Помогите разобраться с оптимизаторами. Мошеничество или нет?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
Tj93:
Да посмейтесь, траст от биржи ссылок и статей как то странновато сравнивать

как то странно так утверждать, очевидно совершенно в этом не разбираясь.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
HraKK:
как то странно так утверждать, очевидно совершенно в этом не разбираясь.

Очевидно что не вам мою компетенцию оценивать и очевидно что те 27 клиентов которых я продвигаю, довольны результатом моей работы, и половина из них были с нулевыми доменами без траста, который был нагнан как раз с помощью миралинкса.

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

Tj93, а тут даже оценивать не надо. по вашему если на странице написан уникальный тематический текст и стоят три ссылки на одного акцептора, то это 100% вызовет эрекцию у усталого яндексбота? 🚬

и в сапе можно грамотно отобрать нужные площадки и они будут гораздо более трастовые и тематические чем в бирже статей 🍿

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
broken:
Tj93, а тут даже оценивать не надо. по вашему если на странице написан уникальный тематический текст и стоят три ссылки на одного акцептора, то это 100% вызовет эрекцию у усталого яндексбота? 🚬

и в сапе можно грамотно отобрать нужные площадки и они будут гораздо более трастовые и тематические чем в бирже статей 🍿

И в сапе можно, но статья без левых ВС только с вашими линками, хорошей плотностью кеев на странице, титлом, h1 вызовет эрекцию яндексбота во много больше превышающую просто линк с такого же сайта но с -3мя левыми линка без тематического контента h1 и титла на странице.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Tj93, миралинкс самый дорогой метод продвижения, а задача оптимизитора - оптимизировать бюджеты, а не слить побольше в миралинкс.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
Tj93:
те 27 клиентов которых я продвигаю, довольны результатом моей работы

И слава богу. Понимаете, меня мало заботит практика, зато теория очень. А еще в силу того что я не столько оптимизатор, сколько высококвалифицированный программист, я могу понять что и как делает Яндекс и что он может сделать. Так вот, отфильтровать ваши статьи легче чем ссылки с сапы. Ну это так, хозяйке на заметку. Засим, с этого диалога удаляюсь.

overnight, +1 кстати да.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
HraKK:
Так вот, отфильтровать ваши статьи легче чем ссылки с сапы.

Это если они находятся в отдельном каталоге плохо связанном с остальной частью сайта. Если они вписаны в структуру сайта, легче не будет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

HraKK, естественные ссылки рулят 🚬

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
overnight:
Tj93, миралинкс самый дорогой метод продвижения, а задача оптимизитора - оптимизировать бюджеты, а не слить побольше в миралинкс.

Естественно доргой, только у меня статьи за 500-600 р висят больше года на площадках тиц 500 и очень трастовых так что смотря что считать дорогим, у меня все бюджеты максимально оптимизированы.

Tj93 добавил 09.05.2010 в 14:52

HraKK:
И слава богу. Понимаете, меня мало заботит практика, зато теория очень. А еще в силу того что я не столько оптимизатор, сколько высококвалифицированный программист, я могу понять что и как делает Яндекс и что он может сделать. Так вот, отфильтровать ваши статьи легче чем ссылки с сапы. Ну это так, хозяйке на заметку. Засим, с этого диалога удаляюсь.

overnight, +1 кстати да.

Фильтры из за сапы я видел раз 200 , фильтр из за статей я видел 1-2. О чем то говорит наверное, а именно о том что из за сапы фильтры на сайты чаще накладываются и массово.

И хозяйке на заметку не стоит покупать на площадках где все статьи спихнуты в одну папку и будет счастье.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Tj93:
Естественно доргой, только у меня статьи за 500-600 р висят больше года на площадках тиц 500 и очень трастовых так что смотря что считать дорогим, у меня все бюджеты максимально оптимизированы.

С фамильярностью заканчиваем. Какой я тебе дорогой?

Ну я и говорю, ссылка в Sape стоит в 5-50 раз дешевле. Чтобы миралинкс окупился — 5 лет надо. Это крутовато, на мой взгляд. И ещё момент, на бирже можно купить ссылку с PR.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий