Куда можно пожаловаться?

[Удален]
Бардо:
Вот в депутаты я бы и без фляжечки подался бы.

Я бы к Вам помощником пошел. Фляжечку выделите? )

[Удален]
Кофейник:
военные песни, которые поют ветераны УГ, я просто не могу их понять, это песни для другого поколения, они другие

Именно.

И не надо делать из этих концертов самоценности. Искусство развивается и вполне нормально, что сегодня людям не нравится то, что нравилось людям вчера.

Дмитрий
На сайте с 21.06.2003
52
Александр Сергеев:
Да может человек бы и сам пошел, но обязаловка отбивает нафиг все желание. Целью жизни становится сделать все наоборот!!!

А какого будет ветеранам смотреть на постные лица "приглашенных" коих, благодаря такой политике, будет подавляющее большинство!

Александр Сергеев Спасибо, я написал что сам скорее всего и так пойду с семьей куда либо, каждый год покупаем кучу цветов и ходим-поздравляем на улице ветеранов-приятно так самому до слез! Но вот такое отношение как к рабам да, отбивает все желание, хочется как то наказать.

А дедов - у меня оба воевали, один на танке, второй был летчиком :)

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
-= Serafim =-:
Не придумывайте. Никому не нужно было бы загонять палкой студентов и школяров, если бы были толпы желающих.

На многих мероприятиях именно такого типа помогал в организаторах. Всегда были люди, в основном старше сорока, многие уже пожилые. Екатеринбург.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Если честно, лучше бы ветеранам помогли или их семьям, а не грохали кучу бабла на эти концерты... Опять все приходит к тому, что под шумок 9 мая пилят деньги...

В сша и других странах гораздно скормнее празднуют, но зато каждый ветеран живет достойно и гордится, что защищал именно эту страну... а у нас вечно.. "все для людей"

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Дмитрий, я вам предложил уже, проявите инициативу в других мероприятиях, которые ВУЗ проводит и польза будет.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Дмитрий:
Меня просто такая наглость преподов взбесила, что я обязан явиться на концерт, а если не приду-то мол проблему будут на сессии, ну вот а если правда завтра скажут-едем все ко мне на дачу картошку сажать, кто не приедет-у всех проблемы на сессии.Тем более у нас последний курс, заканчиваем уже, не столько парюсь о дипломе, сколько наглость их незнает границ.

Так могут рассуждать только те, кто против нанотехнологий, чистой воды и модернизации.

Такие студенты льют воду на мельницу врагов консервативного консервирования, они против выхода России в число передовых УГов чавесов!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
boga@voxnet.ru:
чистой воды

Намёк на Петрика?

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Так могут рассуждать только те, кто против нанотехнологий, чистой воды и модернизации.

Сегодня ты играешь джаз... А в каком году было восстание Спартака?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Бардо:
Вот в депутаты я бы и без фляжечки подался бы.;)

Еще бы - кто ж в депутаты со своей фляжечкой-то ходит?:)

И да - помощники нужны?😂

Александр Сергеев Спасибо, я написал что сам скорее всего и так пойду с семьей куда либо, каждый год покупаем кучу цветов и ходим-поздравляем на улице ветеранов-приятно так самому до слез! Но вот такое отношение как к рабам да, отбивает все желание, хочется как то наказать.

Ну и пошлите того ректора (только не вслух:)), раз совесть чиста... Оно ему надо-то потом со студентами возиться? Ну или на крайний случай послушайте старших: возьмите с собой фляжечку - угостите ветеранов...;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий