С Кузни кто на форуме? Что там происходит?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Unlock:
А зачем оно нужно?

Полиция, армия, пенсионеры и неимущие - вот вся сфера деятельности нормального государства. Возможно, ещё в плюс к этому образование, наука и медицина. Туда и налоги все должны идти.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Почему обязано? Где это записано?

Слава, ты бы конституцию государства родного почитал. Там еще и похлеще вещи записаны. Глава 2, ст. 37, ч.3 опровергает твой тезис про пенсионеров и пр. К чему полемика, если ты даже основной Закон государства обсуждаемого прочесть не удосужился?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Unlock:
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина

Права - равный (не)справедливый суд и одинаковая (не)применимость закона для каждого. Свобода - отсутствие (или наличие) равных ограничений для каждого. Одинаково всех кормить, одинаковых родителей и одинаковые "стартовые" условия никто не обещал.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Слава Шевцов:
Свобода - отсутствие (или наличие) равных ограничений для каждого.

Ну что, тогда жду признания, что ограничений в деревни ровно столько же сколько в Москве. Хватит лицемерия на это?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
kevindark:
К чему полемика, если ты даже основной Закон государства обсуждаемого прочесть не удосужился?

Господи, спасибо, что ты явил себя в образе kevindark. Ибо читаю книги я наедине лишь с тобой.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Слава Шевцов:
Одинаково всех кормить, одинаковых родителей и одинаковые "стартовые" условия никто не обещал.

А вот не надо передергивать. Я говорил про удочку, а не про рыбу.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Unlock:
Ну что, тогда жду признания, что ограничений в деревни ровно столько же сколько в Москве. Хватит лицемерия на это?

Между соседями по лестничной клетке свободы равное количество? А между братьями одной семьи?

[Удален]
Слава Шевцов:
Господи, спасибо, что ты явил себя в образе kevindark. Ибо читаю книги я наедине лишь с тобой.

Это дискуссионный прием "мне ответить по делу нечего, поэтому я пукну в лужу с претензией на оригинальность"?)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Слава Шевцов:
Между соседями по лестничной клетке свободы равное количество? А между братьями одной семьи?

А сейчас адекватная часть Славы Шевцова пишет, или та часть, которую периодический заносит?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Unlock:
А сейчас адекватная часть Славы Шевцова пишет, или та часть, которую периодический заносит?

Мы с Вами об одном и том же: где мера конституционных свободы и равенства, если не в применении законов?

Слава Шевцов добавил 18.05.2010 в 21:06

kevindark:
Это дискуссионный прием "мне ответить по делу нечего, поэтому я пукну в лужу с претензией на оригинальность"?

Не хотите быть лужей - не присваивайте другим своё видение человека.

Слава Шевцов добавил 18.05.2010 в 21:16

Unlock:
Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации

Для шахтёров: без дискриминации по объёму добычи, отработанному времени или опыту?

Для всех профессии: вправе ли Президенту или академику выплачивать за 40-часовую рабочую неделю сумму отличную от той, что выплачивают шахтёру?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий