- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ленивое Z, давайте начнем с определения реальности. Что есть реальность?
<!--WEB-->, а давайте от обратного, что такое "нииириальна". Вот Юни, я так понимаю, да и Вы тоже даже не будете слушать доводы про дельфинопотамов
Пятиногих дельфинопотамов мы что будем, признавать?
Почему вы сходу для себя решите, что пятиногие бред ? Вы будете что-то для себя доказывать, сомневаться или сходу решите, что это бред ? Для меня дельфинопотамы - это чушь несусветная. Я не знаю почему я так думаю, не пытаюсь понять, что это "реально" или "ниириальна". Просто бред и точка. В этом ряду стоит астрология с гороскопами, христианин Гробовой с его воскрешениями, сайентологи, мусульмане, христиане и т.д. Почему так ? Не знаю, потому что бред и точка.
Вы доказываете существование бога, а представьте что я вам начну доказывать существование дельфинопотамов. Вы меня будете внимательно слушать или пометочку сделаете "какой интересный экземпляр" ?
Ленивое Z, сейчас пространно отвечу и из дискуссию отлучусь, видимо, до завтра.
членом РАН является друг Путина Генрих Шредер (я там и ссылку дал).
А в какой области? Что-то я пропустил.
Вроде бы, Шредер что-то понимает в газодобыче (не как Черномырдин, в роли руководителя, а именно по технической части), может, принятие по этому поводу и состоялось?
Ну если сведения не устарели, то минимум 5.
Тов. Калинин, кстати, был активным участников одной из тем про противостояние этих двух институтов, если не ошибаюсь.
Может, прольёт свет.
А сказали потому, что кому-то, как и Вам, показалось, что этот эксперимент перевернул мир.
Не приписывайте другим собственные домыслы. Мне показалось, что это интересно. А вот Ваше обостренное внимание к тому, что это "непринципиально" и "ничего не произошло" наталкивают на мысль, что это не просто интересно, а ОЧЕНЬ интересно. ;)
А вот выступи против засилья компании Сони. Как ни покажут заседание у Путина или медведа - все сидят такие умные, перед каждым открыт ноутбук с четким совершенно логотипом: Сони-Вайо.
А против чего там выступать то? У нас не запрещено соневскими прибамбасами пользоваться. Я вообще не понял связи. А ты понял? Тогда поясни. Или там соневцы мировоззрение проповедуют?
<!--WEB-->, а давайте от обратного, что такое "нииириальна".
Это как? У нереальности нет никаких признаков, потому что она не существует. А вот у реальности какие? Вы написали:
Сравнивать бога с шаттлом некорректно - шаттлы существуют.
Я спрашиваю Вас - где именно существуют шаттлы? В том же мире, где Бог или в каком-то другом?
А в какой области? Что-то я пропустил.
А просто - иностранный член РАН. :D http://www.newsru.com/russia/29may2008/ran.html
Не приписывайте другим собственные домыслы.
У меня как раз нет никаких домыслов. Домыслы у тех, кто пытается сделать из этого сенсацию. Вот Богавокснет, например, сегодня с утра пытался представить это таким образом, что в лаборатории синтезирована жизнь. И хотя он это теперь отрицает, но ссылался он именно на наше обсуждение, синтезировали ли ученые жизнь когда-либо.
У нас не запрещено соневскими прибамбасами пользоваться.
А молиться запрещено, что ли?
Вот Богавокснет, например
Реалли сорри. У меня нет возможности читать 20 страниц обсуждения, я не видела постов Богавокснета на тему днк-модифицированной бактерии. Тем не менее, если у ВАС есть какие-то возражения БОГАВОКСНЕТУ, будьте так добры, выскажите их ЕМУ. А не мне. :)
выскажите их ЕМУ. А не мне.
ОК, ему я уже их высказал. :)
А против чего там выступать то? У нас не запрещено соневскими прибамбасами пользоваться. Я вообще не понял связи. А ты понял? Тогда поясни. Или там соневцы мировоззрение проповедуют?
Ты же выступаешь против засилия Церкви в государстве, и наоборот? И любое упоминание Церкви чиновником встречаешь в штыки? Вот поборись с Сони - ежедневное на протяжение многих лет демонстрирование товарного знака госчиновниками - прямая и неприкрытая реклама, за которую - будь уверен - кто-то получает немалое бабло.
Почему вы сходу для себя решите, что пятиногие бред ?
Процитирую Соловьёва по памяти - всякое серьёзное мировоззрение (дисциплина) начинается с сомнения в реальности объекта своего исследования (в этом, кстати, религия и наука (да и философия) похожи - все они принимают некоторую данность за исходную точку, и тут же начинают эту данность всесторонне проверять).
Таким образом, не существует строгого термина "я знаю то-то и то-то", либо " я знаю, что вот этого не может быть, стопроцентно" - даже в собственном существовании у человека последовательного всегда есть основания сомневаться, не говоря об окружающем его мире, его объектах и явлениях.
Соответственно, мы можем (строго говоря, опять же - поскольку в обычной жизни у такого подхода есть масса смягчающих условностей) оперировать лишь мерами допущения, той или иной полноты и достоверности, а не однозначными признаниями либо отрицаниями. В случае с пятиногими дельфинопотамами, Шаттлом и Богом (как и в остальных ситуациях), вопрос решается перечислением совокупности условий, для принятия и неприятия существования этих объектов.
Собственно, отличия между внешней "достоверностью" (кавычки понятны, из вышесказанного?) трёх этих объектов, вкупе с внутренней восприимчивостью к их описанию у субъекта познания, и составляют критерии суждения и оценки существования (или не существования) их, для познающего их индивидуума.
Можно отсюда предположить, что Шаттл наиболее реален (удобен, так сказать) для материалиста, Бог - для верующего, ну, а пятиногие дельфинопотамы - для шизофреника или, к примеру, для ребёнка, прочитавшего о них сказку.
(Введение в гносеологию получилось. :))
Да сони - это один из примеров. Или хотите сказать, что никакая власть никакое мировоззрение не проповедует?