- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот в депутаты я бы и без фляжечки подался бы.
Я бы к Вам помощником пошел. Фляжечку выделите? )
военные песни, которые поют ветераны УГ, я просто не могу их понять, это песни для другого поколения, они другие
Именно.
И не надо делать из этих концертов самоценности. Искусство развивается и вполне нормально, что сегодня людям не нравится то, что нравилось людям вчера.
Да может человек бы и сам пошел, но обязаловка отбивает нафиг все желание. Целью жизни становится сделать все наоборот!!!
А какого будет ветеранам смотреть на постные лица "приглашенных" коих, благодаря такой политике, будет подавляющее большинство!
Александр Сергеев Спасибо, я написал что сам скорее всего и так пойду с семьей куда либо, каждый год покупаем кучу цветов и ходим-поздравляем на улице ветеранов-приятно так самому до слез! Но вот такое отношение как к рабам да, отбивает все желание, хочется как то наказать.
А дедов - у меня оба воевали, один на танке, второй был летчиком :)
Не придумывайте. Никому не нужно было бы загонять палкой студентов и школяров, если бы были толпы желающих.
На многих мероприятиях именно такого типа помогал в организаторах. Всегда были люди, в основном старше сорока, многие уже пожилые. Екатеринбург.
Если честно, лучше бы ветеранам помогли или их семьям, а не грохали кучу бабла на эти концерты... Опять все приходит к тому, что под шумок 9 мая пилят деньги...
В сша и других странах гораздно скормнее празднуют, но зато каждый ветеран живет достойно и гордится, что защищал именно эту страну... а у нас вечно.. "все для людей"
Дмитрий, я вам предложил уже, проявите инициативу в других мероприятиях, которые ВУЗ проводит и польза будет.
Меня просто такая наглость преподов взбесила, что я обязан явиться на концерт, а если не приду-то мол проблему будут на сессии, ну вот а если правда завтра скажут-едем все ко мне на дачу картошку сажать, кто не приедет-у всех проблемы на сессии.Тем более у нас последний курс, заканчиваем уже, не столько парюсь о дипломе, сколько наглость их незнает границ.
Так могут рассуждать только те, кто против нанотехнологий, чистой воды и модернизации.
Такие студенты льют воду на мельницу врагов консервативного консервирования, они против выхода России в число передовых УГов чавесов!
чистой воды
Намёк на Петрика?
Так могут рассуждать только те, кто против нанотехнологий, чистой воды и модернизации.
Сегодня ты играешь джаз... А в каком году было восстание Спартака?
Вот в депутаты я бы и без фляжечки подался бы.;)
Еще бы - кто ж в депутаты со своей фляжечкой-то ходит?:)
И да - помощники нужны?😂
Ну и пошлите того ректора (только не вслух:)), раз совесть чиста... Оно ему надо-то потом со студентами возиться? Ну или на крайний случай послушайте старших: возьмите с собой фляжечку - угостите ветеранов...;)