- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нафиг эта совковая учёба вообще нужна? :) Кто сейчас смотрит на диплом то?
КАЛИНИН КРАСАВЕЦ, респект и уважуха из Адлера!!!
Вы топиком не ошиблись?..
отсутствие диплома может легко стать причиной того, что вы не сможете устроиться на действительно хорошую работу.
Например на какую?
Например на какую?
Можно нагенерить 100500 сателлитов и жить с сапы, реально. 100500 денег в месяц можно поднимать.
но эти люди получали образования под конкретные профессии и без дипломов не работали бы на этих местах.
Да-да. А хозяева компаний, где работают подобные люди, не всегда учились по специальности и даже не всегда вообще учились.
Например не стать мировым судьей как супруг моей сестры. У людей две машины, две квартиры, хорошая дача и супруга при этом не работает.
Есть подозрение, что для того, чтобы быть столь успешным судьей, диплома маловато - надо еще кое-какие навыки.
Я вот прям прочитала весь пассаж, и мне обидно стало - хоть бы раз где-нить спросили диплом мой, а они всё талдычат как один "расскажи, что умеешь". Правда, на директора буровой я не устраивалась, но все равно обидно.😒
Вот что интересно: из глубинки нашей хотели люди съездить на парад и на все концерты, но нет билетов потому, что туда везут специальные делегации. Уверен, что в Москве есть много людей, которые сами бы пошли на этот концерт, только их не пустят, потому что места уже расписаны за теми, кого пригонят силком. Стрижено-брито ))
Тогда давайте посмотрим с обратной стороны. Зачем нужен диплом тем, кто просиживает штаны на лекциях или не ходит на них и платит за экзамены и зачеты? Зачем все подряд хотят получить высшее образование, ведь одаренных людей или тем, кому пригодится этот диплом - единицы. Неужели все настолько наивны, что считают это залогом получения хорошей работы и карьеры?
Да. Не все, но многие.
Кстати верно замечено. Наблюдала на своих же однокурсниках: многие были уверены (особенно краснодипломники), что их бумажка эта - залог успеха в жизни. И ждали, что как только они получат свои корочки в руки, тут же работодатели прибегут толпой и встанут в очередь взять их на работу. А когда этого не произошло, что понятно, случился коллапс и ахтунг.
Из самых любимых моих примеров: парочка дам пляшет гоу-гоу в клубах, две - преподают танцы, одна маааасковская мадама с 4 иностранными языками сидит секретуткой в каком-то типа международном концерне. Несомненно, для такой фееричной карьеры очень нужно было закончить филфак МГУ и получить заветный диплом.
одна маааасковская мадама с 4 иностранными языками сидит секретуткой в каком-то типа международном концерне
И называет себя не секретуткой, а "офис-менеджер", угадал? 😂