.
Меня просто поражает психология людей которые думают, что кто то за них должен решать их проблемы, принимать решения и т.п; им никто ничего не обязан. Они свободные люди, а это значит, что ответственность за решения лежит на них.
Хотя понятно желание большинства ничего не делать и много получать.