Куда можно пожаловаться?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Дмитрий:
Меня просто такая наглость преподов взбесила,

Я б с удовольствием с такими преподами пообщался...Взял бы с собой фляжечку...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Дмитрий:
................

Вы что - не любите День Победы и не уважаете ветеранов?

Или может быть ваш дедушка в Вермахте воевал???

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
monia:
Бардо, зачем женщинам врачам и учителям в воскресенье тащиться на гандбол?

Как зачем? А если взять с собой фляжечку...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Дмитрий, тогда не идите и проявите уважение другим способом, действиями. А жаловаться - всем будет... на эту жалобу, только головной боли не оберетесь.

Александр Сергеев
На сайте с 17.02.2008
20
-= Serafim =-:
У ТС. Выносить недовольство сюда... я бы понял, если бы он никогда не видел такой вот обязательной личной инициативы, которая начинается еще со школы. Я могу понять возмущение, если бы заставили идти красить дачу ректору, но 1 раз сходить на 9 мая можно.

Да может человек бы и сам пошел, но обязаловка отбивает нафиг все желание. Целью жизни становится сделать все наоборот!!!

-= Serafim =-:

Подумали бы о состоянии ветеранов, которые бы увидели пустой зал. Если бы никого не обязывали, то так бы и было.

А какого будет ветеранам смотреть на постные лица "приглашенных" коих, благодаря такой политике, будет подавляющее большинство!?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Сеодром:
Или может быть ваш дедушка в Вермахте воевал

Я бы с удовольствием в Вермахте повоевал...Взял бы с собой фляжечку... ( ой, это, кажись, перебор!:))

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Бардо:
я бы с удовольствием сходил на концерт. Взял бы с собой фляжечку...

+1 А то привыкли жить, утром (вуз наверное)Работа, Интернет, водка и бабы, гулянки.

Так и жизнь пролетит и вспомнить нечего будет.

А так раз в жизни отдохнете от жизни нашей быстрой. (Многие деньги платят чтоб на концерт попасть, а тут халява.

Я вот даже наверное на 9 мая пойду на парад, хотя и без меня там найдется кому пойти, но я пойду Из за уважения к Ветеранам. Через 100 лет наверное и не вспомнят о наших дедах и прадедах которые воевали. Все меняется, жизнь, взгляды.

Скоро школы будут платными и все мед учреждения будут платными полностью, так что жизнь удалась. 🍿

K2
На сайте с 23.09.2008
16

Хрень, в нашем славном городе ректор ВУЗа решил в депутаты податься, так вот прошелся по всем факультетам и сказал чтоб все взяли отписной и проголосовали за него по его округу.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kir2la:
Хрень, в нашем славном городе ректор ВУЗа решил в депутаты податься

Вот в депутаты я бы и без фляжечки подался бы.;)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Бардо, :D отпустите бедную фляжечку) Бидон кефира - новый тренд :)

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий