- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А зачем оно нужно?
Полиция, армия, пенсионеры и неимущие - вот вся сфера деятельности нормального государства. Возможно, ещё в плюс к этому образование, наука и медицина. Туда и налоги все должны идти.
Почему обязано? Где это записано?
Слава, ты бы конституцию государства родного почитал. Там еще и похлеще вещи записаны. Глава 2, ст. 37, ч.3 опровергает твой тезис про пенсионеров и пр. К чему полемика, если ты даже основной Закон государства обсуждаемого прочесть не удосужился?
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина
Права - равный (не)справедливый суд и одинаковая (не)применимость закона для каждого. Свобода - отсутствие (или наличие) равных ограничений для каждого. Одинаково всех кормить, одинаковых родителей и одинаковые "стартовые" условия никто не обещал.
Свобода - отсутствие (или наличие) равных ограничений для каждого.
Ну что, тогда жду признания, что ограничений в деревни ровно столько же сколько в Москве. Хватит лицемерия на это?
К чему полемика, если ты даже основной Закон государства обсуждаемого прочесть не удосужился?
Господи, спасибо, что ты явил себя в образе kevindark. Ибо читаю книги я наедине лишь с тобой.
Одинаково всех кормить, одинаковых родителей и одинаковые "стартовые" условия никто не обещал.
А вот не надо передергивать. Я говорил про удочку, а не про рыбу.
Ну что, тогда жду признания, что ограничений в деревни ровно столько же сколько в Москве. Хватит лицемерия на это?
Между соседями по лестничной клетке свободы равное количество? А между братьями одной семьи?
Господи, спасибо, что ты явил себя в образе kevindark. Ибо читаю книги я наедине лишь с тобой.
Это дискуссионный прием "мне ответить по делу нечего, поэтому я пукну в лужу с претензией на оригинальность"?)
Между соседями по лестничной клетке свободы равное количество? А между братьями одной семьи?
А сейчас адекватная часть Славы Шевцова пишет, или та часть, которую периодический заносит?
А сейчас адекватная часть Славы Шевцова пишет, или та часть, которую периодический заносит?
Мы с Вами об одном и том же: где мера конституционных свободы и равенства, если не в применении законов?
Слава Шевцов добавил 18.05.2010 в 21:06
Это дискуссионный прием "мне ответить по делу нечего, поэтому я пукну в лужу с претензией на оригинальность"?
Не хотите быть лужей - не присваивайте другим своё видение человека.
Слава Шевцов добавил 18.05.2010 в 21:16
Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации
Для шахтёров: без дискриминации по объёму добычи, отработанному времени или опыту?
Для всех профессии: вправе ли Президенту или академику выплачивать за 40-часовую рабочую неделю сумму отличную от той, что выплачивают шахтёру?