- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В отношение Лазара, разумеется, должен. Иначе его слова о воскешении "верущих в меня" есть неправда.
..Какая любопытная логика..:)
То есть, если я скажу что пойду в кино в субботу и не скажу что пойду в пятницу (а в пятницу реально пойду), значит про субботу всё я солгал? При том что в субботу пойду тоже?
Логика не только любопытная, но и весьма непонятная, надо сказать..
Я не культуролог, я востоковед... в прошлой жизни. :p
Востоковед..Интересно..Так велкам..:)
А Индию-Китай тоже ведаете?
В отношение Лазара, разумеется, должен. Иначе его слова о воскешении "верущих в меня" есть неправда.
vbgm, Вы не клон Аркадия? У Вас одинаковая манера перевирать прочитанное. Итак, читаем и думаем:
Сказано, что верующий в Иисуса воскреснет. А теперь внимание: где здесь сказано, что неверующий не воскреснет?
написанное Каптократом
Не Каптократом, а Карпократом.
Что касается остального набора букв, то, возможно Вам известно, что из 4 канонических Евангелий 3 (синоптические) восходят к общему источнику, автор которых неизвестен. Что касается эпизода об изгнании торговцев из иерусалимского Храма, то этот эпизод присутствует не только в канонических, но и в нескольких десятках неканонических евангелий, чье авторство часто установлено более точно, чем авторство канонических.
И теперь, раз уж Вы "культуролог", позвольте дать Вам пояснение (культурологическое, естественно): иерусалимский Храм - это было не только то здание, в котором непосредственно отправлялся культ, но и вся огороженная площадь, включая двор. Потому Иисус и возмущен, что торгуют и меняют деньги в Священном месте. В Православных храмах сейчас тоже торгуют и спросите у священника, почему это делается. Он скажет, что это не запрещено. Так же точно было "не запрещено" и торговать в иерусалимском Храме. Но фактически - торговля в нем означала святотатство.
И что касается животных. Наверное Вам известно, раз Вы "культуролог", что для иудеев с религиозной точки зрения язычник ничем не отличался от животного. Однако в иерусалимском храме был так называемый "двор язычников", то есть присутствие язычников в Храме не возбранялось. Точно также не возбранялось и присутствие животных, предназначенных для жертвоприношений.
Сказано, что изгонял из храма, значит изгонял, вероятно, из окресностей храма.
Сказано, что изгонял из Храма, хначит, изгонял из Храма безо всяких "вероятно", поскольку, как я уже писал, количества источников с описанием этого эпизода значительно больше, чем источников, описывающих, например, иудейскую войну, точность описания которой Иосифом Флавием, тем не менее, под сомнение не ставится.
Да, и Лазарь-то был воскрешен не с тем, чтобы далее вечно жить. Потом когда-то наверняка скончался тот Лазарь. Воскрешение в вечную жизнь, это несколько другое..
Сказано, что верующий в Иисуса воскреснет.
Сказано, что не умрёт.
Сказано, что не умрёт.
верующий в Меня, если и умрет, оживет.
всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек
Сказано и так и так.
..Какая любопытная логика..:)
То есть, если я скажу что пойду в кино в субботу и не скажу что пойду в пятницу (а в пятницу реально пойду), значит про субботу всё я солгал? При том что в субботу пойду тоже?
Совершенно верно, при одном условии: ваши слова о походе в кино лягут в основу канона, а ваша скромная (или нескромная) личность станет предметом религиозного поклонения. При выполнении этих несложных условий ваши слова могут стать даже предметом войны, т.к. не содержат однозначной трактовки и указаний к поступкам будущих адептов.
Востоковед..Интересно..Так велкам..:)
А Индию-Китай тоже ведаете?
Спасибо.
Нет, не ведаю. Исключительно ДБВ. Специализация, полагаю, вряд ли будет вам интересна.
Совершенно верно, при одном условии: ваши слова о походе в кино лягут в основу канона, а ваша скромная (или нескромная) личность станет предметом религиозного поклонения. При выполнении этих несложных условий ваши слова могут стать даже предметом войны, т.к. не содержат однозначной трактовки и указаний к поступкам будущих адептов.
А теперь думаем:
—Я иду в кино в субботу.
Востоковед:
—Жаль, блин, я-то в пятницу иду, думал вместе сходим...
Mr_X:
—Так я и в пятницу тоже иду!
Востоковед:
—Не-е-ет, дарагой, ты идешь в субботу, не фиг мне тут лапшу на уши вешать. А в пятницу ты можешь идти только при следующих условиях: 1) твои слова о походе в кино лягут в основу канона; 2) твоя личность станет предметом религиозного поклонения. Но ты смотри мне - из-за этого может война начаться!!
😂 Вопрос: все востоковеды такие? или попадаются и другие - которые с логикой дружат?
Совершенно верно,
Так, минуточку, как это солгал? :)
Я говорю, что иду в субботу, и в субботу я иду в кино. Где здесь ложь?
Да, я иду и в пятницу, так разве от этого зависит правда про субботу?
...
Вы интересный и эрудированный собеседник и, видимо, порядочный человек, не опускающийся до унизительных аналогий и оскорблений. Я не могу похвастаться этими добродетелями в комплексе, хотя очень стараюсь, поэтому прошу не судить меня строго. Впредь буду стараться не допускать раздражающих вас аналогий с другими пользователями, и обязуюсь по возможности согласовывать свои ответы с вами.
vbgm добавил 07.06.2010 в 21:02
Так, минуточку, как это солгал? :)
Я говорю, что иду в субботу, и в субботу я иду в кино. Где здесь ложь?
Да, я иду и в пятницу, так разве от этого зависит правда про субботу?
Может быть, мы таки вернемся к Евангелию? Если вы правильно его процитировали, то Иисус не сказал, что неверующие тоже будут воскресать. Не так ли? Он говорил только о верящих в него. :)
Спасибо, vbgm. Но лучше бы, если Вы вместо согласований со мной своих постов просто думали перед тем, как их писать.
<!--WEB--> добавил 07.06.2010 в 21:04
Если вы правильно его процитировали, то Иисус не сказал, что неверующие тоже будут воскресать. Не так ли?
Так. Но дело в том, что он вообще ничего про неверующих не говорил, в том числе и того, что они не будут воскресать.