Куда можно пожаловаться?

[Удален]

Дмитрий, деньги платить за участие не заставляют? При СССР нужно было еще на шарики сдавать и в кино ходили так же за свои. Не портите карьеру, найдите в концерте плюсы для себя.

P
На сайте с 10.03.2008
168
technomaster:
П,С Интересно что это за вуз, где студентов обязуют ходить на концерты

Да любое нормальное учебное госучреждение - бесплатный источник мяса, во всяком случае в провинции. Сколько себя помню, все пихали на какие-то спектакли, уборку свеклы, концерты. Еще и штраф на неявку давали, 50-500 рублей.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

я бы с удовольствием сходил на концерт. Взял бы с собой фляжечку...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
technomaster:
П,С Интересно что это за вуз, где студентов обязуют ходить на концерты :)) И еще ректор бегает всех пугает :D

Да ладно ВУЗ, у нас недавно администрация города разослала телефонограммы по всем бюджетным учреждениям, в которой было сказано, что каждая поликлиника, школа и т.д. должны в воскресенье загнать минимум по 30 сотрудников в спортивный комплекс смотреть матч по гандболу. Ида, там действительно стояли люди на входе и записывали каждого пофамильно.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
monia:
должны в воскресенье загнать минимум по 30 сотрудников в спортивный комплекс смотреть матч по гандболу.

я бы с удовольствием посмотрел матч по гандболу. Особенно женскому. Взял бы с собой фляжечку...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
Взял бы с собой фляжечку...

мы, помниццо, портвишок, "Три топора" распивали на пятерых. Мощь!

[Удален]

Бардо, зачем женщинам врачам и учителям в воскресенье тащиться на гандбол?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
-= Serafim =-:
Уважения к ветеранам нет совсем?

Причем здесь уважение? На концерты к ветеранам и без того всегда много слушателей приходит. Дожили, уважение не через действие, но через лицемерие. Сначала ленту георгиевскую обесчестили, теперь с какими-то социалистическими замашками к молодежи лезут.

Для всяких одаренных личностей, которые домысливают чужие посты, чтобы не вышло как в теме про Пушкина: я не утверждаю, что военные песни, которые поют ветераны УГ, я просто не могу их понять, это песни для другого поколения, они другие. Уважительно отношусь к ветеранам, на праздниках (день победы, день пожилого человека), всегда в числе организаторов, всегда рад сделать что-нибудь полезное для них, но слушать буду Iron Maiden и на концерт на который идти не хочу не пойду.

ТС, ВУЗ полюбому проводит какие-нибудь мероприятия в честь дня победы, не хотите идти на концерт - проявите инициативу в них, по опыту знаю людей всегда не хватает, бывало так что тяжеленные колонки вдвоем таскать приходилось, работы всегда тьма, уверен сможете сделать что-нибудь более продуктивное нежели оттачивание лицемерия, которого и без того тьма в нашей стране.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Psycho:
Ерундовина. Уважение из-под палки не появится.

Да мне, честно говоря, глубоко наплевать на тех, у кого его нет и нужно навязывать это уважение к определенным ценностям кнутом. Это их проблемы. Я скорее риторический вопрос задал ТС.

Кофейник:
На концерты к ветеранам и без того всегда много слушателей приходит.

Не придумывайте. Никому не нужно было бы загонять палкой студентов и школяров, если бы были толпы желающих.

Дмитрий
На сайте с 21.06.2003
52

Ребят, я же написал-что сам с семьей может и пошел бы 9 мая на концерт, да даже деньги бы заплатил за него, но они в основном бесплатные все в этот день, я каждый год хожу 9 мая и поздравляю-вручаю ветеранам цветочки и говорю спасибо, причем тут уважение к ветеранам то. Меня просто такая наглость преподов взбесила, что я обязан явиться на концерт, а если не приду-то мол проблему будут на сессии, ну вот а если правда завтра скажут-едем все ко мне на дачу картошку сажать, кто не приедет-у всех проблемы на сессии.Тем более у нас последний курс, заканчиваем уже, не столько парюсь о дипломе, сколько наглость их незнает границ.

Деньги платить не заставляют)) но сказали чтоб обязательно брали своих родственников-друзей и тд. Концерт в лужниках какой то..

А если я например хочу на Красную площадь идти как традиция каждый год, как мне быть?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий