- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кстати о птичках: http://exler.ru/blog/item/7954/?12
Камменты местами тоже жгут.
А нас препод-коммунист один всем потоком практически вывел на первое мая... на демонстрацию.. и провоцировал ментов )
Поставил 4-ки на экзамене всем. Зато есть чего вспомнить. Даааа....
ПС хорошо что менты не поддались.
Добрый день всем! Сегодня был в институте, пришел к нам ректор и сказал такую вот новость: что 9 мая мы в принудительном порядке должны явиться на концерт в лужники, посвященный Дню Победы :) Также намекнул какбэ тем кто не придет что это запомнит и вспомнит всем на сессии, будет всех отмечать кто пришел-кто нет :)
Чему вас там сейчас в этих институтах учат? Вместо шоб организовать явку за тех, кто не хочет идти на концерт и срубить бабла идут на серч плакаться с вопросом куда пожаловаться.
Совсем левый студент какой-то пошел... :)
Дмитрий, можешь создать тему на форуме Минобраза: http://mon.gov.ru/obr/forum/
Можешь обойти с подписным листом своих соучеников, возмущенных действиями ректора и направить петицию в тот же Минобраз сюда: http://mon.gov.ru/obr/obrash/pravila/ (в электронном виде) или сюда: http://mon.gov.ru/obr/kont/ (в бумажном виде), можешь позвонить в Минобраз на номер телефона доверия: +7(495)629-5244
А вообще...
Ты - студент, тебе всё должно быть поифк, а главных забот - всего две: как прогулять максимальное количество занятий и при этом получить хотя бы минимальную оценку на экзаменах :). Всё, остальное тебя не должно касаться.
Лови момент - расслабляйся и прогуливай ректорские и все остальные мероприятия, отжигай и оставляй в голове только те 10% институтских дисциплин, которые тебе понадобятся в жизни.
Думается, Ректор - не есть главный режиссер этого лицемерного театра... Лишь одна из кукол...
+1
Из бункера Лужкова позвонили, скорее всего.
Отсюда ответ на вопрос ТС - в Страсбургский суд или ООН.
Опыт Жирика показывает - премьеру бесполезно.
Можно послать ректору говна
Реально чтоли доставляют? ))
Мда... Мне бы такого ректора😂 Я при всем своем желании не могу попасть на стадион в своем городе, где будет происходить мероприятие. Так как билеты все каким-то боком оказались проданы за недели две до праздника, все культорги обогатили билетами и пригласительными всю свою родню (тет дядь, дедушек, бабушек, собачек, кошек).
Добрый день всем! Сегодня был в институте, пришел к нам ректор и сказал такую вот новость: что 9 мая мы в принудительном порядке должны явиться на концерт в лужники, посвященный Дню Победы :)
На халяву? Если да, то круто - идите! Берите друзей, родственников и подруг.
Если за деньги - декан имеет процент от продажи билетов, реферальную ссылку пытается вам впарить.
Всё равно идите - задумайтесь о сессии.
Пожаловатся можете декану или заявление в милицию. У вас есть видео-запись,съемка скрытой камеры его слов? Если да, то это хорошо. Если нет, то больше пожалуйста не жалуйтесь на серче...
вспомнит всем на сессии
И пускай вспоминает. Первый раз слышу о таком ректоре, который так низко ползает. Студенту который владеет знаниями ничего не страшно), ну а если поднимается такой вопрос - то проще корочку купить и оставить свои мозги в исходном состоянии.
Да я не пошла, бо меня не звали. А остальные не знаю чего застремались. Может, не догадались про фляги.
Если вас не звали, значит вы замдекан.
niceweb добавил 05.05.2010 в 13:35
Бугага, вы знаете у нас на работе (госпредприятие) по такой же методике гоняют людей встречать визиты первых лиц государства, выражать восхищение на всяких субботниках, митингах и т.п.
Привыкайте, страна у нас такая, от совка недалеко ушли. К сожалению.
У нас объявление на подъезде висело, мол субботник все дела. А я не смог пойти, был с похмелья и пошел гулять с дочкой.
niceweb добавил 05.05.2010 в 13:37
- Продать свой говноантивирус, объявив суперскидку ветеранам (воображаю себе этих ветеранов, бегущих покупать на свои ПК антивирус)
- Впарить всему миру свою суперидею: газетенка и мобильный провайдер придумали прекрасное - 15 минут бесплатно каждому ветерану по стране и СНГ. Для это надо всего лишь приехать с офис газетенки и оттуда звонить.
И такого добра - тьма.
А реклама по телику, "Кредит только для ветеранов и пенсионеров", где дед купил внуку скутер и свою "ласточку" починил. Сколько после этой рекламы замученных своими внуками пенсионерок?
"Если он купил внуку, а почему мои не могут?"