- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За мат в общественном месте тоже могут наказать. Если я дома матерюсь с другом, он тоже матерится, и нас это не оскорбляет, это можно с воровством сравнивать?
Я хотел бы посмотреть на реакцию Вашей матери когда Вы ей скажите матом в присутствии отца 🚬 Это будет точнее. Вариант с другом, неподходящий пример
Если уж тема переросла Форум ODP, а это наверное и правильно - он и называется Открытый Каталог, давайте вернемся к основному назначению ODP
Цель ODP двояка: создание наиболее исчерпывающего и авторитетного каталога Интернета, и, наряду с этим, создание высококачественного, богатого содержанием ресурса, который общественность сочтет нужным и полезным. Короче говоря, редакторы должны выбирать качественные сайты и большинство из них.
Я думаю, совсем не из-за возможных судебных исков часть сайтов априори не подлежит включению в ODP. Прежде всего ODP - публичный каталог, призванный ОБЛЕГЧИТЬ пользователю поиск нужной информации.
И давно признано Правилами, что при включении некоторых сайтов надо быть трижды осторожным.
ODP не имеет своей целью заменить интернет - в этом-то и состоит суть возникшей проблемы. Интернет - это сродни природе, его можно только ихучать. А ODP - детище рукотворное.
хотел бы посмотреть на реакцию Вашей матери когда Вы ей скажите матом в присутствии отца
По этому поводу я мнение уже высказал. Есть различные ситуации, и грести все под одну гребенку не стоит.
Цель ODP двояка: создание наиболее исчерпывающего и авторитетного каталога Интернета, и, наряду с этим, создание высококачественного, богатого содержанием ресурса, который общественность сочтет нужным и полезным. Короче говоря, редакторы должны выбирать качественные сайты и большинство из них.
следовательно кто то из недалеких редакторов, больших редакторов и уж не знаю тамошней иерархии по своему понимает слова нужные и полезные обществу. В данном случае этот человек уверен в том, что обществу край как нужны знания о мате и наркотиках. И все это на фоне периодически возникающих здесь на forum.searchengines.ru тем о том, что какой то сайт созданный для нормальных людей в каталог не принят.
Теперь понимаю о чем тогда говорил Казак здесь на форуме
Все решаемо симлинком на часть каталога только для врослых, но по моему даже этот симлинк лишний, - кому действительно надо и так все найдут.
Т. к. редакторы разделов в World/Russian не приняли консенсусом решение о допустимости симлинков, ведущих из World/Russian в Adult/World/Russian часть каталога, как, например, это сделали немцы, то, по умолчанию, они запрещены.
По этому поводу я мнение уже высказал. Есть различные ситуации, и грести все под одну гребенку не стоит.
хорошо, раскроем тему
Пример с другом не подходит потому что интернет и каталог ODP это открытое для всех инф. пространство которое посещают и взрослые и дети и Ваши друзья... Это как для примера фоййе кинотеатра где разные люди стоят достаточно близко друг другу и высказываясь матом в их присутствии Вы вполне так можете причинить кому либо моральный вред или нечто подобное.
Когда же Вы общаетесь с другом, Вы находитесь с ним наедине. Общества, т.е. Ваших родителей нет рядом.
Мне удалось объяснить Вам мою точку зрения в отношении разницы в примерах?
заметьте, в моих словах нет ни одного ! знака или др. средств эмоциональной окраски. И все это сказано обычным языком а не на том, который поддерживаете Вы
А вы смотрите на на знаки, а на содержание сообщений: скок и пересгребание вещей, на которые по отдельности сорок раз ответили.
Спорить вы не умеете. Только кричать с подиума.
Т. к. редакторы разделов в World/Russian не приняли консенсусом решение о допустимости симлинков, ведущих из World/Russian в Adult/World/Russian
Вам показать как за два клика попасть из первого во второй, - http://dmoz.org/World/Russian/ -> http://dmoz.org/profiles/elenaruznecova.html -> http://dmoz.org/Adult/World/Russian/
А вы говорите симлинки...
funnybunny, Интернет тем и прекрасен, что в нем не ограничена свобода информации. Простите, чтобы "оскорбиться" от мата в ODP, необходимо для начала попасть в этот раздел, прочитать заголовок сайта и его аннотацию, нажать на ссылку... это уже моральный мазохизм со стороны того, кто оскорбляется от мата, но все же лезет его наблюдать. Если бы в каждом разделе ODP присутствовал мат, причем на страницах, никоим образом с ним не связанным, тогда я бы с Вами согласился.
А вы смотрите на на знаки, а на содержание сообщений: скок и пересгребание вещей, на которые по отдельности сорок раз ответили.
Спорить вы не умеете. Только кричать с подиума.
Уважаемый, я Вам уже однажды сказал и сейчас повторюсь: не Вам меня учить, не Вам. Рано пока еще. Не устраивает общение со мной лично, таки без проблем, вот решение: Панель управления > Списки Друзей/Игнорирования > Список игнорирования и не забудьте нажать кнопку обновить. Делов то 🚬
PS Я почему то уверен что Вы или школьник, или только ее закончили. Я не ошибаюсь в Вашем возрасте уважаемый? В личных сведениях у Вас пусто по этому поводу. Вы не стесняйтесь, все мы когда то были молоды