- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день всем! Сегодня был в институте, пришел к нам ректор и сказал такую вот новость: что 9 мая мы в принудительном порядке должны явиться на концерт в лужники, посвященный Дню Победы :) Также намекнул какбэ тем кто не придет что это запомнит и вспомнит всем на сессии, будет всех отмечать кто пришел-кто нет :) Я понимаю - праздник, ветераны, сам может быть и пошел бы, но такая наглость преподавателей возмутила, да еще и сказал чтобы родных-знакомых брали по возможности.
Напомнило это про фильм Михалкова последний, когда детей заставляют идти на это УГ за их же деньги. Куда можно пожаловаться на это? А если они в следующий раз скажут-в выходные всем курсом едем на дачу к ректору-сажать картошку, кто не приедет-недопустим к сессии?:dont::bl:
Уважения к ветеранам нет совсем?
Дмитрий, ты не жил во времена СССР(с)
У ректора?
ТС, а как он отмечать-то будет - это главный вопрос. Потому что, если идея есть и есть возможность её реализации, то Вам остаётся лишь сожалеть, что выбрали этот вуз и покориться. Ну или поиметь проблемы.
Че за бредятина? Причем тут вообще уважение? Уважение - это когда помогаешь им, а не ходишь на тупорылые концерты
У ректора?
У ТС. Выносить недовольство сюда... я бы понял, если бы он никогда не видел такой вот обязательной личной инициативы, которая начинается еще со школы. Я могу понять возмущение, если бы заставили идти красить дачу ректору, но 1 раз сходить на 9 мая можно.
Че за бредятина? Причем тут вообще уважение?
Подумали бы о состоянии ветеранов, которые бы увидели пустой зал. Если бы никого не обязывали, то так бы и было.
Да бред, как он всех запомнит. Пугалка для козеров.
ТС, если учитесь хорошо, то забейте. Если нет, то будет хорошо если засветите свое лицо перед ректором на этом концерте...
П,С Интересно что это за вуз, где студентов обязуют ходить на концерты :)) И еще ректор бегает всех пугает :D
У ТС. Выносить недовольство сюда... я бы понял, если бы он никогда не видел такой вот обязательной личной инициативы, которая начинается еще со школы. Я могу понять возмущение, если бы заставили идти красить дачу ректору, но 1 раз сходить на 9 мая можно.
Ерундовина. Уважение из-под палки не появится.
Куда можно пожаловаться?
В лигу сексуальных меньшинств.
Да бред, как он всех запомнит.
Делается банально: все пришли за час до, проверились по спискам, пошли в зал. Никогда не сталкивались штоле? Тоже мне новость.