- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если вас не звали, значит вы замдекан.
Не, я просто уже закончила сие заведение. Год назад окончательно распрощались, прям вот в этот время. *эхх, носталлльжи...*
Но кстати на нашу долю не выпало за 5 лет учебы такого счастья. Один раз на первом курсе на субботник звали, но добровольно, без всяких там угроз или еще чего.
Не, я просто уже закончила сие заведение. Год назад окончательно распрощались, прям вот в этот время. *эхх, носталлльжи...*
Но кстати на нашу долю не выпало за 5 лет учебы такого счастья. Один раз на первом курсе на субботник звали, но добровольно, без всяких там угроз или еще чего.
Нас в школе заставляли на субботники ходить. В инсте тоже предлагали на добровольной основе,ходили помоему только отличники или тому, кому в субботу делать нечего.
Тигра, представьте себе, то - субботник. А тут человеку концерт нахаляву предлагают. Я бы пошел с семьей, полюбому.
Тигра, представьте себе, то - субботник. А тут человеку концерт нахаляву предлагают.
Да представляю я прекрасно! Ну не хочет человек - зачем же ж пугать сессией? В том и беда, что метода мотивации не те.
Да представляю я прекрасно! Ну не хочет человек - зачем же ж пугать сессией? В том и беда, что метода мотивации не те.
Я стенд 40х60см задел на первом курсе в институте. Он упал и раскололся ( пластмасса ).
К ректору, к декану водили. Пугали отчислением. Заплатил 200$. А вы говорите про концерт и сессию...
Я стенд 40х60см задел на первом курсе в институте. Он упал и раскололся ( пластмасса ).
К ректору, к декану водили. Пугали отчислением. Заплатил 200$. А вы говорите про концерт и сессию...
1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
Сегодня был в институте, пришел к нам ректор и сказал такую вот новость: что 9 мая мы в принудительном порядке должны явиться на концерт в лужники, посвященный Дню Победы
Ну сходи, развейся, не век же над учебниками сидеть.
А если они в следующий раз скажут-в выходные всем курсом едем на дачу к ректору-сажать картошку, кто не приедет-недопустим к сессии?
Придётся делать выбор.
А если я например хочу на Красную площадь идти как традиция каждый год, как мне быть?)))
После концерта. Или до...
Хрень, в нашем славном городе ректор ВУЗа решил в депутаты податься, так вот прошелся по всем факультетам и сказал чтоб все взяли отписной и проголосовали за него по его округу.
Так голосование всё равно тайное. Возьмите да против проголосуйте. Или если он такой хрен - тогда за, пусть сваливает в депутатство. Всё равно твоя жизнь не изменится.
Проще надо, проще.
1. Вандализм
Она на соплях держалась, а я задел. Надо было сходить на семинар "Подставы. Как избежать подставы в институте".
К ректору, к декану водили. Пугали отчислением. Заплатил 200$.
Нет чтобы взять фляжечку...и забить на всё это дело.
Нет чтобы взять фляжечку...и забить на всё это дело.
Думал уже про это. Но вылететь с первого курса не было моей боевой задачей.
КАЛИНИН КРАСАВЕЦ, респект и уважуха из Адлера!!!