- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да посмейтесь, траст от биржи ссылок и статей как то странновато сравнивать
как то странно так утверждать, очевидно совершенно в этом не разбираясь.
как то странно так утверждать, очевидно совершенно в этом не разбираясь.
Очевидно что не вам мою компетенцию оценивать и очевидно что те 27 клиентов которых я продвигаю, довольны результатом моей работы, и половина из них были с нулевыми доменами без траста, который был нагнан как раз с помощью миралинкса.
Tj93, а тут даже оценивать не надо. по вашему если на странице написан уникальный тематический текст и стоят три ссылки на одного акцептора, то это 100% вызовет эрекцию у усталого яндексбота? 🚬
и в сапе можно грамотно отобрать нужные площадки и они будут гораздо более трастовые и тематические чем в бирже статей 🍿
Tj93, а тут даже оценивать не надо. по вашему если на странице написан уникальный тематический текст и стоят три ссылки на одного акцептора, то это 100% вызовет эрекцию у усталого яндексбота? 🚬
и в сапе можно грамотно отобрать нужные площадки и они будут гораздо более трастовые и тематические чем в бирже статей 🍿
И в сапе можно, но статья без левых ВС только с вашими линками, хорошей плотностью кеев на странице, титлом, h1 вызовет эрекцию яндексбота во много больше превышающую просто линк с такого же сайта но с -3мя левыми линка без тематического контента h1 и титла на странице.
Tj93, миралинкс самый дорогой метод продвижения, а задача оптимизитора - оптимизировать бюджеты, а не слить побольше в миралинкс.
те 27 клиентов которых я продвигаю, довольны результатом моей работы
И слава богу. Понимаете, меня мало заботит практика, зато теория очень. А еще в силу того что я не столько оптимизатор, сколько высококвалифицированный программист, я могу понять что и как делает Яндекс и что он может сделать. Так вот, отфильтровать ваши статьи легче чем ссылки с сапы. Ну это так, хозяйке на заметку. Засим, с этого диалога удаляюсь.
overnight, +1 кстати да.
Так вот, отфильтровать ваши статьи легче чем ссылки с сапы.
Это если они находятся в отдельном каталоге плохо связанном с остальной частью сайта. Если они вписаны в структуру сайта, легче не будет.
HraKK, естественные ссылки рулят 🚬
Tj93, миралинкс самый дорогой метод продвижения, а задача оптимизитора - оптимизировать бюджеты, а не слить побольше в миралинкс.
Естественно доргой, только у меня статьи за 500-600 р висят больше года на площадках тиц 500 и очень трастовых так что смотря что считать дорогим, у меня все бюджеты максимально оптимизированы.
Tj93 добавил 09.05.2010 в 14:52
И слава богу. Понимаете, меня мало заботит практика, зато теория очень. А еще в силу того что я не столько оптимизатор, сколько высококвалифицированный программист, я могу понять что и как делает Яндекс и что он может сделать. Так вот, отфильтровать ваши статьи легче чем ссылки с сапы. Ну это так, хозяйке на заметку. Засим, с этого диалога удаляюсь.
overnight, +1 кстати да.
Фильтры из за сапы я видел раз 200 , фильтр из за статей я видел 1-2. О чем то говорит наверное, а именно о том что из за сапы фильтры на сайты чаще накладываются и массово.
И хозяйке на заметку не стоит покупать на площадках где все статьи спихнуты в одну папку и будет счастье.
Естественно доргой, только у меня статьи за 500-600 р висят больше года на площадках тиц 500 и очень трастовых так что смотря что считать дорогим, у меня все бюджеты максимально оптимизированы.
С фамильярностью заканчиваем. Какой я тебе дорогой?
Ну я и говорю, ссылка в Sape стоит в 5-50 раз дешевле. Чтобы миралинкс окупился — 5 лет надо. Это крутовато, на мой взгляд. И ещё момент, на бирже можно купить ссылку с PR.