Куда можно пожаловаться?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Тигра:
В гуманитарных науках - тем более новые технологии, всем итить.

Нанотехнологии в структурной лингвистике необходимы для эффективного фильтрования базара.

Серость!😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
boga@voxnet.ru:
Нанотехнологии в структурной лингвистике необходимы для эффективного фильтрования базара.
Серость!😂

Ну дык если до 4 курса про фляги не догадываются - конечно, необходимы: как еще про эффективное фильтрование базара дотумкаются?:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Серость!

Вот блин. Быстро же у меня всё выветрилось - год назад всего универ закончила, а уже такие элементарные вещи не соображаю! Позор моим сединам.🙅

[Удален]

Блин, на весь топик - всего один идиот. А так все неплохо начиналось...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
-= Serafim =-:

Подумали бы о состоянии ветеранов, которые бы увидели пустой зал. Если бы никого не обязывали, то так бы и было.

А то ветераны дураки? Думаете, не понимают, как залы набираются?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
А то ветераны дураки? Думаете, не понимают, как залы набираются?

Вот мне тоже этот вопрос интересен.

Который год постоянно в преддверии праздника Победы лезет изо всех щелей долбоклюйство всех мастей, спекулирующее на ветеранах как только возможно. Свежачок этого года:

- Загнать всех силой на концерты, а то "вы не уважаете!"

- Продать свой говноантивирус, объявив суперскидку ветеранам (воображаю себе этих ветеранов, бегущих покупать на свои ПК антивирус)

- Впарить всему миру свою суперидею: газетенка и мобильный провайдер придумали прекрасное - 15 минут бесплатно каждому ветерану по стране и СНГ. Для это надо всего лишь приехать с офис газетенки и оттуда звонить.

И такого добра - тьма.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Тигра:
- Продать свой говноантивирус, объявив суперскидку ветеранам (воображаю себе этих ветеранов, бегущих покупать на свои ПК антивирус)

А кто это до такого додумался? Просто антивирусами не пользуюсь, не в курсе про них.

А меня выбешивают турки, которые втупую весят ленточки георгиевские на себя, не представляя даже что это такое.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
[Удален]
Кофейник:
А меня выбешивают турки, которые втупую весят ленточки георгиевские на себя, не представляя даже что это такое.

Они показывают остальным, что это теперь фетиш.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

И кстати турки были союзниками Германии, что добавляет пикантности.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Moi-Sha:
Они показывают остальным, что это теперь фетиш.

Ну не то чтобы фетиш, не знаю даже как и обозвать это..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий