- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Странно. А общепризнанный период расцвета как раз вроде приходится на середину первого тысячелентия до н.э.
V-III века до н.э. Перечисленные мной философы жили за 100-200 лет до этого периода.
они его скопипастили
Если кто-то не понял, мы здесь обсуждаем, были ли способны евреи составлять аллегории. В доказательство того, что могли я привел, в частности, Притчи Соломона. У кого это евреи их скопипастили, Великие Географы не подскажут?
в этой фильме полезного больше
Дальше можно не читать. 😂 😂 😂 😂 😂
"Спокойной ночи, малыши" можно посмотреть с куда большей пользой для ума, чем эту жвачку, рассчитанную на дебилов.
Это такие как бы чакры, ини, яни и энергия чи, но только вставленные в матрицу европейского сознания.
И что? Юнг и пишет повсюду, что предмет его исследований - иррациональная природа человека, в частности, эмоции, интуиция и тд.
<!--WEB--> добавил 07.06.2010 в 23:55
как и многое в психологии его времени
boga@voxnet.ru, по-моему, Вы мало, что знаете о Юнге. Его можно назвать Вашим современником, Вы не в курсе? Он умер в 1961 году.
И что? Юнг и пишет повсюду, что предмет его исследования - иррациональная природа человека, в частности, эмоции, интуиция и тд.
То, что не тех персонажей в союзники привлекаете. Я уже выше Вам ответил.
То, что не тех персонажей в союзники привлекаете. Я уже выше Вам ответил.
Да я вообще никого не привлекаю. Привел Вам цитату, которая Вас задела, Вы и возбудились, как студент на женскую общагу. Что - нашли уже, кто в Вас вместо Бога поселился? :D
Вы мало, что знаете о Юнге. Его можно назвать Вашим современником, Вы не в курсе? Он умер в 1961 году.
Экспериментальной психологии - 3 десятка лет, от силы. И он никак не был ее представителем. От него никто и не требует.:D
Да мне как-то пофигу, умели чукчи летать или это лишь полярные миражи. Мне гораздо интереснее происходение сборника разношерстных доисторических мифов и преданий, которые христиане с придыханием кличут Ветхим заветом..
Что - нашли уже, кто в Вас вместо Бога поселился?
Эмпиризм, - что же еще? И мне вполне хватает. А сам вопрос "что вместо?" - абсолютно демагогический.
<!--WEB-->, Вы, не разобравшись взяли себе в союзники типичного агностика.
Вот это я не заметил. Наверное, опять позже дописали.
Незадолго до смерти Юнг принимал участие в телевизионном ток-шоу. Ведущий спросил у него, верит ли он в Бога. Юнг ответил: "Мне ни к чему верить, я знаю, что Бог есть."
Вот так агностик. 😂
Вы хоть понимаете, что юнговское "коллективное бессознательное" - совокупность мифов-архетипов?
Из этого никак не вытекает, что конкретно я, или Вася Пупкин, с неизбежностью будет носителем всех архетипов. Ну, не носитель я этого мифа...
То, что может быть отнесено к множеству, не обязательно присуще каждому элементу. Так понятно?
Все это самое "коллективное бессознательное", он считал социально наследуемой мифологией, напр. "народный герой - богатырь", "земля-кормилица "
Ну в первом приближении такое определение потянет. Так каким же образом эта "мифология" социально наследуется?
Кстати, наследуется не мифология, а образы, которые Юнг и называет архетипами, да и не наследуется, если быть точным. А архетипы уже становятся основой для формирования, в частности, мифов. Но не только.
<!--WEB--> добавил 08.06.2010 в 00:11
Из этого никак не вытекает, что конкретно я, или Вася Пупкин, с неизбежностью будет носителем всех архетипов?
Ага, именно вытекает. Все архетипы распространяются на всех людей. В этом-то и фокус, иначе, с чего бы им быть коллективным бессознательным? Архетипы находятся за пределами личности.
Незадолго до смерти Юнг принимал участие в телевизионном ток-шоу. Ведущий спросил у него, верит ли он в Бога. Юнг ответил: "Мне ни к чему верить, я знаю, что Бог есть."
А, ну тогда - точно есть. 😂