- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Просто Вы готовы верить
Карл Густав Юнг однажды участвовал в телевизионном ток-шоу и ведущий спросил у него, верит ли он в Бога. Юнг ответил: "Мне не нужно верить. Я знаю, что Бог есть."
а мне реального мира хватает
Что, по-Вашему, есть "реальный мир"?
Довольно разумное правило, не так ли(только слово "доказуемый" надо заменить на "проверяемый")? Почему бы его не применять и ко всему остальному?
Да, но я с его слов уловил, что "научное" не может отменять не открытых знаний (т.е. будущих). Сначала ведь возникает некая идея, для которой (если она достойная) приходится строить модель. А модель уже начинает иметь свойства научности, или технологичности.
(Разновидности: ТЭ Дарвина - аналитическая разработка; Тьюринг-машины - синтетическая. Синтетические модели чаще возникают как аналогии, причем (часто) без точного описания реального аналога.)
Вот:).
boga@voxnet.ru, так Вам книжку-то дать? Вы ведь вчера что-то совсем не из той степи цитировали... А хотелось бы посмотреть, как Вы сразитесь с доктором наук, хоть и заочно.
Давайте. Я когда-то что-то этого господина читал. И не напирайте Вы так уж на авторитеты научных степеней. :) Уж давно в академической среде считается моветоном, даже в публикациях ВАКовских журналов давно не упоминается.:) .Отсталая, пафосная совковая система аттестации.:)
Реальная квалификация исследователя оценивается только по цитированию и индексу научной переодики в которой он публикуется.
Я знаю, что Бог есть.
😂
Карл Густав Юнг однажды участвовал в телевизионном ток-шоу и ведущий спросил у него, верит ли он в Бога. Юнг ответил: "Мне не нужно верить. Я знаю, что Бог есть."
Это не знание. Знание - это то, что можно проверить.
Что, по-Вашему, есть "реальный мир"?
Скорее всего то же примерно, что и по Вашему, только без разных вымышленных явлений.
Это не знание. Знание - это то, что можно проверить.
Во-первых, это вопрос терминологии. А во-вторых, откуда Вы знаете, что Юнг не проверял? Вы читали его книги?
Скорее всего то же примерно, что и по Вашему, только без разных вымышленных явлений.
Тут уже человек 5 слилось на этом вопросе. Не становитесь очередным, ОК?
Как Вы определяете, что мир, который Вы считаете реальным, действительно реален?
Атеизм против веры в Бога. Круг 3.
Дантовы круги ада нервно курят...
Дантовы круги ада нервно курят...
И да, не давайте ему больше темы называть. 😂
Пусть учится у юни, эх, как элегантно был первый топ озаглавлен, да и второй.
Во-первых, это вопрос терминологии. А во-вторых, откуда Вы знаете, что Юнг не проверял? Вы читали его книги?
Тут уже человек 5 слилось на этом вопросе. Не становитесь очередным, ОК?
Не читал. Не слышал, что-бы он нашел достойный положительный ответ на вопрос "есть ли бог?"(что-то проверяемое, и не на фантазиях(галлюцинациях и т.д.) или демагогии основаное).
Как Вы определяете, что мир, который Вы считаете реальным, действительно реален?
Только приемлемыми для материалиста способами.
При защите любой теории не допускается использование утверждений этой же теории, если они не доказаны ранее. Поэтому для того, чтобы сделать такое утверждение, нужно сначала доказать, что понятие "одновременности" при исходных данных задачи будет относительным. А вот автор критики - да, не только может, но и обязан использовать максимально возможное количество утверждений критикуемой теории.
Эту мощщу я пропустил по невнимательности:
Относительность времени - не утверждение которое нуждается в доказательстве, а отказ от постулата о его абсолютности. Это не дополнительное к классической механике ограничение, а наоборот ослабление ограничений классической механики. Относительность не нуждается в доказательстве, в доказательстве нуждается абсолютность (впрочем в классической механике она не доказывается, а постулируется).
Что же касается вообще опровержения физической теории, то оно должно строиться либо на экспериментальном опровержении (чего автор не делает), либо на нахождении внутреннего противоречия (что автор пытается делать безуспешно, ибо использует в своем опровержении допущения не входящие в опровергаемую теорию), либо опровергая изначальные постулаты теории (этого автор не делает и сделать не может - преобразования Лоренца, которые он пытается опровергнуть базируются на тех же аксиомах что и классическая механика никак их не дополняя, а наоборот избавляясь от одной из них).
<!--WEB-->, Какие Вам к черту выкладки, если Вы простейших основ теории понять не можете?
Вам то же самое Слава Шевцов говорил, но Вы его не послушали - а ведь он прав был. Он пытался разрушить Ваши бредни насчет развития Вселенной, а Вы первых же его простых, всем физикам известных мыслей не осилили и продолжали требовать дальнейших пояснений...
И сейчас опять то же самое.
В теории эволюции я не силен, но судя по реакции boga@voxnet.ru, там у Вас примерно такая же ситуация. Уверен, что если бы здесь нашелся специалист по психологии, то Ваши инсинуации на Юнга, тоже были бы быстро разоблачены. (впрочем тут и без специалиста ясно - Вы видимо считаете что термин "душа" в теориях Юнга и Фрейда - та самая душа, которая отделяется от тела в момент смерти и летит воскрешаться :) )